Муж впадает в детство?

Каty7788: я просто мужу сказала, что йогурт съел кот, так что мог купить по дороге)).

А чего на бессловесную животину то все свалила? Взял такой шерстяной и сожрал йогурт прямо из холодильника муж поверил сразу, да?

Аноним 204: А чего на бессловесную живот ну то все свалила? Взял такой шерстяной и сожрал йогурт прямо из холодильника муж поверил сразу, да?

Да, он очень доверчивый и когда дома пропадают его шоколадки, йогурт или маффины, это всегда съедает кот

Ветер в голове: многие женщины с рождением детей задвигают мужей в третий ряд и потом удивляются что отношения сошли на

Да бедняжки. Многие мужья с появлением ребенка превращаются в еще одного ребенка, а не остаются опорой и сбегают от младенца куда угодно.

Аноним 881:

А некоторые дамы выходят замуж только с целью родить. И потом с удовольствием растят деток, а мужа, который выполнил свою основную функцию осеменителя, считают сантехником, электриком и банкоматом. А потом удивляются - "Чего это он внезапно расхотел всё делать? Какой козлище! Я его в доме держу, а он... "
Ни один человек не захочет ничего делать, когда его не ценят и не уважают! В семье, если только это семья, должно быть всё для всех! А не одним всё, а другим ничего.
Автор, то что он сказал "я тоже ребёнок", это шутка была. Было бы у вас хорошее отношение - посмеялись бы и забыли. А не вываливали бы всё на форум, выставляя мужа дураком. Вы, со своими словами в адрес мужа - " сжирает", "достал" и пр. выглядите не лучшим образом.

асеныш: А некоторые дамы выходят замуж только с целью родить. И потом с удовольствием растят деток

С удовольствием - это когда есть помощники по первому свистку и достаточно денег, а не как обычно плюсом вечно недовольный/отсутствующий муж.

Аноним 458: С удовольствием - это когда есть помощники по первому свистку и достаточно денег, а не как обычно плюсом вечно недовольный/отсутствующий муж.

Единицы таких, увы...но упираться с мужем лбами как бараны кто кого передавит неконструктивно все же.

Аноним 127: Так и будет. Я же с ним разговаривала много раз. Это тянется все с момента моего выхода на работу после декрета.
Сидя в декрете я считала нормальным обеспечивать ему комфортный быт. Выйдя из декрета, муж не захотел вернуться к партнерскому быту.
Мы с ним договаривались, что готовим через день каждый. Он не стал это делать. Я готовила, а он забил на это.
В общем, кто хочет, тот делает. Он не делает. Он манипулирует этим бытом, если чем то недоволен, он не помогает и не делает по дому ничего.

Санкции то за невыполнение договора обговорили? Применяете? В отношениях, как и в бизнесе, работать должны все пункты договора, а не только введение. Учитесь применять санкции и будет щастье.

Ни дети, ни супруги не будут уважать ваши границы и труд если вы их отстоять не можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы