Муж вынуждает брать опять кредит

Аноним 723:
У меня так муж подругу бросил беременную с двумя детьми и кредитом.
Оно вам надо? Почему вы должны решать его проблемы? Он мужик или кто?

Аноним 723: Но он продолжает гнобить меня , что я не помогаю, что я паразит и так далее…

А что вам мешает ответить ему? Страшно одной остаться? Надежда на светлое будущее? (Спойлер: его не будет) или по морде может прилететь, если его паразитом назовете?

А пойти работать он не хочет?

Такие прыткие все, «разводись»
Автор ни полслова о себе не рассказала, кроме того, что квартира наследственная. Декрет? Специальность? Сколько детей? Сама то что умеет, кроме как кредиты брать?

Аноним 723: У ребенка матери нет что ли? Есть! Почему все должно быть на мне?

За это отдельное вам фу

Аноним 723: меня квартира по дарственной. Больше имущества нет никакого

Это прекрасно, значит вы сама себе хозяйка. Кредит не брать, подать на развод.

Аноним 257: Такие прыткие все, «разводись»
Автор ни полслова о себе не рассказала, кроме того, что квартира наследственная. Декрет? Специальность? Сколько детей? Сама то что умеет, кроме как кредиты брать?

Какая разница? Да же если она ничего не умеет, то быстрее научится.
Итог то один у истории, муж уходит в закат/другой бабе/ бж/маме, а она останется закрывать кредит. Вопрос только в сумме кредита на момент окончательного разлада.

Автор, сколько вам лет? Какая специальность? Опыт работы?

Olga327: Вы будете указывать кому что писать? Вопрос зачем?

Не не. Продолжайте хамить с полной самоотдачей

Аноним 723: Мне есть где жить. Я живу в своей квартире. Он раньше был успешный, но потом погряз в долгах. Говорит, ну помоги мне. А я непреклонна. Начинаются издевки по отношению ко мне.

То что непреклонна, это ты молодец, автор!
Одобряем!
Дальше очень настоятельно рекомендуем закрыть ИП, развод, алименты, ну, и видимо, раздел долгов может удастся выйти с малыми потерями.

Но ты уже умница, что новый кредит не берешь. Держись!

(А в первом браке было то же самое?
И кто сказал что он был успешен в бизнесе? Он сам?
Вы знакомы с его компаньоном? Там хоть бизнес есть? Хоть в "ноль" выходят? Нет?
А на маркеплейсах он чем торгует? )

Аноним 257:

Извините, но вам тоже фу. Зачем я должна брать кредит для ребенка, у которого есть родители! Родители есть - берите, сколько влезет. А если финансы не позволяют, то ограничьтесь более дешевым девайсом, по карману.

Нормальную работу пусть попробует найти, иногда помогает. Ну так себе бизнесмен из него. Вообще такие редко перевоспитываются....но можно попробовать, только никаких кредитов. Или да, ребенка в садик, на работу, кредит закрыть и забыть как страшный сон.

Аноним 764: Продолжайте хамить с полной самоотдачей

Воспитывайте с полной самоотдачей своих детей, а не левых тетенек в интернете))

Аноним 983:

1. Фармацевт

Аноним 723: У меня квартира по дарственной. Больше имущества нет никакого

Автор, милая!!!! Даже это предложение о многом говорит!
То, что дарственная, спасет от раздела в разводе с мужем.
Но это НИКАК не защитит от долгов ИП.
Автор, Ваш муж может взять на реализацию товар и развестись с Вами и вы отдадите свою квартиру кредиторам!
Вы уверены, что у вас вся отчетность в порядке, если нет денег, есть ли они на бухгалтера? Сдает ли Ваш муж во время отчеты декларации, не берёт ли он товар без оплаты?
Поверьте, 400 тысяч это копейки, вот если пустят Вашу дарственную квартиру с молотка, это уже совсем другая статья расхода.
Пока вы ИП, вы полностью отвечаете своим имуществом за долги - никого не волнует дарственая ли квартира и единственное ли это жилье.

Аноним 723: Извините, но вам тоже фу.

Не извиняю

Аноним 723: Зачем я должна брать кредит для ребенка, у которого есть родители! Родители есть - берите, сколько влезет.

100% ваш драгоценный не участвует в воспитании сына от 1го брака, так как это делает его мать. Жаться за ноут ему - это просто днище

Аноним 257:

Пусть берет, но я здесь то тут при чем? Я не против.

Аноним 723: Пусть берет, но я здесь то тут при чем? Я не против.

ясно)) Что и было очевидно, вы стоите его

Аноним 257: 100% ваш драгоценный не участвует в воспитании сына от 1го брака, так как это делает его мать. Жаться за ноут ему - это просто днище

А при чем тут автор? Почему чужая тетя должна оплачивать ноутбук по сути чужому ребёнку?

Аноним 257: 100% ваш драгоценный не участвует в воспитании сына от 1го брака, так как это делает его мать. Жаться за ноут ему - это просто днище

Почему автор должна давать свои деньги на ноут чужому ребенку? Пусть днище-батя сам зарабатывает и решает вопросы

Аноним 723: Зачем я должна брать кредит для ребенка, у которого есть родители! Родители есть - берите, сколько влезет.

Вы ненавидьте своего мужа, а не первую семью. Это явно его инициатива, чтобы вы брали ноутбук в кредит. Та семья может ничего и не знает о происхождении ноутбука.
Вы же вправе отказаться брать кредит - вот и не берите. Исходить желчью на первую семью при этом не нужно.

Аноним 257: Жаться за ноут ему - это просто днище

В норме люди не с пюре в голове берут ноут по средствам своим. Нет у тебя денег на мак - не выделывайся, понторез. Твой уровень паккард бел

Автор,так почему же вы с ним не разводитесь?Тут каждая вторая об этом написала,а от вас так и нет ответа.

Аноним 20: на маркеплейсах он чем торгует? )

Автор, садитесь и вникайте во все его дела.
Чем торгует?
Что он закупил и какой выхлоп? Как продвигает?
Кто занимается отчетностью?

Вы же без штанов остаться можете...
У меня муж перевозками занимался. У него все так радужно было в мечтах. Я ничего не понимала, села ту же ю-мать почитать, как раз тема всплыла, и приуныла... Собссно, хоть была готова к результату деятельности. Но я и денег только десятку на машину дала

Аноним 723:

Срочно разводитесь официально, закрывайте ИП, не берите на себя никакие кредиты. Вы очень близки к тому, чтобы потерять квартиру.
Приставы заберут за долги - квартира ваша, кредиты ваши, долги ИП ваши…. А мужик ваш отряхнется и дальше пойдет

Аноним 723: Он раньше был успешный, но потом погряз в долгах. Говорит, ну помоги мне

Так благодаря первой жене и ее кредитам, может и был успешный. Не зря же она разошлась с ним, что толку от него никакого было, а без нее у него все и развалилось. Теперь с ее шеи на вашу шею пересел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы