Муж впадает в детство?

Аноним 887: Автора тут помидорами закидали

Я читаю и диву даюсь. Взрослые бабы не могут понять, что салат автор просто как пример привела, явно есть и другие блюда, которые ребенок ест. Какое-то не то что 2D, это 0,5D мышление.
По теме ясно, что муж просто конкурирует с ребенком за внимание и в авторе не жену видит, а мамку, о чем и говорит прямым текстом. И если б дочь не любила этот салат, простигосподи, то и мужу бы он нафиг не обосрался.
Автор, секс то есть у вас? Если там тоже тухло - то у вас помимо дочки 100% еще есть сыночка-корзиночка 49 летняя.

Тема того же автора с немытой посудой и сломаной ппм, уже и не интересно тереть, все советы дали.

Аноним 127: Ночью сожрал в итоге. Нет салата ребенку на утро

Ужас какой, разводитесь срочно!

НаталЪя:

канеш тот же автор.
найдут себе уошку, и давай размножаться и семью изображать.

асеныш: И лишний кусок не съешь в своём собственном доме.

А если, как обычно, муж у них только "работает", а жена не только "работает", но еще и готовит на всю эту ораву и потом намывает это все?
Тогда она просто уже так вымотана, что раздражает, когда здоровый лоб строит из себя умственноотсталого чтобы тоже сесть на ножки.

Тут конечно надо всех с коленок уже снимать и отдавать им ответственность за свое здоровье и питание, и уборку. Тогда и раздражения не будет и муж наконец может научится готовить себе салат

Аноним 82: А если, как обычно, муж у них только "работает", а жена не только "работает", но еще и готовит на всю эту ораву и потом намывает это все?

Так автор и пишет, что помогать "сыночка" не желает и она одна плюхается с этими тазами еды.

Яблоко: найдут себе уошку, и давай размножаться и семью изображать

Рыдаю

Аноним 82: Тут конечно надо всех с коленок уже снимать и отдавать им ответственность за свое здоровье и питание, и уборку. Тогда и раздражения не будет и муж наконец может научится готовить себе салат

да, а жена менять колеса, таскать сумки, крутить розетки, приносить деньги, копать картошку, чем там еще мужья занимаются...

Мне вообще не понять конечно, почему претензии высказываются на форум, а не мужу лично. Давно бы никакого салат никто бы у меня не видел в принципе. Руки ноги у всех есть- каждый взял и приготовил то что его душа желает.
Муж половозрелая особь, если с первого раза не понимает, то тоже сам себе готовит, заодно так устанет, что ночами спать начнет наконец, а не сидеть в ящике или где он там сидит и жрет параллельно.
Если у него еще и пузо то это верх отвращения: жрущий ночами жирный мужик.
Так что автора то я очень понимаю в плане раздражения, не понимаю зачем это все терпеть.

Olga327: Так автор и пишет, что помогать "сыночка" не желает и она одна плюхается с этими тазами еды.

Тогда она ежик который жрет кактус, руки, ноги, язык у нее тоже есть. Давно бы лишила его готовки, было бы желание.
Желания решать проблемы видимо просто нет
Инвалидизирует она конечно не только дочь, но и мужа, который с удовольствием продолжает на нее забивать
Люди обычно взрослеют не когда им говорят- ты же взрослый, а когда их лишат подкачки ресурса

Olga327: муж просто конкурирует с ребенком за внимание

Да, именно так. Все-таки, взрослые люди ведут себя по-другому. Про еду спрашивают, кто ещё будет, кому оставить. Вкусняшки детям оставляют до последнего, даже когда это не нужно.
Желание съесть все вкусное тайком и без остатка - это инфантилизм, по-моему. Хочется почувствовать себя не просто маленьким, а самым маленьким, которому все можно и ничего не будет.
Автору не знаю, что посоветовать, наверное, только разговаривать. Может, кризис какой у мужика, перестал чувствовать себя взрослым и ответственным человеком.

НаталЪя: да, а жена менять колеса, таскать сумки, крутить розетки, приносить деньги, копать картошку, чем там еще мужья занимаются...

Какие еще колеса? Не видела чтоб автор писала что он выполняет другие обязанности, даже продукты не покупает
Да и колеса щас меняют шиномонтажники, сумки с продуктами таскает доставка, деньги приносит она и тратит на продукты, по рассказу судя. Картошку хз кто щас копает, вряд ли они
Не знаю чем ваши мужья занимаются, а в современном мире все перечисленное выполняют специально обученные люди

Аноним 887: Хочется почувствовать себя не просто маленьким, а самым маленьким, которому все можно и ничего не будет.

Ну ему ничего и не бывает, тут автор сама провоцирует конечно своим потаканием
Один раз бы лишила готовки в принципе любой, понял бы где границы проходят

Аноним 82: Не знаю чем ваши мужья занимаются, а в современном мире все перечисленное выполняют специально обученные люди

Развод?

Nur_ka: Развод?

Если не понимает, не слушает, только впадает в детство, то да. Не верю что это чудо там лишает каких-либо проблем автора и чем-то помогает в жизни. Если бы помогало не было бы столько накопленной агрессии в его адрес.
Скорее чудо сидит на шее давно и это последняя капля.

Аноним 127: Ночью сожрал в итоге. Нет салата ребенку на утро

Я бы скандал устроила. Серьёзно

Аноним 204: есть какая-то вторичная выгода подзатрахаться с абстрактным салатом.

Конечно есть. На фоне мужа говнюка она святая женщина и вся в белом. Но вместо того, чтоб обсудить с ним, возможно поскандалить разок, привлечь обоих и мужа и дочь к готовке, мы идем на форум и свое белое пальто еще тут выгуливаем.

Аноним 82: Желания решать проблемы видимо просто нет

Именно

НаталЪя: да, а жена менять колеса, таскать сумки, крутить розетки, приносить деньги, копать картошку, чем там еще мужья занимаются...

А если все это не делает?

У меня к примеру бы отличный муж.
Но через 10 лет брака, решил снять с себя все обязанности.
Даже лампочки или я или дочь меняем
Разводится - ничего не изменится. Он озвучил, что можешь сама съезжать, а квартиру разменивать отказывается.
Ни один суд не заставит.
У него теперь все хорошо.
Первые 10 лет был идеальным, потом перестал сме делать и мы несколько лет ругались.
Теперь мы не ругаемся, потому что пофиг стало.
Живёт вот такой большой котик в квартире, который нехрена не делает.
Пока у него ощущение перемирия, платит за квартиру и доп. занятия сыну.
Устроить что не разрешу есть, и это делать перестанет .
Во избежание вопросов.
Он платит коммуналку + за сына доп занятия.
Я ипотеку, продукты, одежду, лечение, машину (но она моя), репетитора сыну, и все остальное по мелочам
В итоге он тратит в месяц 20- 30 т.р. я 150 т.р.
Если у меня не хватило денег, то могу постонать и даст мне еще 10 т.р.
По дому не делает. Но если станцевать танец с бубнами, может почистить картошку, сходить в магазин, за справкой в поликлинику.
У нас большая квартира, есть возможность жизнь параллельными жизнями
Можно устраивать скандалы.
Но особо ничего не меняется, а дети в этом живут. 🤷‍♀️

Аноним 90:

То что вы описали ужасающе

Аноним 90: У нас большая квартира, есть возможность жизнь параллельными жизнями
Можно устраивать скандалы.
Но особо ничего не меняется, а дети в этом живут. 🤷‍♀️

Секса так понимаю тоже годами нет? Дети живут также в этой вот обстановке когда у папы лапки и он котик если что. С вами так можно, дети это тоже запоминают.
Терпения вам конечно не занимать тут многим я смотрю

Аноним 90: Первые 10 лет был идеальным, потом перестал сме делать и мы несколько лет ругались.

Вдруг ничего не случается.

Это не я: Вдруг ничего не случается.

Случается, мужской климакс например, ну т.е импотенция

Аноним 207: Да понятно же - оливье
Какой еще салат нужно долго резать

А чего его там долго резать. Покупаешь резалку-крокодила, 10 минут и пятилитровая кастрюля салата готова. Всем хватит. Устраивать проблему на ровном месте любимая забава многих.

Аноним 127: Ну потому что у остальных есть ещё: суп, картошка с мясом, макароны с мясом.

А зачем вы все это готовите, если муж хочет салат.

Аноним 82: а жена не только "работает", но еще и готовит на всю эту ораву и потом намывает это все?

На жену это все принудительно взвалили или она все сама-сама?

Аноним 82: Не видела чтоб автор писала что он выполняет другие обязанности

А зачем автору, чтобы Вы это видели!?
Вы отлично все придумали за нее сами

Аноним 90:

Зачем вам этот балласт

Аноним 90: Первые 10 лет был идеальным, потом перестал сме делать и мы несколько лет ругались.
Теперь мы не ругаемся, потому что пофиг стало.
Живёт вот такой большой котик в квартире, который нехрена не делает.

У меня похожая ситуация была в семье перед разводом, тоже через 10-11 лет все пришло к полной катастрофе. Развелась, скинула этот балласт обратно мамуле. Пришлось сильно потерять в деньгах при продаже общей квартиры, но я все равно была нереально счастлива
Этот "котик" высасывает вашу жизненную энергию и заставляет испытывать постоянный негатив и раздражение. А это разрушительно действует на психику и в итоге на здоровье(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы