Процентов 90 что бред, но ...

Не знаю как она, но муж говорит, что устает от людей на работе и после того как семья ляжет спать, ему нужно время одному побыть. Смотрит кино, иногда под пиво и постоянно бегает курить, у нас крытый двор с выходом в огород. Поэтому на хлопающие двери никто уже не обращает внимания

Аноним 22: Она с ним иногда пересекается по его работе, знакомы

А, даже так. Не знаю, у женщин очень мощная интуиция, может ещё что-то вы замечали.

Автор, ставьте камеры на участок.

Аноним 381: Автор, ставьте камеры на участок
Весь ремонт в доме на мне был, что, как из каких материалов, на камерах что-то у меня ступор какой-то, даже разбираться не хочу, но придётся похоже

Аноним 22: Я еще два года работала два через два, поздно приходила домой и вырубалась, за эти два года как в тумане, муж и вторую семью завести бы мог, что бы и не заметила

AnnaNim: может ещё что-то вы замечали.

Что она могла заметить в своем коматозе? секс то у вас с мужем был или он только бегает курит? Если не было, то сами во всем виноваты, не все же женщины в тумане живут.

Аноним 22: на камерах что-то у меня ступор какой-то, даже разбираться не хочу, но придётся похоже

Из-за соседки? Так муж о них знать будет

Господи, душ, 0 градусов. Да ниче не мешает, когда приспичит.

Эх, автор, зря вы ему всё выложили, все карты раскрыли. Надо было понаблюдать, сделать вид, что спать пошли и последить за ним.

Камеру поставить? В проем, где ёжики ползают, детские часы с прослушкой поднкинуть?

Аноним 22: огороде есть постройка открытая, есть где разгуляться. Дочь сказала, что наш кот туда подошел, и ушёл. Но если бы была собака, кот фиг бы туда пошел, он летом с улицы домой почти не заходит и собак за километр обойдет. Во время нашего интима тоже бывает кот приходит рядом посидеть, выгонять приходится, тк дом большой, не будешь всех ловить закрывать, когда приспичило.
Почему дети видели кота, по периметру дома светильники в стенах, иногда на ночь забываем выключить

А дети бы не увидели как соседка с вашим мужем крадутся в огородную постройку ? А светильники не помешали им их же хорошо видно было бы и они наверняка знают, что дети могут не спать И как уж так надо громко пыхтеть на весь огород , что из постройки их на втором этаже дома слышно, или там рядом совсем?

Аноним 22: Весь ремонт в доме на мне был, что, как из каких материалов, на камерах что-то у меня ступор какой-то, даже разбираться не хочу, но придётся похоже

А что там разбираться с камерами?
Муж что делает в доме кроме бегать курить и пиво пить по полночи, если весь ремонт на вас?
Изменяют те, кто не вовлечён в семью и в домашний быт.

NATA66: душ, 0 градусов. Да ниче не мешает, когда приспичит

душ, до и после!

AnnaNim:

Постелить чистое белье, надеть чистую ночнушку, а после всего пойти поплакать

Аноним 440: И как уж так надо громко пыхтеть на весь огород

У него одышка после курения

NATA66: а после всего пойти поплакать

Лагерта: У него одышка после курения

Автор а давайте лучше про ремонты и работы, вы чего на себя столько взвалили..

AnnaNim: вы чего на себя столько взвалили..

Дак если муж тока пиво пьет и курит, кто то должен взвалить на себя основное? вы вот тоже как то не подумали!

NATA66: Да ниче не мешает, когда приспичит.

Это как должно приспичить, чтобы до 3 ночи сидеть, ждать звонка от мужика, когда он свистнет что жена уснула и после бежать к нему в огород ахатся в подсобке.
Когда еще и твой ребёнок тут рядом.
Фу ((

Аноним 35:

У меня было подобное
Так что я точно знаю - может. И вряд ли я уникальна.

Дома мать
Поэтому бегают в подсобку.
Кому там души до и после)
Люди на работе в кабинете в обед,в машине успевают изменять

NATA66: И вряд ли я уникальна.

Это да, наши женщины не особо себя уважают.
Печально.
И в подсобку по свистку готовы бежать.

Аноним 84: Люди на работе в кабинете в обед,в машине успевают изменять

Не изменять, а предаваться страсти! А страсть нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

Аноним 35: ждать звонка от мужика, когда он свистнет что жена уснула

ну тогда требовать от мужа историю телефона, лезть в переписки)
хотя зачем, автор уже все высказала, и вероятно, пока дышальщики притихнут , а историю потёрли

Аноним 120: хотя зачем, автор уже все высказала, и вероятно, пока дышальщики притихнут , а историю потёрли

но осадочек то остался))

Аноним 440: мужем крадутся в огородную постройку ? А светильники не помешали им их же хорошо видно было бы и они наверняка знают, что дети могут не спать И как уж так надо громко пыхтеть на весь огород , что из постройки их на втором этаже дома слышно, или там рядом совсем?

Не знаю честно, может совпало. Дочь сказала, что потом совсем страшно стало и они окно закрыли и не смотрели

AnnaNim: Автор а давайте лучше про ремонты и работы, вы чего на себя столько взвалили..

У мужа нет к этому интереса, ему все равно, что из чего и как. Делать еще что- то будет, но что на чем тут держится решать приходится мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы