Муж вынуждает брать опять кредит

Если это не разводка - то я не знаю, как еще громче прокричать, что свое имущество (квартиру) надо спасать немедленно!
ИП отвечает ВСЕМ своим имуществом по долгам, и без разницы как оно было приобретено (по дарственной или как-то еще).
Фармацевт - быстро на работу, ребёнка в сад, развод хотя бы официальный «для галочки», чтобы сохранить имущество. ИП закрыть.
Ну это если не совсем мозги из ваты.

Аноним 453: пойти работать он не хочет?

Приятнее чужие кредиты проедать и за счет них же быть благодетелем

автора парят две вещи: то, что муж ее обзывает и то, что тратит деньги на ребенка от первого брака. Если бы муж ласково говорил: милая, ну возьми еще кредит, что тебе стоит, и при этом не купил макбук - автора бы все устраивало, и кредиты на ИП, и все прочее

жизнь грибов

Аноним 403: У него есть развлекательный комплекс

Не приходит в голову, что за комплекс, если 400 тыс. у жены просит. Надувной батут в парке что ли?

Скажите, что сходила и вам отказали. Реально сходите в Сбер и все расскажите. Поставьте самозапрет на кредиты. В микрофинансовые не идите, расскажите, вот у коллеги довели мужа до самоубийства такие организации (реальные случаи). В этот же день документы на развод, ни в коем случае не соглашайтесь писать на применение. Ну полгода пройдет, все равно разведут, даже если он подаст на примерение.

Аноним 585: Пока вы ИП, вы полностью отвечаете своим имуществом за долги - никого не волнует дарственая ли квартира и единственное ли это жилье.

С 2026 года все побежали закрывать ооо шки и перестали быть самозанятыми.. Меня терзают смутные сомнения, не специально ли это спланированная гос-ом акция. Удобно же. Стричь теперь имущество с населения. Ип отвечает своим имуществом. Делать то что

Аноним 723: У меня квартира

Если долго будете мямлить, то и без квартиры останетесь. Срочно закрыть ип и разводиться. Мужу пинок под зад

Господи, вот бабы дуры, пох какой лишь бы мужик рядом был. Самооценка 0

Аноним 723: Родители есть - берите, сколько влезет.

Родители и взяли отец

Olga327: Почему автор должна давать свои деньги на ноут чужому ребенку?

Они на деньги банка живут автор в кредитах, муж ее вообще непонятно чем занимается.

Аноним 548: В микрофинансовые не идите, расскажите, вот у коллеги довели мужа до самоубийства такие организации (реальные случаи).

Да ему плевать. Ему деньги нужны

Темп похожа на разводку.

Автор либо сильно возрастная, либо вата в голове.

Ждем через полгода тему - муж слинял, у меня кредит большой и ИП, что делать. Звонят коллекторы, угрожают, по ИП все плохо тоже.

Аноним 723: меня квартира по дарственной

Вы понимаете, что это Ваше единственное жилье и если Вы его потеряете, то жить Вам и ребенку негде будет. На зп фпрмацевта новую квартиру не заоаботать.
Нормальной жизни с этим мужчиной у Вас не будет. Он перешел черту - оскорбления и унижения не закончатся, Вы всегда будете виноваты.
Да, супруги в горести и радости обещают быть вместе, но если супруг сам эти горести создает, не думая о последствия, то неипошел бы он. Чем раньше Вы вы начнете думать холодной головой, тем меньше потеряете. Вы еще на гормонах после родов, Вам может сложно концентрироваться на хладнокровных шагах, но лучше смотреть правде в глаза и не вестись на жалкого манипулятора. Он из себя ничего не представляет. Едет на шее у женщин. Разозозлитесь. У Вас ребенок и его спокойная жизнь на весах.
Вам нужна консультация адвоката для разработки плана.

bubonosik: вправе отказаться брать кредит - вот и не берите. Исходить желчью на первую семью при этом не нужно.

Нет желчи у автора, просто констатировала факт

Аноним 723: Зачем я должна брать кредит для ребенка, у которого есть родители! Родители есть - берите, сколько влезет. А если финансы не позволяют, то ограничьтесь более дешевым девайсом, по карману.

Так вы это мужу объясните, а не на форуме. Брать кредит на бизнес мужа, это то что делать нельзя.

Аноним 723: я никчемная и так далее.

Ну, так и соглашайтесь. Да, я никчемная, да, бесполезная, а что ты тут со мной живешь такой невыгодной))))? Найди новую, богатую. Мною, когда пытаются манипулировать, я всегда соглашаюсь с оценкой манипулятора.
Да, я какашка, отойди - не нюхай Чо пристал?))))

Аноним 723: У него есть развлекательный комплекс , но пришлось за долги 50 % продать компаньону.

То есть долги были и в том бизнесочкее. ))) А сейчас с ним что?

Аноним 723: Каждый день скандалы из-за того, что я не хочу ему помогать и брать дополнительные кредиты.

А должна хотеть?

Аноним 723: По сути муж банкрот!

По сути, банкрот - ваше ИП. Если уже сейчас "бизнес" не приносит прибыли (хотя бы небольшой), то кредиты с чего отдавать? Тем более новые. Это пирамида. Нет, это воронка(((((

Аноним 941: ИП долгов повесит выше крыши и будет не только кредит, но и д

вы в личный кабинет вб заходите? может там уже долгов и штрафов выше крыши или заблокирован за долги

Аноним 723: Говорит, ну помоги мне. А я непреклонна. Начинаются издевки по отношению ко мне.

Он не помощи от вас ждёт, а хочет решить свои проблемы за ваш счёт.
Начинайте срочно вникать, что и как он продает на маркетплейсах. Сколько он зарабатывает в месяц чистыми.
Сколько у вас детей и какого возраста?

Блин в жизни всякое бывает. Я б не кредит не взяла, тем более ИП оформлять. Муж сегодня есть завтра нет.

Аноним 723:
ОООО, какое г. ваш благоверный! Бежать!
Разводиться и самой жить.
Он Вас загонит в нищету чудо-бизнесмены.
Ещё и 400 взяли, ну и ну.

Аноним 132: Это разводка?
Других комментариев просто нет. Рассказывать, как это тупо, нет смысла.

Аноним 546: Автор либо сильно возрастная, либо вата в голове.

Зря вы так думаете. Есть такие мужчины, они очень хорошо умеют продавливать свою позицию. Вот они будут часами спорить , настаивать на своем, как бы по-хорошему, объясняя жене-неразумной очевидные вещи
Ну и не сразу он таким стал, сначала проявлял себя положительно, натуру свою позже показал

Автор, поймите ип отвечает своим всем имуществом. Вы или вникните в его торговлю и контролируйте процесс, пусть будет семейный бизнес
Либо развод , ип срочно закрыть

Сколько деток у вас?

А почему ИП на себя не открыл? Бывшая не просто так от него ушла, видимо тоже надоело кредиты платить за него.
Ещё и банкрот

Мдаа.
С кем только не живут ради штанов в шкафу.

Аноним 723: Говорит, не помогаю ему, я никчемная и так далее

А ну то есть его идею должны воплощать вы, а он только лавры снимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы