Муж и его детские комплексы

Золотая середина: У него диагноз ЗПР,сложные роды,неврология,в детстве РАС

Сочувствую.
Муж без диагнозов. Недоношенный из двойни.
У него просто тяжелый характер.

Аноним 987: Муж без диагнозов.

Просто не обследовали его родители. Не все же по пмпк бегают

Прочитала вас, складывается впечатление, что я в чем то ваш муж. Я работаю с психологом, и понятное дело все проблемы из детства, это каждый знает как отче наш.
И как говорится, какой бы не был идеальный родитель, твой ребенок найдет, что сказать своему психологу. ( это к фразе выше, что дочь пошла к психологу....).
Я конечно, не выступаю ни перед кем, но с близкими бывает часто придираюсь. С мужем часто спорю буквально на ровном месте. И если друзья рядом, они говорят, что выглядит это "кто кого круче".
Я даже иногда думаю, какой он терпеливый.

Мне психолог обьяснила , что в детстве у меня накопилось много злости внутри, которая сейчас находит свой выход.

Мне кажется, что муж застрял в подростковом возрасте. Хотя он часто повторяет, что терпеть не может подростков с их жиденькими усешками. Сам капризничает, "топает ножкой", проверяет границы... И да, началось это далеко не сразу, после второго ребёнка.
Думаю, развод родителей в этом самом его подростковом периоде так повлиял на него. Он, конечно, отрицает, ерунда, говорит, спокойно принял, но, когда моя сестра ушла от мужа, он так бесновался! Типа, да как она посмела! Чуть меня к ней не выселил, а казалось бы, причем здесь я и наши с ним отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы