На грани развода

Добрый день
Ситуация такая сложилась, не могу адекватно разобраться в ней. Может, почерпну умную мысль от форума.
Дано: с мужем живем отдельно, вместе никогда не жили. Вот такой вот гостевой брак. Мне это не нравится, я его виню в том, что он не решает квартирный вопрос, хотя есть возможность. Он говорит, что если я хочу решить проблему, должна продать свою добрачную квартиру, а я не хочу, мне она потом и кровью досталась. Это один момент.
Второй момент - у меня дикая, дичайшая усталость. Три раза падала в обмороки, руки трясутся. Я стала срываться - ругаюсь, матерюсь. Мне за это стыдно. У меня истерики, если долго не могу до кого то дозвониться. Могу швырнуть телефон в стену и зареветь. Ресурсов у меня нет, ничего не осталось. Могу легко шагнуть в окно, мне не страшно. Один раз проглотила несколько таблеток - жизнь не в радость и я вижу, что я псих и так то лечиться надо. Муж не помогает, он видит, что со мной происходит и ничего не делает.
Вопрос в чем - я виновата, что себя так распустила? Но с другой стороны, раньше, когда я отдыхала от работы, я высплюсь, отдохну и снова в бой. А сейчас я 10 месяцев не сплю толком ночами и днем редко выдается заняться собой. На внешность нет времени - маникюр, педикюр, шугаринг не делаю давно. Смотреть в зеркало противно.
Или это муж так жесток, что довел меня до такого состояния? Руки трясутся в состоянии покоя. И он еще орет на меня, что я своими истериками пугаю детей. В последний день, когда с ним виделись, я снова была в истерике, он просто взял и пнул меня ногой, как какой то отброс. Он не видит своей вины, у него жизнь идет своим чередом.
Крик души у меня, а выхода не вижу.

Аноним 108:

Это не муж вас довёл, а вы сами себя. Идите к психиатру и начинайте пить АД. Снимите острое состояние, а там дальше видно будет.

Аноним 108: Он говорит, что если я хочу решить проблему, должна продать свою добрачную квартиру, а я не хочу,

А почему вы не можете жить в этой квартире вместе? Не вздумайте ее продавать никогда!

и да - зачем вы вообще вышли замуж? )

Аноним 108: Он не видит своей вины,

а в чем он виноват? правильно вам пишут сама себя довела а ищите виноватых.

телефонами в стену нынче швыряться весьма затратно и неудивительно, что муж с вами съезжаться не хочет, я бы тоже не хотела

Дети есть?

Анонимный кот: А почему вы не можете жить в этой квартире вместе?

Он не хочет с нами жить
Конечно, продавать не буду
Замуж не знаю зачем вышла, ошибка моя

Автор, вас конечно жалко, но истерички , как мужчины, так и женщины, очень раздражают. Если вам нужна медицинская помощь, то давно надо было лечиться, а не изводить всех своими истериками. Ну и гостевой брак с детьми странная ситуация, дети то у вас общие?

Аноним 108: ошибка моя

Разводы в нашей стране разрешены.

Аноним 108: Он не хочет с нами жить

С нами - это с кем? С вами и с вашим ребенком?

Аноним 108: Замуж не знаю зачем вышла, ошибка моя

развестись недолго)

Olla lla:

Да, двое. Младшему 10 месяцев.
Дети общие

А он где живет?

Аноним 108: я виновата, что себя так распустила?
А кто еще? Конечно вы сами довели себя до такого состояния. И ищите виноватых.

Аноним 108: Или это муж так жесток, что довел меня до такого состояния?

Как он вас до него довел? Тем что не реагирует на ваши истерики или чем?

Идите к психиатру, начинайте пить АД, берите себя в руки. Никто с истеричкой жить не захочет.

Аноним 108: Муж не помогает, он видит, что со мной происходит и ничего не делает.

Аноним 108: добрачную квартиру

Аноним 108: пугаю детей

У вас нет мужа. Так бывает. И если бы жили вместе , легче не стало бы. Я живу с мужем , но будто одна, проблемы сама решаю. По факту он живет лучшую жизнь, пока вы на себе тянете все. Разводиться ему не за чем. Алименты не нужно платить и если кони двинете, он наследник первой очереди.

ничего непонятно.
Вместе не живёте.
При встречах пинает и обзывает.
Не поддерживает при проблемах.

Он точно нужен в качестве мужа???

Аноним 108: Да, двое. Младшему 10 месяцев.
Дети общие

Аноним 108: он просто взял и пнул меня ногой

Аноним 108: Он не хочет с нами жить

Разводитесь конечно, о чем тут думать, никакой семьи у вас нет. Сил вам

Бедные дети, реально детей жалко. Оба хороши, страдают дети.
Автор истерики это дно. Так вы не добьетесь чего хотите.
Бред, реально

Вам ак то сейчас надо бегом к врачам бежать и решать вопрос с неустоцчивомь психики
Судя по оому что ребёнку 10 месяцев, это могут быть гормональные качели, эндокриннве нарушения или депрессия нервный срыв. В первую очередь вы опасны для ребёнка уже сейчас и себя , наплевать на мужа пока. Идите, сдавайте анализы , консультируйтесь и приводите нервы в норму. И отсутствие сна это плохо. У вас есть кому вам помочь?

Финансово он как участвует?

Можно и не разводиться пока, он все равно отдельно живет. Подать на алименты на себя и детей и жить свою жизнь отдельно от него.
Начать с психиатра и ад. Принять для себя что он не муж, а просто отец детей. И жить. Просто жить для себя и детей.

Аноним 108:

Сами себя довели и распустили. Бедные дети...вам не о разводе надо думать, а о лечении сначала

А как у Вас дети то получились? и с таким мужем вторых не рожают. Ну и да, пытаетесь сейчас переложить ответственность на мужа, а не действовать конструктивно. Живете раздельно? ну дети тогда неделю с Вами, неделю с ним (утрирую). Изначально ж сами пошли на такие условия-жить раздельно, детей рожать раздельно.

Ладно, понятно мне, что я во всем виновата.
Никто не пожалеет никогда.
Тему можно закрывать

Аноним 108:

Первому ребенку сколько?
Вам дали дельный совет- идти к психиатру. Далее с мужем разбираться.
Что вам даст развод в текущей ситуации?

Анонимный кот: Не вздумайте ее продавать никогда

Да запросто. И брачный договор.

Аноним 108: Младшему 10 месяцев

Аноним 108: 10 месяцев не сплю толком ночами и днем редко выдается заняться собой

Ну так причина объективная.

Аноним 108: Никто не пожалеет никогда

Вам реальную помощь предлагают, а вас просто пожалеть надо?
Вас жалко. Сама себя довела, все вокруг виноваты, пожалели.

Теперь по делу.
Да, вы вымотались. Маленький ребенок, второй (кстати, второму сколько?) тоже на вас? Как на деле выглядит гостевой брак при наличии детей? Муж приходит на час в субботу ночью (чтобы справить нужду с женой) и на час ввоскресенье (чтобы побыть с детьми) или как? Я реально не понимаю.
А чем с детьми помогает? Старший по логике с ним должен сейчас жить.
Так-то да, муж хорошо устроился. Гениально!

Аноним 108: что я во всем виновата.

1) квартиру не трогайте! И ни в какие совместные авантюры не вкладывайте
2)Вы можете позволить себе нанять няню на 3-4 часа за его счёт ? Или привлечь бабушек сидеть с ребёнком?

Понимаю., насколько выматывает недосып и день сурка. вас бомбит, что он живёт свою лучшую жизнь , ноль напряга и ответственности за семью при этом имеет статус женатого, нормального мужчины в обществе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы