Муж вынуждает брать опять кредит

Зачем женщины живут с такими?.... Просто, чтоб штаны рядом были?
Жить хочется в удовольствие, не преодолевать ежедневно какие-то трудности. Не пробиваться постоянно через тернии.
А кто-то сам осознанно себе жизнь усложняет. Не понимаю...

Аноним 723: Он на меня ИП открыл
нельзя открыть ИП на другого человека. это вы зарегистрировали себя в качестве ИП и это вы берете кредиты. Вы же не признаны недееспособной - поэтому все ваши действия по оформлению ИП и получению кредитов - ваши осознанные шаги. зачем вы перекладываете ответственность за ваши решения и действия на другого человека?
домашняя тирания и ваша предпринимательская деятельность - это разные блюда. и решения у них разные.

Аноним 723: он продолжает гнобить меня , что я не помогаю, что я паразит и так далее…

Зачем он вам? Вам негде жить? Ну готовьтесь, что кредит будет оплачивать сама.

Я вам прошлой теме писала, что вы попали. Срочно закрывайте ИП, пока на вас там задолженности не попадали. Будете отвечать своей квартирой перед кредиторами. Ну как можно а так(

Какой кредит, он сейчас на ИП долгов повесит выше крыши и будет не только кредит, но и долги.

Автор, в свое время брала кредиты для мужа, потом мы благополучно развелись и я осталась с кредитами, с детьми. а он ушел в закат. и все платила сама . оно вам надо?

Аноним 584:

Мне есть где жить. Я живу в своей квартире. Он раньше был успешный, но потом погряз в долгах. Говорит, ну помоги мне. А я непреклонна. Начинаются издевки по отношению ко мне.

Аноним 723: У него есть развлекательный комплекс

Как громко звучит .. и

Аноним 723: 400 т кредит

Лучше развестись побыстрее

Тем более бежать пока своя квартира и все еще более менее хорошо!!!

400 тысяч кредита вы брали без залога квартиры?

Аноним 723: А я непреклонна.

в чем? в том, что взяли уже кредит и открыли ИП? Жесть какая-то.

Аноним 894: Зачем женщины живут с такими?.... Просто, чтоб штаны рядом были?

видимо, скучно жить без такого днища. А тут эмоциональные качели, оскорбления-ну весело, видимо. Жизнь кипит.

Феерический идиот, как можно было за такого замуж выйти?

Ususik: Автор, в свое время брала кредиты для мужа, потом мы благополучно развелись и я осталась с кредитами, с детьми. а он ушел в закат. и все платила сама

Один в один ситуация.

Аноним 723: Взяла 400 т кредит, чтобы развивался бизнес на маркетплейсе. Спустя некоторое время говорит, что еще нужно взять кредит, не хватает. Я против. Говорит, не помогаю ему, я никчемная и так далее. Почему он сам не может взять кредит? Потому что у него все карты арестованы.

Автор. я дальше даже читать не стала.
Вы вы своем уме?
Ваш муж не вывозит сам себя, не то что бизнеса и кредитные нагрузки, обвиняя конечно же жену во всех грехах.

С голой Ж хотите остаться??

Аноним 723: Начинаются издевки по отношению ко мне.

А вы почему не можете пошире рот открыть и ткнуть его мордой в то, что если бы не вы, он "бизнесом" вообще не смог бы заняться? Что это он и есть паразит, который на вас все риски свесил и ему хватает наглости вас попрекать чем-то?

Аноним 723: Мне есть где жить. Я живу в своей квартире.

Приставы в арест берут всё что видят))

Аноним 941: вы брали без залога квартиры?

Аноним 723: дают. Озон , альфа и Тиньков.

Карты, видимо. Автор, прекратите! Вы в платежах утонете

Аноним 723: Мне есть где жить. Я живу в своей квартире

Представьте, ваш муж наделает долги и вы даже обанкротиться не сможете, потому что Вы ИП и отвечаете своим имуществом. Какой ужас.
Кредиты в вашем случае не самое страшное. Так бездарно просрать своё жильё, надо постараться. И Вы похоже даже в элементарном не разбираетесь и явно не сами заработали своё жилье.

Аноним 723: Взяла 400 т кредит, чтобы развивался бизнес на маркетплейсе. Спустя некоторое время говорит, что еще нужно взять кредит, не хватает. Я против. Говорит, не помогаю ему, я никчемная и так далее. Почему он сам не может взять кредит? Потому что у него все карты арестованы. У него есть развлекательный комплекс , но пришлось за долги 50 % продать компаньону. Решил заниматься онлайн продажами. Каждый день скандалы из-за того, что я не хочу ему помогать и брать дополнительные кредиты.

Изначально не надо было брать кредит и открывать ИП. Это его бизнес, пусть сам шевелится, а не скидывает на вас ответственность. Не может вести бизнес, пусть идёт в такси или на склады маркетплейсов.
Сестра моя с подобным ушлым мужем развелась, потом долги по своим кредитным картам закрывала, взятые для него А он ещё и изменял ей

Мамкин бизнесмен. Разводитесь и живите спокойно.

Ususik: Автор, в свое время брала кредиты для мужа, потом мы благополучно развелись и я осталась с кредитами, с детьми. а он ушел в закат. и все платила сама

подруга так же попала, потеряла одну квартиру и всё ровно вынуждена была подать на банкротство. От бизнеса мужа так и не увидела ни копейки. Суды долги не поделили, материм его до сих пор ))) прошло 10 лет.

Аноним 723: Он раньше был успешный, но потом погряз в долгах. Говорит, ну помоги мне. А я непреклонна. Начинаются издевки по отношению ко мне.

Автор, он вас тащит на дно как якорь, запомните, что всё что с ним происходит сейчас он сделал своими руками.
Выводите себя и свои активы из его долговой ямы. Смотрите что вам люди здесь пишут, наспасались мужиков в свое время!

Аноним 723: Он на меня ИП открыл.

Смешно прямо, ип сам открыл, кредиты на вас тоже сам взял. Не верю в сказки. Был успешный и сплыл, пусть идёт в найм работать, не всем дано бизнесом заниматься. Жена такая молчаливая берёт на себя кредиты, открывает ИП, что ещё сделаете, если квартира ваша, то ее можно заложить, раз вы такая на все согласная.

Аноним 585:

У меня квартира по дарственной. Больше имущества нет никакого

Taya07: как можно было за такого замуж выйти?

Так автор выходила когда

Аноним 723: Он раньше был успешный
Аноним 723: У него есть развлекательный комплекс.

Но в бизнесе бывают взлёты и падения, автор вы до брака работали?

Оставшаяся 1/2 комплекса явно у мужа добрачная, то есть автора при разводе выйдет с 0. Именно поэтому она в браке и терпит его характер.

Аноним 585: Ребенка в частный садик, сама на работу. Развод и оплата кредитов , пока они только 400. Ясно же, что вы проели свой кредит. Ваш муж с бизнеспланом так себе. Проедать не заработанные деньги) .
Хотя можете ещё пожить, потом будете оба банкроты.

Абсолютно здравый комментарий. На 100% правильный план действий.

P.s. Автор , не надейтесь на такого мужа. Берите свою жизнь в свои руки. У вас правильные возмущения относительно действий мужа, значит вы еще в здравом уме и есть критическое мышление. Вам надо на работу и не брать никаких кредитов больше . Лучше перейти на гречку , затянуть сейчас пояс, чем набирать заемные деньги и платить потом годами. Мужу твердое НЕТ, пусть манипулирует и дальше , не прогибайтесь, держитесь своей позиции.

Аноним 764: Обязательно найдется в теме, кто это напишет. Вопрос, зачем. Мы поняли, что вы осуждаете, но можно как-то не обзываясь это же сказать)

Вы будете указывать кому что писать? Вопрос зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы