Муж впадает в детство?

Каty7788: Почему йогурт покупают только дочери если другие тоже его едят?

Речь идет не о том, что муж голодает и что я зажала кучу йогуртов для мужа, а когда из множества йогуртов к вечеру остался (в том числе и стараниями мужа) один. И остается он для дочки, потому что она ест крайне выборочно, а по утрам тем более, и муж в курсе ситуации. Но взрослому мужику "ХОЧЕТСЯ ЖЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО".
Да, блин, сходи купи или приготовь, че за детский сад?!

Каty7788: Не верю.

ну порадуемся, что вы не сталкивались с такими ситуациями

В каждой 10 теме все на мужей жалуются, последними словами их поливают, один вопрос, если они такие ужасные, зачем вы с ними живете? Автор ненавидит мужа, чувствуется в каждом слове, он ее раздражает, даже если бы ничего не ел, всегда можно найти к чему прицепиться. Зачем жить в таких браках? Женщины то тоже получается инфантильные, ныть могут, а предпринять какие-нибудь действия для улучшения своей жизни не могут. Мне вот гораздо лучше с мужем, так я и над отношениями работаю, мужа тоже человеком считаю, к его потребностям и желаниям прислушиваюсь. Мужа сама выбирала, сама с ним отношения строила, так он и не сел мне на шею, тоже готовит, убирает, зарабатывет. Мне просто интересно, вот поженились, все делали вместе, детей завели, а потом что, муж резко сел на диван и перестал помогать? Жены почему это терпят? Не разговаривают, не доносят до мужей свои потребности?

Каty7788: Я не транжира, но битва за еду, это днище. Не дай Бог до такого докатиться.
Это базовая потребность, уж ее то надо обеспечить нормально.
А если с партнёром такое расхождение, что даже о еде не договориться, то развод без вариантов.
Но не жизнь в драках за йогурты

+100500
Не дай бог докатиться до битв за еду

Так и не поняла:
Сколько дочке лет, если папе под полтос?
Почему дочь есть один салат?
Название салата так и не узнали?

птичка синичка: Мне просто интересно, вот поженились, все делали вместе, детей завели, а потом что, муж резко сел на диван и перестал помогнать? Жены почему это терпят? Не разговаривают, не доносят до мужей свои потребности?

Мой начал быть все время на работе. Как потом выяснилось, на машине катался, путешествовал.

птичка синичка: Мне вот гораздо лучше с мужем, так я и над отношениями работаю, мужа тоже человеком считаю, к его потребностям и желаниям прислушиваюсь. Мужа сама выбирала, сама с ним отношения строила

А мой не строил в ответ. Почему? Не знаю.
Со временем, когда понимаешь потихоньку, что идет игра в одни ворота, то да, раздражение, злость. А как?

птичка синичка: Жены почему это терпят? Не разговаривают, не доносят до мужей свои потребности?

Откуда по-вашему такая волна разводов?

птичка синичка: Мне просто интересно, вот поженились, все делали вместе, детей завели, а потом что, муж резко сел на диван и перестал помогнать?

Да) Как только забеременела и живот большим стал. Аргумент - никуда не денешься теперь.

Каty7788: Я хз, где таких находят и зачем с ними вступают в отношения. Я вот ни разу таких не встречала

У вас просто муж вместо ребенка, нитакусик и так далее
У моей дочери кстати есть своя еда в холодильнике и никто есть это не будет, ну зачем.

Аноним 530: Откуда по-вашему такая волна разводов?

Как откуда? Теперь из каждого утюга поют какая ты неповторимая и уникальная. Думай о себе, тогда весь мир прогнется. И много чего подобного. Эгоизм варится как та каша в горшочке, уже через край, а не остановишь. Причем у обоих полов и детей тоже.
И та дам - мы пришли в общество одиноких людей, которыми проще управлять ( разделяй и властвуй) плюс можно разогнать экономику ( правда плохо получается)
на пропаганду рождаемости ругаемся ( ну она правда топорная слишком), а вот этого всего не видим.

Каty7788: Ну тогда все таки развод, если партнёр невменяемым стал

Каty7788: насильно за него замуж выдали и под пистолетом на кухню гнали?

Мы и разошлись, когда масса всяких моментов в жизни с ним меня перестала устраивать. Это просто не происходит очень быстро, лично у меня так.

Шумелка Мышь: Муж тоже вполне это ощущает и добавляет ей мотивов - ну чтоб хоть ненавидела не просто так, облегчает участь..

Я вот не понимаю мужикам то это зачем? Жить там где тебя ненавидят.

Алиготе: ну порадуемся, что вы не сталкивались с такими ситуациями

Было дважды, когда мужик съел колбасу вечером и второй раз, йогурты. (Которые аа да и принес мне, но он вроде спрашивал).
Про колбасу поговорили, больше так не делал. Но он тогда не понял, что я ее оставила на утро. Я была, в гневе, конечно)).

AnnaNim: У вас просто муж вместо ребенка, нитакусик и так далее

У меня муж абсолютно вменяем. И у нас взрослые отношения, мне дети не интересно ни в каком виде.

Алиготе: , а когда из множества йогуртов к вечеру остался (в том числе и стараниями мужа) один. И остается он для дочки, потому что она ест крайне выборочно, а по утрам тем более, и муж в курсе ситуации. Но взрослому мужику "ХОЧЕТСЯ ЖЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО".

Почему дочка может перебирать, а он нет?
Ну покупайте больше. (Это к вам обоим относится). Ну не голодные же времена, что регулярно съедается чужая еда.
И почему взрослым нельзя хотеть того, что хотят дети? Это детская недолюбленность такая, что надо детям обеспечить любой каприз, а взрослый хотеть прав не имеет?
Ну что он ее йогурт и съел. Позавтракали другим. Если это разовая ситуация. Никто от голода не умрет.

Это не я: Эгоизм варится как та каша в горшочке, уже через край, а не остановишь

Эгоизм тоже должен присутствовать. В разумных количествах.
Вот пример автора. Все сама тянула и тянет и пришла к тому, что задолбалась.
А надо изначально думать в первую очередь о себе, облегчать по максимуму себе жизнь, разделять все с мужем и подросшими детьми. Чтобы у каждого были и обязанности и время на отдых.

Каty7788: Я вот не понимаю мужикам то это зачем? Жить там где тебя ненавидят.

Не знаю. Тоже перемен боятся, наверное. Я с таким ядом ненависти, по счастью, не сталкивалась, чтобы вскипало от дурацких бытовых проявлений избранника… Повезло может…
Мужчины такие же люди - есть, что терять, возможно, как и автору

Поговорить с ним спокойно, что скажет? Хотя мне кажется дело просто в эгоизме. Я хочу, и пусть весь мир подождёт. У меня БМ такой же был. Нажарю противень котлет, на ужин мы с детьми по одной и он две. Ещё штук семь остаётся, ну думаю на работу одну возьму, детям по одной и ему на работу взять, может и так съесть. Утром пусто! Я лихорадочно ломаю голову, что на скорую руку детям сварганить, по дорогу покупаю в магазине какой-нибудь дошик, а ему же взять на работу нечего было, он в кафе пообедал. Денег не хватало вечно. Говорю ему ешь хотя б с гарниром - невкусно ему, вишь ли. И так пыталась договориться, и этак... Причем это не каждый раз, неделю нормально потом опять сюрприз. Потом опять стоят эти несчастные котлеты или что-то ещё по три дня, мы столько с детьми не едим, а ему вчерашнее никусьна.
Как вспомню, так вздрогну. И вроде нехорошо куском хлеба попрекать, но бесило жутко, особенно эта не постоянность. Про недолюбленность это все закидоны психологов. У меня сейчас реально партнёр недолюбленный, родители умерли рано и детство и юность у мужика была довольно печальная, но он никогда подобного не устроит и очень отзывчив к любому проявлению внимания. И очень благодарный. Если сказать, что вот это не трогай это на новый год, такие и такие планы - можно даже не морочится, проголодается найдет что-то другое, и приготовит, и в магазин сходит и на мою долю тоже. Характеры разные. У кого-то мерзкий, да. И такого человека не переделать.

Избирательность в еде и потакание капризам, это конечно хорошо, когда это все могут позволить, без ущерба для окружающих.
А то одна в семье принцесса, со своей едой, а другие почему то могут и потерпеть.
Если дочке не три года, она тоже может сходить за новым йогуртом, отдав свой папе. Не переломится. Забота идёт в обе стороны.

Аноним 127: Просто у вас в семье не было проблем накормить ребенка.

А просто по моему вы слишком носитесь с вашим ребенком, не ест и не надо плясать под дудочку с ребенком, иначе так и будете всю жизнь подстраиваться под такого ребенка.
У меня второй сын тоже это не ем, то не ем, надоело под его дудку плясать и просто однообразно стала ему готовить, ага салаты еще делать

svetlonio: Ты олигарх и тебе после этого каждый день тратить деньги

Какой Катя олигарх, сама недавно написала, что не может себя достойно содержать, нужен мужчина. Это так, все теории .

Аноним 129: просто по моему вы слишком носитесь с вашим ребенком, не ест и не надо плясать под дудочку с ребенком, иначе так и будете всю жизнь подстраиваться под такого ребенка.

Девочки, даже если не подстраиваться он все равно будет жрать, как у меня выше. Можно конечно подстраиваться под него....я одно время так делала, готовила блюда типа плова, чтоб не сжирал все мясо, так и то ухитрялся выковыривает частично но это люди такие, да, и не исправить их.

Это не я: Эгоизм варится как та каша в горшочке, уже через край, а не остановишь.

Ну а раньше пили, вешались, в окно выходили. Не все разводятся из-за своей неповторимости.

Каty7788: базовая потребность, уж ее то надо обеспечить нормально.

А кто должен ее обеспечивать, в таком случае?
Ресурсы всегда конечны..

Аноним 881: Какой Катя олигарх, сама недавно написала, что не может себя достойно содержать, нужен мужчина. Это так, все теории .

Поэтому я не завожу детей и не беру на себя непосильных обстоятельств).
Слава Богам, какие бы сложности с деньгами не случались, из за еды не было конфликтов.
Как и в моей семье было, в том числе и во времена отсутствия вкусной еды. То, что было, делилось между всеми, без каких либо вопросов.

Аноним 881: А кто должен ее обеспечивать, в таком случае?

Взрослые. Нет денег на йогурт, не ест его никто. Дети тоже понимать, что родители живые люди со своими хотелками

Аноним 940: У меня тоже, родители были очень суровые, староверы. Так детям и внукам лучший кусок, всегда

Ну вот, я и говорю, это кормление своего внутреннего ребенка. Через детей.
Тем хуже было свое детство, тем больше пихают в детей. Что далеко не всегда им на пользу. И отношениям в семье.
Но часто мужик не любимый человек, а необходимость так, что нефиг его баловать, потерпит.

Каty7788: Но часто мужик не любимый человек, а необходимость так, что нефиг его баловать, потерпит.

Чтобы возникло желание баловать, кормить, любить и делать приятно, должна быть и от него ответочка. Я БМ очень любила в свое время, но он все воспринимал как должное, а сам себя вел как.... читайте выше. И довольно быстро любовь куда-то испарилась, осталось одно раздражение. А он привык, давай внимания требовать, а всё, а всё. Завяли помидоры. И пусть терпит, сам виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы