Муж впадает в детство?

Аноним 94: Чо вы с нами не разговариваете тогда?
Тему создали, поддерживайте что ли диалог
Я теперь тоже хочу оливье :(((

Да я уже и не знаю, что говорить.
Буду больше готовить, муж будет больше есть. Я же не поросёнка откармливаю. Я пока не вижу выхода из ситуации. Хоть и читаю все советы, думаю.
Честно говоря, дети вырастут и хочется пожить для себя, пожить одной. Никому ничего не должной быть.

Проблема не в салате. Проблема в вашем отношении к мужу. Почему вы воспринимаете негативно по сути то, что можно интерпретировать позитивно? Ему нравится салат, который вы готовите. Дело не том, что он для дочери. Дело в том, что ему тоже хочется этот салат. Вам внутренне для чего нужна эта точка конфликта. Поймите для себя - для чего.
У меня вообще все едят разное, я могу только для мужа специально приготовить то, что он любит. Вчера уже под ночь мужу захотелось яйца пашот - он вообще не готовит, ничего. Я знаю, что его это обрадует, пошла и сделала, это мой жест любви. Он в свою очередь тоже что-то делает для меня, хотя совсем не обязан.
Мы 18 лет вместе и меня не раздражает сделать для тебя его то, что он любит.

Ваш муж просто вас раздражает.

*самакоролева*: Этот вопрос останется без ответ,

Позвольте я отвечу. Автор отвечала не однажды.
Потому что купишь 10 йогуртов, муж съест все 10 (которые не дешёвые и мать деньги не печатает).
Потому что задолбаешься готовить тазами.
У ребёнка привилегии потому что он любимый безусловно в отличие от 49 летней ляльки.

Аноним 960: Проблема в вашем отношении к мужу. Почему вы воспринимаете негативно по сути то, что можно интерпретировать позитивно?

Вот думаю, почему очень многие в этой теме возложили на меня обязанность готовить больше, подстраиваться под мужа лучше, привлекать к готовке дочь, чтобы угодить мужу.
Для меня никто не готовит салат, меня тоже никто не балует безумной любовью, грузовиком подарков или денег.
Почему с мужчины никакого спроса нет, а что он сделал, чтобы его в семье хотелось баловать?

Аноним 458: У ребёнка привилегии потому что он любимый

Вот и весь ответ. Только зачем жить с нелюбимым человеком, беситься от того, что он ест, да и видимо просто есть. Издевательство над собой прежде всего.

Аноним 127: Почему с мужчины никакого спроса нет, а что он сделал, чтобы его в семье хотелось баловать?

И зачем вы живете с таким мужчиной? Если есть какой-то профит, то тогда он и тазик тарелку салата заслужил, а если нет, то к вам уже вопросики, зачем это садо-мазо нужно.

Аноним 127: Вот думаю, почему очень многие в этой теме возложили на меня обязанность готовить больше, подстраиваться под мужа лучше, привлекать к готовке дочь, чтобы угодить мужу

Потому что на юматери традиция, что автор "самадуравиновата"

Аноним 530: это вообще как, проснулся в 3 часа ночи и к холодильнику? А потом дальше спать?
Да. И потом ещё в 6 утра первое, второе и компот.

Жесть какая, свинство самое натуральное

Аноним 82: С вами так можно, дети это тоже запоминают.

У женщины на руках иждивенцы. И вот тут озарение: жена надоела, за детьми пусть сама-сама, а я одну жизнь живу - поэтому люблю себя, чихаю на всех.

Аноним 82: Автор писала несколько постов, потрудитесь все перечитать, а не на меня взваливать труд по вашему убеждению

Махарошая, автор НИЧЕГО конкретного не писала, даже салат, она, как я и сказала, на сцену под софиты выводит только и единственно «жрет не для него с любовью готовленное», фсё
А, нет, еще муж отказывается помогать в кухонных трудах, да
Остальное додумываете Вы с коллегами
И так удачно, что прям сказочка плетется фактик за фактиком
А вот это - Ваша прям персональная фишечка, с любовью выписанная )))

Аноним 82: Если у него еще и пузо то это верх отвращения: жрущий ночами жирный мужик.

Аноним 82: Если муж автора жрет оливье ночами то он сто проц жирный,

Аноним 82: Особенно если он уже жирный и живот в дверь не пролазит,

Так что там с цитатами автора про оливье, лишний вес и содержание семьи? Я ж даже не спорю, мне просто интересно, где автор конкретизировала, наконец…
И салат!! Салат вообще все в теме ждут, приведите скорее цитату про оливье и все будут Вам признательны больше, чем автору даже

Аноним 127: Почему с мужчины никакого спроса нет, а что он сделал, чтобы его в семье хотелось баловать?

Аноним 127: дети вырастут и хочется пожить для себя, пожить одной. Никому ничего не должной быть.

Так у вас причина не в салате
Лошадь сдохла
Развод не предлагать?

Аноним 458: У ребёнка привилегии потому что он любимый безусловно,

Да. У ребенка детство, ему пока можно жить беззаботно, не готовить еду себе. Мне не трудно приготовить ребенку. У меня с детьми хорошие отношения.
Мне не жалко часть салата мужу, мне не нравится, что он норовит сожрать все. Просто потому, что ему так хочется. Ему наплевать, как долго и тщательно я готовила. Наплевать, что это было для ребенка.
По большому счету, проблема в том, что ему наплевать на семью

Аноним 458: У ребёнка привилегии потому что он любимый безусловно, в отличие от 49 летней ляльки

Ответ:

Ну то есть муж не любимый тогда???
По сути как я поняла продукты покупают оба, быт финансируют оба.
И вот пока были молодые, была нужна поддержка семья, муж - не раздражало. Мужику под 50, иллюзия что он никуда не денется и на лево не уйдет. Да и дети видать не маленькие. Теперь муж не нужен и раздражает тем, что есть хочет желаем еду, а не жрать чё дали...

Аноним 127: никто не балует безумной любовью, грузовиком подарков или денег.

Вот и ответ. Дело не в салате. Вы ощущаете, что вы всем задолжали, а вам ничего в ответ. Договоритесь с мужем, что он вас может порадовать. Вы через еду сублимируете свое неудовлетворенное состояние.
У меня есть миллион вариантов того, как муж может мне вернуть мои «эмоциональные» вложения в его жизнь. Я их озвучиваю. И никто не клюет друг другу мозг из за салата.

Каty7788: Почему йогурт покупают только дочери если другие тоже его едят?

Ну эта ситуация вообще легко объяснима и рядовая. Йогуртов покупается много и сперва там на всех. Но если некто рошел и таскал их аесь вечер со скуки лишь бы рот занять, то в результате остался один. Утром дочке что есть на завтрак если сожрать последний? Раскинуть мозгом не только про свой жевательный процесс , но и про других в доме как то можно же мужчине. Предвосхищая слова про доставку, обычно это происходит ко времени когда доставка уже не ездит или сам жрун сроду сожраннок у всех отчего то не бежит тут же на завтра заказать. Вот это и бесит в таких людях и ситуациях. А некоторые мужики реально ведут себя как львы в прайде . Посто жрут все у всех

Аноним 127: проблема в том, что ему наплевать на семью

Это очень заметно из ваших постов :(
Что и к вам отношение так себе, как к мебели
И в целом
Печально это :(

Аноним 458: Закончится все как обычно выходом на мороз с детьми

Да, на мороз, босиком, дети рыдают, а папаша ложкой икру из оставленного холодильника доки

Аноним 127: Мне не жалко часть салата мужу, мне не нравится, что он норовит сожрать все. Просто потому, что ему так хочется. Ему наплевать, как долго и тщательно я готовила. Наплевать, что это было для ребенка.
По большому счету, проблема в том, что ему наплевать на семью

Вы с ним разговаривали об этом? Или у него голова только, чтобы в нее есть? А насчёт поговорить все плохо ?

Olga327: автор "самадуравиновата"

Совсем нет. Но в руках автора ее жизнь.

Аноним 127: В последнее время все чаще слышу от него, что вот только его мамочка его любила.

Аноним 127: И вот он все чаще мне говорит "я же тоже ребенок и люблю вкусненькое"

Аноним 127: И проблемы бы не было, если бы он помогал готовить и можно было бы приготовить много. Но одной мне не приготовить столько салата, сколько он съедает. Готовлю только я. Продукты заказываю и оплачиваю тоже только я.

Аноним 127: он прикидывается ещё ребеночком, кормите его, да убирайте за ним

Я даже специально перечитала стартертопик. Ну девки, реально вы считаете, что автор грымза и просто бусинку не любит?))

svetlonio: некоторые мужики реально ведут себя как львы в прайде . Посто жрут все у всех

Я хз, где таких находят и зачем с ними вступают в отношения. Я вот ни разу таких не встречала.

svetlonio: Утром дочке что есть на завтрак если сожрать последний?

Что то другое. Если уж так случилось. Если это регулярно, ну больше купить.
Но все равно, какая то жизнь грибов.

Аноним 127: дети вырастут и хочется пожить для себя, пожить одной. Никому ничего не должной быть.

Ну т.е муж нужен был чтоб родить и вырастить детей? Тогда неудивителен итог.

Аноним 127: что он сделал, чтобы его в семье хотелось баловать?

Так этот вопрос ему и задайте

Аноним 127: мне не нравится, что он норовит сожрать все. Просто потому, что ему так хочется.

Ну это же ключевое. Не в размерах порции дело. Просто ему плевать и на Вас и на детей.

*самакоролева*: Совсем нет. Но в руках автора ее жизнь

Оно ясно, но она вроде как вразумить мужа хочет. Чтоб он там хотя бы помогал таз злосчастного салата строгать, или хоть продукты купил. А он мамкиным пирожком прикидывается, хочет только есть этот салат. Ну это как я поняла посыл темы, вон даже выше цитаты выбрала из первого сообщения.

анониМ: женщины на руках иждивенцы. И вот тут озарение: жена надоела, за детьми пусть сама-сама, а я одну жизнь живу - поэтому люблю себя, чихаю на всех.

Очень верно. Ничего делить в случае развода он не будет, съезжать из квартиры тоже. Он уже очень давно манипулирует детьми. Детей же не будешь голодом морить и в грязи с ними жить. Поэтому готовлю, убираюсь, детьми занимаюсь одна. Ну и он прогрелся на этом всем тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы