Как вы живёте зная, что у мужа любовница?

Аноним 674: отношениям очень много лет

И все никак не разродился?
Ну как то поактивничать пора. Жене звонили? Духи в авто разбрызгивали?
На крайняк можно с чемоданом к ним домой приехать

Аноним 376: В койку к ним не лажу.

Аноним 376: ахи и вздохи из соседней палатки или комнаты,

Аноним 376: Ну вот зачем вы меня пытаетесь подловить?

Вас и подлавливать не нужно, тщательнее легенду нужно продумывать

Аноним 988: тщательнее легенду нужно продумывать

Ну пусть будет так. Спорить с вами бесполезно. Да и зачем? Сидите и гордитесь своим ясновидением.
Самой-то не страшно от своих знаний? А то ведь...напомню. Горе от ума.

Аноним 376: Когда-тоя была такого же мнения, что гуляют абсолютно все, только кто-то умеет скрывать лучше. Но с годами мнение изменилось.

На самом деле не так. Загулять могут абсолютно все, никаких гарантий верности нет. Мужик может быть верным годами, десятилетиями, а потом свернёт налево без палева. И не всякая жена узнает, она же привыкла к верности мужа, пока до неё дойдёт. Бывает ничего такого мужик не планирует, но любовь нечаянно нагрянет и семье конец. С другом моего мужа такое было. Был верный семьянин, на тему измен всегда говорил, что женился не за тем, чтоб изменять, жену любит, она его во всех отношениях устраивает, верность это его осознанный выбор. Друзья удивлялись такой позиции. И вот, когда ему было сильно за 40 к нему на предприятие пришла новая бухгалтер. И как то так случилось, что бухгалтер похитила его сердце, он влюбился без памяти, и похрен стало на жену, детей. Любовь.

Аноним 674: отношениям очень много лет. Не в сексе дело

То есть сами себе на этот вопрос вы ответить не можете? Чего тогда от форума ждёте?

Каty7788: Аналогично. Прям вот с юности понять не могла, чего люди из этого всего проблему делают. И зачем, вообще, об этом думать.

Мне тоже это чувство недоступно

Аноним 674: отношениям очень много лет. Не в сексе дело

А в чем?
Думаю привык мужик годами жить с двумя женщинами и всё, удобненько, приятно. Каждая его любит, холит, а он между ними герой и супер самец, хорошая подпитка для самомнения. На самом деле ни одна женщина по настоящему не нужна ему, иначе бы давно сделал выбор и был с любимой.

Аноним 6:

А в чем радость жить вот такой, как чужие люди? Это же тоже странно... От таких и ищут любовниц, если относиться как к соседу и в планах не учитывать его... Как вещь он какая-то.

Аноним 674: Не в сексе дело

Ага, только любовь, чистая аки слеза младенца...🤣🤣🤣

Аноним 524: в чем радость жить вот такой, как чужие люди? Это же тоже странно... От таких и ищут любовниц, если относиться как к соседу и в планах не учитывать его... Как вещь он какая-то.

Так я согласна с вами.
Только муж квартиру делить не хочет и ничего менять не хочет.
Я готова хоть сегодня.
Пока не захочет я ничего сделать не могу.
Я не раз поднимала тему развода.
Разговор один. Тебе надо, ты разводись.
Хочешь, съезжай.
Он ничего делить не будет.
Что я могу?
Все оставить ему и ехать на с'ем? И при этом продолжать платить ипотеку?
Перестать платить ипотеку, испортить себе ки и остаться без квартиры?
Точнее мне хватит на 1 ку без нового кредита.
Отличная идея, в однушку с 2 детьми.

Пока мужа не уговорю на размен, ничего не изменится.

Про любовницу, пусть ... А еще лучше отношения и развод.
Только много ли кому нужен мужик с зарплатой в 60 т.р, 2 детьми и алиментами.
На любовницу тоже денег надо, а у него их нет.

Аноним 988: легенду нужно продумывать

Аноним 988: глупее взрослой тете из себя наивную деву вытуживать

Вам делать нечего, цепляетесь ко мне? Модератору нажала. Надоели ваши провокации. Не верите-ваше дело. Но переходить на личности-это перебор.

Аноним 584: Никакой обиды, правда. Вам показалось. Я уже на пенсии, живем за городом в большом доме, есть хобби, любимые животные. Дети старшие взрослые уже, все устроены, успешны. О чем мне переживать то, из за мужа даже смешно расстраиваться.
На счет того, что молодость не вернуть это да, печалит. Но этот факт никак не связан с мужем, любой женщине стареть
грустно, особенно некогда очень красивой. Но это всё в прошлом, и это печально.

Вы мудрая женщина . Может подскажите, как помочь себе не ждать похвалы от мужа и проявления всяких нежностей . Прям очень необходимы мне объятия и оценка моих стараний для семьи. Муж человек не ласковый, и всегда таким был. В начале брака, наверно, меня это не парило, а сейчас после 18 лет прям необходимо. Причем только от него. Как будто пытаюсь ему доказать, какая я хорошая. А ведь мне 50 лет и вроде не девочка уже и послать надо, не обращать внимания, а не получается. Прям сама от себя бешусь. Реагирую так не здорово.

Я в засаде: Может подскажите, как помочь себе не ждать похвалы от мужа и проявления всяких нежностей

Господи да зачем он вам сдался, привыкать это кушать

Я в засаде: Как будто пытаюсь ему доказать, какая я хорошая

К психологу идите. Очевидный паттерн из детства. Но работать долго придется

Аноним 6: Так я согласна с вами.
Только муж квартиру делить не хочет и ничего менять не хочет.
Я готова хоть сегодня.
Пока не захочет я ничего сделать не могу.
Я не раз поднимала тему развода.
Разговор один. Тебе надо, ты разводись.
Хочешь, съезжай.
Он ничего делить не будет.
Что я могу?

Да в принципе, все вы делаете правильно. Вам то тоже зачем разменивать квартиру, делать ремонт, покупать снова мебель. У вас есть где жить, а свободные деньги можно тратить на себя, на поездки, детям на учебу.
Можно вообще перевернуть ситуацию и говорить, что то вы не хотите разъезжаться, не хотите менять квартиру и так он ближе к выполнению своих отцовских обязанностей.
А когда вам кто-то встретится, тогда и можно будет решать вопросы с разводом и разделом имущества.
Ломать не строить, в любом случае.
А вы можете копить по возможности деньги, они всегда пригодятся

Я в засаде: Муж человек не ласковый, и всегда таким был.

Подумайте вот в какую сторону. Если муж не говорит приятных слов, то может быть он как то по другому выражает свою любовь. Может подарки делает дорогие, денег на вас не жалеет. Он как то иначе проявляет свою любовь к вам, задача понять каким образом он это делает. Все мы разные, кто то много слов приятных говорит, а по сути кроме красивой болтовни толку нет. Кто то не говорит слов, но очень много делает для семьи в повседневной жизни, и вот так проявляет любовь.
Сложно что то советовать не зная вас и вашего мужа. Но раз вы с ним много лет, то значит он не плохой, есть в нем много хорошего. Просить и заставлять говорить красивые слова смысла нет, если в таком нет потребности, то будет не от души, всё будет вымученно, неискренне, и зачем тогда это. Проще принять человека таким какой он есть от природы, просто понять и принять его. И всем станет легче.

Это не я: К психологу идите. Очевидный паттерн из детства. Но работать долго придется

Несколько психологов сменила. Вот как будто они не понимают мою проблему, говорят какую то хрень. Это какой то особый психолог может?

Аноним 584:

Думать можно хоть в какую сторону и до бесконечности себя уговаривать, а чувствовать совсем другое. Установки, особенно детские, на другом уровне живут.

Аноним 584: Подумайте вот в какую сторону. Если муж не говорит приятных слов, то может быть он как то по другому выражает свою любовь. Может подарки делает дорогие, денег на вас не жалеет. Он как то иначе проявляет свою любовь к вам, задача понять каким образом он это делает. Все мы разные, кто то много слов приятных говорит, а по сути кроме красивой болтовни толку нет. Кто то не говорит слов, но очень много делает для семьи в повседневной жизни, и вот так проявляет любовь.
Сложно что то советовать не зная вас и вашего мужа. Но раз вы с ним много лет, то значит он не плохой, есть в нем много хорошего. Просить и заставлять говорить красивые слова смысла нет, если в таком нет потребности, то будет не от души, всё будет вымученно, неискренне, и зачем тогда это. Проще принять человека таким какой он есть от природы, просто понять и принять его. И всем станет легче.

Он действительно много делает для нас. Много работает, покупает мне машины, меняет их периодически, все что не прошу купит. Строит дом. И я все это вижу и благодарна. Я тоже хорошо зарабатываю, у него деньги крайне редко прошу. Но вот не хватает мне именно от него этих комплиментов, похвалы, что я вкусно что то приготовила. Дети хвалят, а мне надо от него именно. Болезнь какая то. Надо психолога искать. Принять его таким без помощи, видимо, не смогу. Без комплиментов чувствую себя не нужной, не любимой. Херь такая

Аноним 376: Модератору нажала.

Я в засаде: Он действительно много делает для нас. Много работает, покупает мне машины, меняет их периодически, все что не прошу купит. Строит дом. И я все это вижу и благодарна.

Хороший у вас муж, очень хороший! Искренне рада за вас!

Я в засаде: Но вот не хватает мне именно от него этих комплиментов, похвалы, что я вкусно что то приготовила.

А вы ему говорили об этом? И что в ответ?

Это не я: Думать можно хоть в какую сторону и до бесконечности себя уговаривать, а чувствовать совсем другое. Установки, особенно детские, на другом уровне живут.

Но вот раньше этого никогда не было, примерно лет 15 назад начала чувствовать это. Это тоже может быть из детства?

Я в засаде: Без комплиментов чувствую себя не нужной, не любимой.

вам нужно в первую очередь принять себя. Работать с самоценностью, которая в детстве и получается за бОльшую часть жизни не сформировалась. Это очень частая проблема у девочек, особенно того поколения.
А у мальчиков как раз частая проблема как у вашего мужа - не умеют эмоции проявлять, любовь, нежность, лишний раз похвалить

Аноним 584: А вы ему говорили об этом? И что в ответ?

Миллион раз, ничего не говорит, в большинстве случаев шутит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы