Есть тут такие, кто принял решение не общаться с родителями?

-Лиса Алиса-: отношения. В определенный момент нам необходимо заботиться о них и прощать им их недостатки. Хватит из детства тащить негатив во взрослую жизнь».

Во -первых, не из детства, ситуация происходит сейчас. Извините, я живой человек, почему я не могу обидеться? Да, мне обидно, что мама с подругой спасают нарк... а я родная дочь боком. Накр. и то любят, почему я не заслуживаю/ достойна любви?

Аноним 874: Но у моей мамы оч сложный характер. Все чаще приходят в голову мысли о возрастных изменениях.

у мамы была подруга. нормальная женщина. нормально работала, общалась в коллективе и в раз начлаись скандалы, истерики.
а потом нашли опухоль в голове.
ну и про сложный характер.
почему вы не норму в виде психопатий так называете?
если у человека не порядок с головой и поведением - он всегда был такой.
но если он нормальный, то при прямом тексте и условиях общения, люди меняют поведение.
если чел был нормален и потом поехал головой, то его не игнорить надо, а лечить.
обижаться на больного смысл ноль.

Аноним 346: Так в том то и дело, что не дала она мне ничего. Ее право. Но мне это надоело, вроде бы мама, а поддержки никакой. Дороже ей чужие люди, мужики, подруги, ок, вот и живи с ними и корми их, только когда прихеровит к старости , не забудь кого кормила.

она вас в детский дом сдала? не кормила, не поила, не одевала, не учила?
почему вы считаете что вас обязаны поддерживать?

Аноним 346: Во -первых, не из детства, ситуация происходит сейчас. Извините, я живой человек, почему я не могу обидеться? Да, мне обидно, что мама с подругой спасают нарк... а я родная дочь боком. Накр. и то любят, почему я не заслуживаю/ достойна любви?

а вас надо спасать? у вас вроде квартира, еще квартира и у вас нормальная семья как вы говорили и поэтому сразу квартира была.
вы не работаете. почему вам еще должны что то давать женщине почти 40 лет?!
или мы что то не знаем?

Аноним 346: Я ей написала свин..я ты хоть бы раз спросила может футболку внуку купить

У нее внуку 18 лет, он получать пособие и алименты. Вы получаете ренту и у вас заработок. Она думает так: у дочери деньги есть, что нужно купить в состоянии

Аноним 346: Извините, я живой человек, почему я не могу обидеться? Да, мне обидно, что мама с подругой спасают нарк... а я родная дочь боком

Ее дело. Вы же тратите деньги на свои личные нужды. Ну какая разница, нарка она спасает или в отпуск поехала? Ее деньги - ее дело. Она вам не отказывала, а предложила полечится подешевле. Вы устроили истерику и оскорбили.

Аноним 93: если мать приняла решение не общаться?
Так произошло три года назад. Просто перестала брать трубку, приходить к нам, звать к себе.
После переписала все свое имущество за брата.

С пустого места? Как вы узнали что имущество на брата переписала?

La isla bonita: лет, он получать пособие и алименты. Вы получаете ренту и у вас заработок. Она думает так

Пенсия 11т после 18 лет у него

La isla bonita: же тратите деньги на свои личные нужды. Ну какая разница, нарка она спасает или в отпуск поехала

Обычно происходит так. Сначала помогают родители, потом помогают дети. Вот пусть ей в старости и помогает этот нарк. Я ей так и написала

Капибарини Кокосини: или мы что то не знаем?

А с чего вы решили, что вообще что то про меня знаете?

Капибарини Кокосини: детский дом сдала? не кормила, не поила, не одевала, не учила?
почему вы считаете что вас обязаны поддерживать?

Почему я считаю, что родители должны растить своих детей? Вас в прошлый раз админ заблокировал, вы опять начали?

Аноним 346: Обычно происходит так. Сначала помогают родители, потом помогают дети. Вот пусть ей в старости и помогает этот нарк. Я ей так и написала

она уже в старая. ей сколько? лет 65-70?

Аноним 346: Пенсия 11т после 18 лет у него

Ну и что? Почему вы решили, что у нее денег больше, чем у вас, и вы достойны ее денег, а не она - ваших?

А потом возмущенные темы про окружение и снобизм

Аноним 346: Почему я считаю, что родители должны растить своих детей? Вас в прошлый раз админ заблокировал, вы опять начали?

а как сейчас соотносится с тем?
мы же обсуждаем что должны родителям детям в свете обид детей на родителей?
что не так?
я не общалась со своей мамой несколько лет. просто клала трубку когда она въезжала в забор.
ей было все сказано и границы обозначены.
она была соматически здорова.
на выходки больной матери я просто не обращала внимание.
обид и претензий с требованием жить как мне надо не имела.
ваши требования у меня вызывают удивление, особенно в свете ваших высказываний о том что если нет наследного жилья то семья не нормальная.
это же вы писали пользователям и много что еще. про то что это не хорошо не вспоминали.

ну и на тему мамы и старости. за свое имущество она найдет кому ее доходить.
это не проблема.

La isla bonita: , что у нее денег больше, чем у вас, и вы достойны ее денег, а не она - ваших?

Я не решила, я знаю. Я содержу 2 квартиры и ребенка. Когда остаются деньги я делюсь с ней. Я нарк которого она в глаза не видела чем достоен?

Аноним 346: Я нарк которого она в глаза не видела чем достоен?

а собаки, кошки и больные люди разные кому в фондах помогают чем?
тем что нуждаются.
вас чо опять разрывает? не хотите - не помогайте ей.

Капибарини Кокосини: мамы и старости. за свое имущество она найдет кому ее доходить.
это не проблема.

Не вопрос. Пусть так и делает.

Аноним 124: А потом возмущенные темы про окружение и снобизм

мир вокруг нас такой как мы сами.

Капибарини Кокосини: кошки и больные люди разные кому в фондах помогают

Нарк нуждается, а внук инвалид не нуждается? Давайте брысь отсюда

Аноним 346: Я нарк которого она в глаза не видела чем достоен?

Во-первых она дала не нарку, а подруге, уж какой есть, и дала взаймы, в ее представлении.
А вы ее свиньей назвали
Мне поймите, пофиг на вас и вашу маму. Но мне хочется, чтобы вы усмирили свою гордыню, потому что другой у вас не будет, и эта злоба мешает только одному человеку - вам самой
сказали бы ок, и общались бы в нейтралитете, вам было бы морально и проще и легче

Аноним 124: снобизм

Это не снобизм, а приоритеты. У нормальных людей в приоритете свои дети, а не чужие

La isla bonita: общались бы в нейтралитете, вам было бы морально и проще

Свиньей назвала не конкретно за этот случай, а в целом, их же таких ситуаций похожих уже много было. Недавно извинялась, извини , что бросила тебя и хотела личную жизнь построить, ну думаю дошло. Но нет теперь мы лжеподруг спасаем. Я общаться в нейтралитете, а в душе злиться, я не могу, я прямолинейный человек. Решила ты, что мужики и подруги на первом месте, ради бога, хочешь им квартиру переписать, ради бога, но знай что ты свинья и дочери у тебя больше нет

Аноним 346: Нарк нуждается, а внук инвалид не нуждается? Давайте брысь отсюда

это ее личное дело.
вы очень несчастный и злой человек с бесконечным недовольством всем и вся. и все вам должны. правда все не в курсе и имеют другую точку зрения.

Аноним 346: не заслуживаю/ достойна любви?

Заслуживаете и она вас любит, в душе . Но вам ведь от неё денег надо.

Аноним 346: Недавно извинялась, извини , что бросила тебя и хотела личную жизнь построить, ну думаю дошло.

То есть вам хотелось бы , чтобы остаток жизни она замаливала то, то произошло ранее? Она попросила прощения за детство. Сейчас вы обе взрослые дееспособные бабы. Надо идти на психотерапию, раз после извинений не можете простить. А может не хотите.

Аноним 346: но знай что ты свинья и дочери у тебя больше нет

Поддержу вас. Все правильно. Не слушайте этих женщин, у которых «никто никому не должен».
Я понимаю вашу обиду и полностью на вашей стороне. Потому что сколько бы лет нам не было, а родной человек рядом всегда нужен. И общепризнанное «мама»-это самый близкий человек, а у вас это левая тетка. И это больно. Особенно когда свое отношение к детям сравниваешь с отношением к вам.
Держитесь и не вините себя в отказе от общения. Вы все правильно сделали. И не обесценивайте ваши обиды, вы имеете на них право.
Она свой выбор то же сделала, а то что она вас родила и не выкинула-так это был ее выбор, рожать ее точно никто не заставлял. Вас бы не было? Да не было, но тогда вам было бы без разницы и не было бы не боли не обид.
Кто говорит что нужно благодарить за жизнь. почему? Ну не было бы жизни и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы