Как вы живёте зная, что у мужа любовница?

Я в засаде: лет 15 назад начала чувствовать это. Это тоже может быть из детства?

может. и в общем то какая разница откуда. Если вам не комфортно, надо что то делать. И начать с себя. В себя глубоко заглянуть.

Это не я: вам нужно в первую очередь принять себя. Работать с самоценностью, которая в детстве и получается за бОльшую часть жизни не сформировалась. Это очень частая проблема у девочек, особенно того поколения.
А у мальчиков как раз частая проблема как у вашего мужа - не умеют эмоции проявлять, любовь, нежность, лишний раз
похвалить

Спасибо. Сижу читаю про паттерны

Аноним 273: Если не жена военного

Типа это какое-то сокровище? Никогда не понимала, как можно выйти замуж за военного

Аноним 585:

Ответ: Они не разводятся, семья это святое, плюс карьерой дорожат
А на физиологические потребности мужа надо просто закрывать глаза

ананим.:

Аноним 28: Дети на стороне и ЗПП это на совести мужчины, и отдельная тема разговора. Но ничего из этого не случилось.

Да как отдельная то? Это все часть измены.

Аноним 404: Я мужа полюбила очень бедным. Мы с ним прошли как там в сказке огонь, воду и медные трубы.

На мой взгляд, у вас просто уже возраст. В таком возрасте это наверное все ок. А если молодые, фертильные оба, дети маленькие или средней школы, это ад.

Аноним 28: Трубку всегда берет "Дорогая, я с Машей"

Прям как в "Покровских воротах", только ЖМЖ, простите. А Маша сама как? Ей нормально, у нее дети, жилье? Что она получает от него, кроме любви и секса?

Аноним 828: На мой взгляд, у вас просто уже возраст. В таком возрасте это наверное все ок. А если молодые, фертильные оба, дети маленькие или средней школы, это ад.

как считаете, сколько мне) дети у нас маленькие, мужа люблю, секс есть, муж вроде за изменами не замечен) но вот тема любовницы вообще не тревожит.

Аноним 828: Да как отдельная то? Это все часть измены.

Ну вот, частью это не оказалось))))

Ни одной самодостаточной женщины не знаю, чтоб терпела любовниц и леваки. Всегда терпят нищие и ленивые из-за денег. Не хотят терять комфорт.

Аноним 207:

А я знаю. Никчёмный муж директора ресторана, где в студенчестве подрабатывала. Красивая умная женщина. Она у него даже телефон сотовый отобрала, к себе на работу устроила, и то он умудрялся свинтить - подрабатывал ещё развозя работников после смены, в итоге заказывал нам такси оплачивал а сам на шашни. Деньги отбирала, он занимал у нас. Такие у них игры были

Аноним 584: Отлично жить, если глупостями голову не забивать. Хотел бы- давно ушел и развёлся, а раз не уходит, значит удобно ему. И мне удобно. Ну, и зачем что то менять. За 30 лет уже привыкли, быт налажен, отношения со всеми членами семьи отличные. Если мужику хочется, то пусть сбегает к другой, может это его лебединая песня, мне не жалко, не смылится.
Но я уже сильно не молода, и муж тоже, а молодой была, конечно, так бы не думала. В каждой избушке свои погремушки.

Все так же.
Только я Милку на спину тоже плюнула с молодым и борзым. 6 лет чисто отвязного секса, а он мне тут выплевывает уходи от мужа, мне никто кроме тебя не нужен. А муж последние года чуть тапки на батарее не греет и при входе не приносит. Сижу и офигеваю тихонечко, тетя возрастная, зачем вы мне мужички давление делаете.

AnnaNim: самоценности не чувствуют

Поняли хоть что написали? Самоценность индивида в том, что бы чужой член в чужую тетю не тыкался? А если потыкался все, не быть тебе ценной.

AnnaNim: это одна и та же простившая измены в загородном доме

Я другая

Аноним 347: Любовница это же не всегда про секс. А многолетняя любовница так вообще не про него

У меня многолетний любовник, вот точно в первую очередь про секс. А потом уже люблю и его и мужа. Оба офигенные мужики и никому не отдам.

Аноним 584: На самом деле ни одна женщина по настоящему не нужна ему, иначе бы давно сделал выбор и был с любимой

Да. Человек в первую очередь выбирает себя. Значит в данный момент именно эти две женщины делают его счастливым и одиноково нужны ему.
Была бы сумасшедшая любовь к одной, ни какие причины не остановили бы. Это элементарно.

Аноним 458: Только я Милку на спину тоже плюнула с молодым и борзым. 6 лет чисто отвязного секса, а он мне тут выплевывает уходи от мужа, мне никто кроме тебя не нужен. А муж последние года чуть тапки на батарее не греет и при входе не приносит. Сижу и офигеваю тихонечко, тетя возрастная, зачем вы мне мужички давление делаете

О, это классика обиженных жён с рогами, "а я то, а я то, нашла молодого принца и он мне проходу не даёт, жениться хочет и полцарства свои отдать", но мужа бросить не могу и не хочу.

Аноним 458: У меня многолетний любовник, вот точно в первую очередь про секс

У меня то же. И это уже самый близкий друг в первую очередь. Секса уже давно не много просто в силу возраста.

Аноним 347:

То есть вам любовника иметь можно, а вашему мужу нельзя любовницу? Что за двойные стандарты?

Аноним 828: А Маша сама как? Ей нормально, у нее дети, жилье? Что она получает от него, кроме любви и секса?

Господи, я еще и о Маше должна думать? Может ей также по кайфу жить))) А с детьми муж сидит)))) Кстати, реально так и было.

Аноним 828: только ЖМЖ, простите.

Прощаю. ЖМЖ не зашло.

Аноним 953: а вашему мужу нельзя любовницу

А кто сказал, что у меня есть муж)

AnnaNim: Да много таких историй, это одна и та же простившая измены в загородном доме из года в год пишет как она простила и как ей всё равно.

Тоже так думаю. Вот мне если сильно пофиг, мне лень на форуме писать . Иногда охота мнение выразить, напишу, но возражать и отвечать - уже точно лень.
А когда на каждое сообщение простыня убеждений - как - то не верится.

Аноним 207: Ни одной самодостаточной женщины не знаю, чтоб терпела любовниц и леваки. Всегда терпят нищие и ленивые из-за денег. Не хотят терять комфорт.

В моем окружении так или шифруются мужики очень хорошо. Если вскрывается, самодостаточные тетки пинком под зад. Начинать ныть, спи с кем хочешь только меня не бросай по мне дно.

Антоним_:

Плюс недостаток интересов, жизненная скука, а тут такое творится за спиной и со всеми подругами обсуждается какая мудрая и на форумах и везде, ощущение наполненной жизни.

AnnaNim: Плюс недостаток интересов, жизненная скука, а тут такое творится за спиной и со всеми подругами обсуждается какая мудрая и на форумах и везде, ощущение наполненной жизни.

А вы из каких соображений во многих темах форума в первых рядах?))

Аноним 28: Трубку всегда берет "Дорогая, я с Машей" (хотя я же знаю заранее когда он с ней, мы всегда знаем кто с кем и где, это условие).

Рафаэлки в трусах мужа не передаете друг другу ?))

Аноним-кус: Рафаэлки в трусах мужа не передаете друг другу ?))

Что за бред?

Аноним 28: Что за бред?

Ваши отношения, для меня еще больший бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы