Муж вынуждает брать опять кредит

Аноним 132: Это разводка?
Других комментариев просто нет

Это вторая тема автора. Ещё в первой спрашивала чем её благоверный торгует так выгодно. Потому что на примере знакомых все были в итоге в долгах. Меня тогда некоторые высмеяли. А результат у автора плачевный.

Аноним 91: при разводе выйдет с 0.

Автор при разводе выйдет в минус. Минус 400к или в минус 40 лямов. Разбег зависит от полёта деятельности мужа. И до той точки, где придётся прекратить доить жену. Судя по тому, что автора волнует только макбук, доить её ещё будут долго

Юллия: Потому что на примере знакомых все были в итоге в долгах. Меня тогда некоторые высмеяли

Почему? Вполне же реальные истории. Думаю, что на МП выгодно было в локдаун заходить. Позже - провально. У "старичков" уже всё настроено и отработано. Конкуренция огромная

ХомаДома: Автор при разводе выйдет в минус. Минус 400к

Здесь сплошь и рядом совет набрать кредитов, развестись и на мужа половину скинуть. Только мне сомнительно, что кто-то реально на мужа их свесит. Куча женщин и остались со своими же долгами, которые их для мужей набирали

Аноним 585: Ребенка в частный садик, сама на работу. Развод и оплата кредитов , пока они только 400.

400 взято не понятно на какой срок и процент, а отдавать то может почти миллион

Аноним 132: Я в свое время не то что кредит, а даже поручителем не стала для мужа, который брал кредит на дачу, потому что МНЕ эта дача была не нужна, это было дело принципа - покупаешь дачу против моей воли, решай свои проблемы сам.

ну а сейчас ездите на дачу?

Зимка_Мёрзлая: Почему?

Что почему?

Юллия:

Удивлена, что посмеялись

Аноним 132:

ну видите какая вы молодец, и кредит не брали на дачу и дачей теперь пользуетесь
ну а автор не такая, все люди разные

красная роза: ну видите какая вы молодец, и кредит не брали на дачу и дачей теперь пользуетесь
ну а автор не такая, все люди разные

Хорошо вы вывернули. Я брала кредит на строительство дома, но и будущий муж в это реально вкладывался. Если бы не видела его вложений, кредит бы не брала. Но это не случай автора.

Юллия: Хорошо вы вывернули.

и не думала. ноль осуждения

Зимка_Мёрзлая:

Вижу много таких в жизни предпринимателей. Кто сильный и попал в сложную ситуацию в бизнесе, ведёт себя совершенно иначе. Там все уже, банкрот дядя.

Аноним 132: Я в свое время не то что кредит, а даже поручителем не стала для мужа, который брал кредит на дачу

Ооо, у меня также, я против дачи была, сказала с покупкой помогу, и дкп составлю и проверю и на просмотр съезжу, но кредит - нет, и пахать там - нет. В итоге мать ему денег дала, дачу купили, теперь как начинает ворчать, что я езжу 2 раза в месяц приходится напоминать договоренности. Рассаду честно ему сажу, ну хочется ему, возиться, у меня стаж садоводства с 5 лет до 20 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы