Племяннице не нужна дочь

Здравствуйте, в марте племяшка родила дочь. Через неделю малышку перевезли в детскую больницу на лечение, т.к. недоношенная. За 2 недели мать ни разу не интересовалась ребенком. Как она сказала, беременность была нежеланная и ребенок ей не нужен. Мать гулящая, злоупотребляет алкоголем. Органы опеки и мой отец предлагают дать ей шанс, мне же сестра предложила оформить опеку на малышку. Сама не может т.к. усыновила первого ребенка своей непутевой дочери. Что предпринять в этой ситуации?

Цукер: Что предпринять в этой ситуации?

Можете решить только вы

ну а что? вы готовы воспитывать ее ребенка? если да, то идите и оформляйте. ну так она каждый год рожать будет и раздавать по родственникам.

Усыновить, оформите опеку, потом мать отберёт, когда девочка хорошенькая станет и вспомнит, что можно пособи получать

Мирка: ну а что? вы готовы воспитывать ее ребенка? если да, то идите и оформляйте. ну так она каждый год рожать будет и раздавать по родственникам.

И что? Теперь надо родственниками раскидываться? Родня же, не чужой ребенок

Как можно подсказать в этой ситуации? Мы же не знаем ваши возможности. Финансовые и моральные. Муж и дети есть у вас? Это ведь ваше семейное дело.

Цукер: Органы опеки и мой отец

Решайте сами. А раз у вас уже сомнения, то подумайте хорошо.

Цукер: Сама не может т.к. усыновила первого ребенка своей непутевой дочери. Что предпринять в этой ситуации?

Почему не хочет? Больше пособий и дети вместе родные расти будут?

Анна Иванна: Как можно подсказать в этой ситуации? Мы же не знаем ваши возможности. Финансовые и моральные

И это тоже конечно

Чохотел: И что? Теперь надо родственниками раскидываться? Родня же, не чужой ребенок

да нет, ничего, тут еще от отношений в семье же зависит, готовы воспитывать - возьмут, нет - напряжется, видимо, мать этой красотки

Рега сегодняшняя у автора.

Цукер: Органы опеки и мой отец предлагают дать ей шанс,

тут же момент такой, шанс ей дать можно, ну в плане, что ребенка в семью забрать, а воспитывать его будет бабушка/дедушка или автор, тоже вариант.

На малышек, особенно если они без паровозика, километровая очередь.

Напишите мне в личку, я сейчас в школе приёмных родителей заканчиваю курс, там реально много желающих

Просто так по желанию вашей племянницы вам опеку никто не даст

Неромантик: Напишите мне в личку, я

Добры Вы и наивный человек.

urtica: Добры Вы и наивный человек.

Почему?
Ну мало ли реальная ситуация, а судьба порой выбирает причудливые пути для исполнения предназначений)

Извините автор... Но пи... ц ситуация.
Я вот задумываюсь, ну почему таких баб не стерилизуют , как животных.. Ну честное слово.. Бедное дитя

Неромантик: Ну мало ли реальная ситуация,

Ну-ну

чудина: Ну честное слово.. Бедное дитя

и бедные родственники.
Ну кому это надо, разбирать младенцев от гулящей кошки. Но кровь же, куда деваться. А они там еще не один могут народиться

Если мама явно не хочет и не заботится о ребенке, лучше оформлять опеку или опекунство через органы опеки

И рега свежая

Неромантик: На малышек, особенно если они без паровозика, километровая очередь.

И от пьющих родителей тоже?
Вполне возможно,там потом проблем у ребенка будет вагон и маленькая тележка. Плюс недоношенность

Anastasia_: И от пьющих родителей тоже?

И от пьющих тоже. Про то, что 90% детей в детских домах - это дети алкашей и наркоманов на первом же занятии рассказывают. И про

Anastasia_: проблем у ребенка будет вагон и маленькая тележка.

Ну и диагноз диагнозу рознь

Цукер:

Если нет своих детей и нет в планах их заводить, можете взять

А в реальности есть такое, что женщина рожает чуть на каждый год и через год и всех детей сдаёт в детдом. И что спираль ей по закону не ставят?

чудина: ну почему таких баб не стерилизуют , как животных..

чтобы рожали для тех, кто не может

Terraa: И что спираль ей по закону не ставят?

нет законов таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы