На грани развода

У Вас все так сумбурно написано, что половину непонятно. Какое участие принимает муж в семейной жизни вообще. Какая у Вас квартира, что ему места нет в ней, а детям есть? Он где живет? Почему вообще решили гостевым браком жить? ну и второму всего 10 месяцев, значит неплохо жили, раз решились на ребенка? Ну это в моем понимании.

Это не я: Вам дали дельный совет- идти к психиатру

Неуместный совет, учитывая что у автора жёсткая нехватка обычного сна и восстановления ресурса

Истериками делу не поможешь.
Детей мужу, сама на госпитализацию в сосновый бор. Что он там не может, занят, работает, чтобы вас содержать и прочую чухню не слушать. Будет грозить, что детей заберет- не слушать, наоборот, с радостью отдать, а самой лечиться.

Аноним 108:

не обижайтесь. Девочки не хотят вас обидеть, они просто хотят показать, что эта ситуация не нормальная.....
Я понимаю еще когда гостевой брак когда тебе за 50, там да, удобнее когда у каждого свое, но в вашем возрасте.....
Вы рожаете детей и по сути сами с ними возитесь, а муж...пошел к себе домой. Конечно ему так удобнее, еще бы, и секс есть и обязательств минимум, красавец, конечно...
Я бы подобные условия в детородном периоде даже бы и не рассматривала, не говоря уже о детях.
С мужем должно быть хорошо и легче жить, тяжело и плохо я и сама могу.
Сколько лет вы так живете? Он даже после первого ребенка ничего менять не захотел, а вы на второго решились...

Вы уже согласились на такие условия, ничего менять он не будет. Правильно пишут - подавайте хотя бы на алименты, а на развод....вы по сути и так одна живете, так, что развод никакой роли и изменения в вашу жизнь не принесет.

Да, тут нужно разобраться сперва в себе, и помочь. Потом уже как станет легче разбираться с тем, что есть в текущей ситуации

Аноним 108: Ладно, понятно мне, что я во всем виновата.
Никто не пожалеет никогда.

А что изменится то? Пожалели вас, а дальше? Ну скажем мы, что муж козел, а дальше? Тут главное вам взяться за себя приоритетно

Манулa: жёсткая нехватка обычного сна и восстановления ресурса

И возможно послеродовая депрессия. Хотя бы для прояснения ситуации сходить к врачу

Манулa: Неуместный совет, учитывая что у автора

Очень уместный. Таблеточки тут надо пить. А подбирает их психиатр. Послеродовая депрессия очень сложная и опасная штука.

Аноним 108:

У вас есть рядом родители, родня, подруги? Если да, попросите помощи организовать поход к врачу- записать, с детьми посидеть, сопроводить.

Манулa: у автора жёсткая нехватка обычного сна и восстановления ресурса

Ну так она сама все на себя взвалила. Отдала детей мужу на время бы и все

Milena29: А как у Вас дети то получились? и с таким мужем вторых не рожают

А как же мат кап и вот это бабушкино "должно быть двое детей"?

Аноним 108: Никто не пожалеет никогда.

мне вас искренне жаль но вам не виноватых искать надо а лечить себя. и алименты с мужа получать начинать.

Аноним 108: я во всем виновата.

ну а кто?? ладно получился такой странный брак.. ну бывает. но второго то ребенка вы уже в этом браке осознанно рожали. а сейчас кто то виноват что вы устаете. ну чьи решения то.

лечите нервы старайтесь отдыхать побольше и поймите уже нет у вас семьи.

Манулa: Неуместный совет, учитывая что у автора жёсткая нехватка обычного сна и восстановления ресурса

У автора сейчас нет возможности выспаться и восстановиться с 10 месячным малышом. Поэтому АД нормальный вариант. Хотя бы истерики закончатся. Может и жизнь наладится.

Аноним 108: Ладно, понятно мне, что я во всем виновата.
Никто не пожалеет никогда.

Автор, вы не обижайтесь. Вам хорошие советы дают. Идите к врачу. Ради себя. Ради детей. Забейте вы на этого недомужа, нет у вас мужа, есть только отец детей. Начните с себя. Вам нужна помощь.
Родителей то нет рядом? Забрать детей на пару дней хотя бы?

Ветер в голове: Можно и не разводиться пока

Не знаю, не знаю.
Мужик не дурак. И козлина та еще.
Видит, что человек не в себе, но вместо развода и забрать детей, приходит и пинается.
Ждёт наследства, это не исключено.

Причина того, что автор больна - не в нем. Но муж может очень качественно подливать масла в огонь.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мужик не дурак. И козлина та еще.
Видит, что человек не в себе, но вместо развода и забрать детей, приходит и пинается.
Ждёт наследства, это не исключено.

Ну да, возможно, для того чтобы исключить его из возможных наследников, можно и развестись. И на алименты подать одновременно.

Я знаю одну жентщину с ребёнком, она в гостевом браке. Так она истерики не закатывает, ей очень удобно. Муж деньгами помогает, везде отвозит куда надо, с ребёнком может посидеть. Каждый раз приходит с цветами , подарками и продуктами. Каждому свое, ей очень нравится. Так там времени нет, чтобы поругаться, каждая встреча праздник.

Вот это продуманный гусь. Вы истощены. Не хотите разводиться. Пишите завещание. Я знаю такую даму. Она специально спаивает и выводит мужа, чтобы четырешку в центре в наследство получить. Получит, следующим мой бывший будет,

С двумя маленькими детьми и здоровые отношения шатаются, а тут вообще кукуха поедет. Где он живёт? Ему детей на выходные. А сама на маникюр, шугаринг и спать.
Зачем он настаивает на продаже квартиры? Что бы что?
Почему не жил с вами? Сколько лет этим отношениям?

Автор, вообще все странно.
Такое ощущение, что он нашел причину что бы не жить.
При желании он бы и в комнате с вами жил.
А то что настаивает вашу добрачную провести а общую... Это не звонок, это даже не колокол, это набат!!

Аноним 291: Зачем он настаивает на продаже квартиры? Что бы что?

Взять совместную большую и тогда он, может быть, переедет. На самом деле он категорически не хочет съезжать, придумывает несбыточные условия, тк понимает, что автор- не дура вкладывать своё жильё в общее

Аноним 108:

Ответ:
Напишите мне в личку

Вместе на живёте и такое отношение.
Страшно подумать если бы жили вместе
Разводиться и лечитесь

Автор, вы сейчас можете подать на алименты на себя и на детей. И на развод тоже. Все образцы этих заявлений есть на сайте любого районного суда.

Манулa: Взять совместную большую и тогда он, может быть, переедет.

Этот маневр тщательно продуман? Не уверена. Нет ничего страшнее совместной собственности при разводе. Брачный контракт как вариант, но там столько ньюансов, чтобы он был неоспоримым.

Манулa: Взять совместную большую и тогда он, может быть, переед

А потом патр его никогда никуда не выгонит. И даже без его желания не разменяет на обратно.
И дальше он будет делать что хочет т как хочет.
Доведет автора, она руки на себя наложит, и он свободен и в большой квартире

Автор, а у него есть своё жилье?
Он что хочет.
Обе квартиры продать и купить одну большую?
Или продать вашу и взять ипотеку на совместную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы