А вы бы согласились на такой отпуск?

Material girl: Набирала бы в магазине столько, чтоб муж еле тащил

они экономить хотят а не транжирить в Абхазских магазинах

Аноним 902: они экономить хотят а не транжирить в Абхазских магазинах

Ну есть то надо, детей кормить надо. Хочешь не хочешь, продукты будут покупать.
На утро детям йогурт, сок, булочки, сыр, колбаса, хлеб. Помидоры, огурцы на салат.
Фрукты и мороженое на вечер. Орешки, семечки.
На обед мясо, рыбу повкуснее, ну можно крупу и углеводы.
На ужин салат, снова помидоры, огурцы, брынза, сыр повкуснее себе. Наггетсы детям, себе же надо снова кусок мЯса или рыбы.
Творог, молочку свежую надо. Мясо тоже, мягкое и свежее должно быть. Там фарш не накрутить на два раза, да с луком. :)

Ну и ввести правило: кто готовит, тот потом посуду не моет :)

Анонимно: Блин, все такие фифы.

Блин, я сама зарабатываю на отпуск и готовить могу даже на костре.

Вопрос в другом. Автор не хочет готовить, для нее это сразу не отпуск. И ей нужна поддержка. Вот это « пусть дети настрогают салатик» вообще не решение.

Для меня изначально много «НО» в этой эпопее.

Абхазия в гостевом доме по сравнению с турецким оллом может очень удивить. А если еще и с погодой не повезет…

Абхазию нежно люблю, но своей особенной любовью, без мест массового скопления людей.

Milena29: Я что-то сама себе на отпуск зарабытываю

Если сами зарабатываете, то и оплачиваете тот вариант, который вам подходит, а не едете на условиях мужа. Так ведь?

Абхазия и кафе 😁
И веселый отпуск у всей семьи, ахахаха

Аноним 677: По факту и скажете:

Давай поедем отдыхать там, где можно есть в кафе без риска для жизни и здоровья!

Анонимно: Муж и отпуск оплачивает и готовит. Ну раз не смог заработать на олинклюзив... Блин, все такие фифы. Ну случилась сложная финансовая ситуация, но мужик все равно выкроил какие то деньги на отпуск у моря с семьей. Н

Автор не писала, что она не работает. Так что это не муж выкроил и оплачивает, а семья выкроила и оплатила отпуск.

Отвечая на вопрос автора: нет, я бы не согласилась поехать в Абхазию на отдых и еще одно нет, я не люблю в отпуске готовить и предпочитаю этого не делать с момента отъезда и то приезда. Максимум на кофемашине кнопку нажать или сок выдавить.
Но при этом люблю поездки в теплые края и вкусно покушать в них.
Поэтому если я не имею возможности отдохнуть как я люблю, значит либо я не сильно устала и буду дальше работать, либо буду рассматривать сокращение поездки по срокам, либо брать совсем бюджетные варианты неподалеку, или отдыхать дома, гонять на рыбалку или на даче чилить...
Но поездок по принципу "ужаться в максимально минимальный бюджет сократив свои удобства" в моей жизни пока осознанно не будет. Так как для меня это не отдых.

В феврале были в Шардже, отель с виллами и там полностью укомплектованная кухня. Так вот питание взяли полупансион. Да, переплатили, но я категорически не согласна стоять у плиты на отдыхе. Единственное, что там использовали на кухне - это холодильник и кофемашину

Аноним 298: Вас бы устроило, что в отпуске нужно будет торчать на кухне?
И, может кто-нибудь знает, сколько обходится один приём пищи в кафе на человека?

ездим и снимаем полноценную квартиру. Завтрак обед дома, ужин в кафе. Но меня не напрягает готовить

Анонимно: Если сами зарабатываете, то и оплачиваете тот вариант, который вам подходит, а не едете на условиях мужа.

Зачем такая семья, где ставят условия и не считаются с моим мнением? Я, конечно, не автор, но не поехала бы никуда, раз не заработала и как условие отработать отдых на кухне

Мы ездили так в Крым. Я утром завтрак готовила, ну как готовила, из холодильника доставала все для бутербродов, хлопья, молоко.
Вечером муж готовил что-то на мангале. Обедали в кафе. Мы ездили на экскурсии или сами на машине на разные пляжи, никто ради обеда "домой" не возвращался. Ну вообще не в напряг было.

Автор, в том году знакомая отдыхала с дочерью в Абхазии
10.000 капельница + такси, что бы рвоту остановить.
У вас двое детей, готовы еще на такие траты плюсом?

Аноним 298: Вас бы устроило, что в отпуске нужно будет торчать на кухне?

Нет
Потому что перед тем,как приготовить, надо ещё идти в магазин и покупать эти продукты. А потом ещё мыть посуду.
Тратить время отпуска на все это я не хочу
Нет денег - не едем в отпуск либо едем по своему бюджету (на дачу)

ВасикО: 10.000 капельница + такси, что бы рвоту остановить.

Страховки медицинские существуют на такие случаи, на детей обязательно

дело даже не в готовке. дело в том, что муж настаивает(!) на том, чтоб ЖЕНА готовила все время - завтрак, обед и ужин.
не знаю даже, какие отношения в семье, чтоб мужчина своей женщине всякие такие условия ставил.

Аноним 901: Страховки медицинские существуют на такие случаи, на детей обязательно

Ну вот не было страховки, понадеялись, что точно не они заболеют, но не повезло.

Автор сколько стоит на ваш состав без питания такой вариант?

Аноним 298: Решили смотреть Абхазию. Муж нашел недорогой гостевой дом. Меня все устроило. И тут муж выдает: "Смотри, там и кухня есть. Можно будет готовить!".

И сколько стоит такой?

Аноним 298: Каждое лето летали в Турцию все включено на 10 дней. Только море, солнце и отдых.

Может разница не велика,и проще доплатить, но отдыхать с комфортом?

ВасикО: Ну вот не было страховки, понадеялись, что точно не они заболеют, но не повезло.

Автор, не повторяйте чужих ошибок
Мы и на себя всегда берём мед страховку, и всегда это просто выброшенные деньги (ни разу не пригодилась). А вот с ребенком пригождается каждый раз, он то температуру выдаст на пустом месте, то спину вот ушиб на батуте в прошлый раз
Да, мы платим 30 долларов франшизу, зато потом уже ничего не оплачиваем дополнительно,включая такси

Люди, а как вы наедаетесь БП кашами и лапшой?
Я вроде не так и много, но занимаюсь спортом. Поэтому мне нужно мясо для сытости и хороший гарнир, не БП.
С БП лапши или фруктов на обед буду хотеть есть постоянно. Да меня ещё и прёт во все стороны с бутеров и каш Быстров.

Аноним 901: Автор, не повторяйте чужих ошибок

Ну и я автору написала, не повторяйте чужих ошибок, не стоит ехать в Абхазию.

Аноним 901: Страховки медицинские существуют на такие случаи, на детей обязательно

А в Абхазии эти страховки работают?

Аноним 553: эти страховки работают

Недалече как в феврале мы покупали страховку для поездки. Зону покрытия можно выбирать, мы выбрали "весь мир"
Страховая компания на букву Т, как известный банк

Слишком много отзывов, что все больницы переполнены. Не только в Абхазии, но и в Сочи. В сезон поток больных. Чем поможет страховка?

Аноним 901: Недалече как в феврале мы покупали страховку для поездки. Зону покрытия можно выбирать, мы выбрали "весь мир"
Страховая компания на букву Т, как известный банк

Купить то можно все что угодно.
Как в итоге это все сработает в Абхазии? Человеку плохо, звонишь, через 10 минут приезжаете джигит за рулём такси и везёт в отлично оборудованную клинику? Все как в лучших домах Лондона (с)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы