На грани развода

Аноним 108: У меня истерики, если долго не могу до кого то дозвониться. Могу швырнуть телефон в стену и зареветь. Ресурсов у меня нет, ничего не осталось. Могу легко шагнуть в окно, мне не страшно. Один раз проглотила несколько таблеток - жизнь не в радость и я вижу, что я псих и так то лечиться надо. Муж не помогает, он видит, что со мной происходит и ничего не делает.
Вопрос в чем - я виновата, что себя так распустила?

А чем он вам может помочь? Он же не психиатр. К тому же он манипулятор знатный, так как нормальный мужик не будет просить продать добрачную квартиру.

Аноним 108: На внешность нет времени - маникюр, педикюр, шугаринг не делаю давно. Смотреть в зеркало противно.

маникюр, педикюр, шугаринг никак на внешность не влияют.

Бабушки есть, чтобы хоть ненадолго детей забрать на выходные?
А детей вы действительно пугаете
Ну и вопрос, сколько детям лет?

Та ещё...зараза: Разводы в нашей стране разрешены

Ага)
Только госпошлина огонь.
С осени хочу подать на развод, денег жалко.

Аноним 108: Никто не пожалеет никогда

А вас никто и не должен жалеть.
Ищите опору в себе.
На что вы рассчитывали этой фразой? Сманипулировать и вызвать сочувствие? Нет.

Идите к психиатру, пейте таблетки. Самый разумный совет от пользователей.

Аноним 108: я во всем виновата.
Никто не пожалеет никогда
Я вас обниму.
И скажу непопулярную тут мысль.
Никто в этой ситуации не виноват. Ни вы, ни ваш муж умышленно не создавали семью, чтобы прийти к такому развитию событий.
Вы не спите, потому что у вас грудничок, потому что у вас нет взрослого ответственного рядом, кто может взять на себя часть забот по уходу за ребенком. Поэтому вы в одного воспитываете двух детей, один из которых младенчик. Это очень тяжело.
Вы большая молодец, что видите проблему и пытаетесь найти из нее выход.
На вашем месте я бы с отцом детей установила порядок помощи - например, он на себя берет каждодневные прогулки с обоими детьми. После работы, до работы, вместо работы - не важно, когда - главное, чтобы он вам каждый день выделял 2, 5 часа вашего времени. Плюсом, чтобы он взял на себя покупки по списку, который составляете вы. по деньгам - сами решайте. но чтобы он вас избавил от необходимости таскаться в магазин с коляской и старшим ребенком. ну, и конечно - любой гостевой брак подразумевает отсутствие фактора внезапности - ваши с ним встречи (или его приход к вам) должны быть регламентированы - гостевым браком люди как раз и живут потому, что на первом месте не супружеские отношения, а другие.
Много знакомых у меня живут гостевыми. Пока не наладили порядок и дисциплину отношений - был хаос. Как только было четко обговорены обязанности ( в гостевом в отличие от обычного обязанности очень размыты и зачастую женщина берет на себя абсолютно все), отношения наладились.

Милый, дорогой автор. Я Вас понимаю.
Вы ждали поддержки от близкого и дорого человека,а ее нет.
Как все пишут - зависит только от Вас..знаете,когда есть ресурс внутри-да,а когда морально истощена и есть муж-то в первую очередь ждёшь поддержки от него. И когда ее не получаешь,то ещё больше впадаешь в это болото(
Что делать? Не знаю,сама уже читала как вязать петлю и не жду от мужа чего либо. К сожалению,за 1.5 года декрета отношения ужасные стали. Оба устали. То,что реву постоянно и прошу его помочь уже не помогает.
Вижу только вариант дождаться сада ребенку и развод. И выйти на работу. Только так.
Очень сильная обида за это времЯ у меня на него.
Что посоветовать Вам?.. просто обниму и поймите,что дети не виноваты. Они Вас любят. Представьте, каково будет им без Вас(
А муж пусть идёт в жопу. И все. Развод и алименты. И живите ради себя и детей. И не будет неоправданных ожиданий как сейчас

Аноним 578:

Слушайте, значит все нравится. Иначе бы давно и деньги нашли и заявление подали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы