Муж впадает в детство?

Аноним 768: Я тоже удивляюсь, это вообще как, проснулся в 3 часа ночи и к холодильнику? А потом дальше спать?

Да. И потом ещё в 6 утра первое, второе и компот.

Шумелка Мышь: Если опыт терапевтических групп подразумевает вместо вербализации дополненную реальность, которая занимает 90% поля - то лучше его пропить и правда

Автор все написала, это вы по каким то личным причинам пытаетесь не замечать это

Автор, квартира чья?

анониМ: А я могу представить, когда отец съедал все, что видел вкусное в холодильнике. И да мама колбаску доставала из под полы и ели мы ее пока папа спал.

Не верю.

Аноним 90: Сейчас живём с хрупким перемирием.
По деньгам сильно лучше не станет.
На своей же работе уйдёт в серую. Ему там постоянно предлагают.
Как у автора, тоже мог сесть все что не для него приготовлено.
Сейчас вот спрашивает, можно или нет 😂

Ну он у вас приживалка по сути, а потом половину квартиры вы ему отдадите. Поэтому в первую очередь надо этот вопрос решать. Вы постареете, не дай бог заболеете, этот мстительный вредный карлсон вас будет токсить только в путь, такие товарищи всегда мстят при первой же возможности. а вот возможности сьехать у вас может уже и не появиться. Так что таких карлсонов любящих варенье чужое надо в зрелости отделять от своего дохода.
Как минимум развод оформить можно, а жить вместе продолжать, надо как-то квартиру за собой сохранять хотя бы платежи с текущего момента

Аноним 530: Да. И потом ещё в 6 утра первое, второе и компот.

Я б убила нахрен за это любого наверное. Я дико жадная и жрать в доме можно 3 раза на завтрак, обед и ужин. И не по 10 котлет зараз

НаталЪя: Мне кажется, что прав множечки и не гипотетически.
Он хочет салат, он дома, почему нельзя его съесть?

Потому что кто-то тратил время на приготовление этого салата - и этот кто-то тоже работает.
Заходил в магазин, покупал продукты (ну ок, заказывал доставку, резал и так далее).
А, может быть, хотел бы тоже просто прийти домой и съесть первое, второе и салат.

У большинства работающих женщин нет возможности готовить сложные блюда каждый день. И одно дело приготовить чуть-чуть детям (грубо говоря, шесть блинов на завтрак), другое дело - мужчине, который это количество съест и не заметит.

Aмбaрная Coвa: Муж автора никула не пойдёт

Ему и не надо, достаточно сходить автору. У нас насильно в браке не держат.

Ветер в голове: Обычно готовлю суп, салат, два гарнира и мясо/рыбу, иногда мясо + рыбу, иногда два мясного блюда на выбор. На 2-3 дня хватает

Если этого хватает на 2-3 дня, слабоват едок у Вас)

Аноним 127: Ночью сожрал в итоге. Нет салата ребенку на утро

Так в тазу и оставили в холодильнике? Вы не первый год с ним живете и разводиться не собираетесь. Если он такой непонятливый почему по контейнерам не раскладываете? В вашем случае контейнеры прямо подписать Маше на завтрак, Маше на обед, Васе на ночь. У меня муж лет 10 назад на обед домой заехал, потом пишет мне, что классный суп, съел две тарелки. А я суп не готовила. Я утром приготовила гуляш, перелила в супницу его ( то что под руку попало туда и перелила). Вот нормальный вроде человек, ну вкусно наверное было, всякое бывает. Но у вашего явно патология какая-то, если знает, что ребёнку на завтрак и всё-равно съедает.

svetlonio: Я б убила нахрен за это любого наверное. Я дико жадная и жрать в доме можно 3 раза на завтрак, обед и ужин. И не по 10 котлет зараз

Особенно если он уже жирный и живот в дверь не пролазит, что чаще всего с такими едоками и случается. И получается жены работают на унитаз и в будущем на его инвалидность
А потом импотенция и женские гормоны (т.к жир именно их выделяет) и общая истеричность у них повышается, обидчивость
Да нахрен такое чудо дома у холодильника вообще

svetlonio: Я б убила нахрен за это любого наверное. Я дико жадная и жрать в доме можно 3 раза на завтрак, обед и ужин

3 раза...
Ночью, утром, днём с собой брал, вечером 2-3 раза. И это всё полноценные приёмы пищи. То, что мне и детям не остаётся не волнует - приготовишь, за продуктами сходишь, деньги на продукты давались под настроение, а настроения чаще не было.
Да, в итоге прятала еду чтобы хоть детей накормить.
Хорошо, что наши отношения закончились!

Поколение муж-н 45+ неисправимо. Если уже сейчас впадает в детство, то после 50 будет вообще нефункциональный

Аноним 82: этот мстительный вредный карлсон вас будет токсить только в путь, такие товарищи всегда мстят при первой же возможности

В какой момент любимый ( ну или просто) муж, читай человек с которым ты рожаешь детей и строишь совместную жизнь, превращается вот в это вот? Повторюсь вдруг ничего не бывает. Поэтому не верю в подобные рассказы.
К примеру муж начал козлить, но я рожаю второго/ беру ипотеку с ним и т.п.

Аноним 530: Да. И потом ещё в 6 утра первое, второе и компот

Пищевые привычки формируются в семье и чаще всего женщиной. Как вы таке допустили?

Аноним 82: Автор все написала, это вы по каким то личным причинам пытаетесь не замечать это

Я Вам привела цитатой, что писала автор ) а Вы? И по возможности про диабет, оливье, финансовую несостоятельность и лишний вес уточните там цитатами, пожалуйста.. раз автор все писала - Вам не составит труда

Алиготе: но пойти сожрать йогурт, оставленный дочери на завтрак

Почему йогурт покупают только дочери если другие тоже его едят?

Аноним 530: 3 раза...
Ночью, утром, днём с собой брал, вечером 2-3 раза. И это всё полноценные приёмы пищи. То, что мне и детям не остаётся не волнует - приготовишь, за продуктами сходишь, деньги на продукты давались под настроение, а настроения чаще не было.
Да, в итоге прятала еду чтобы хоть детей накормить.
Хорошо, что наши отношения закончились!

Представляю уровень интеллекта человека у которого из развлечений только еда, ну иногда у некоторых еще плюсом алкоголь.
Хорошо, что избавились

Аноним 153:

я не играю в чужие брачные игры, автору сложно приготовить салат на всех, ну ок, пусть выкинет уже приготовленную картошку с мясом, зато гордая и красивая, никто салат не ел, все недовольны.
Я женщина простая, хотите салат - пожалуйста, хотите котлет - ради бога.

Шумелка Мышь: Я Вам привела цитатой, что писала автор ) а Вы? И по возможности про диабет, оливье, финансовую несостоятельность и лишний вес уточните там цитатами, пожалуйста.. раз автор все писала - Вам не составит труда

Автор писала несколько постов, потрудитесь все перечитать, а не на меня взваливать труд по вашему убеждению. Нафиг вы мне сдались еще вас убеждать

Аноним 530: Ночью, утром, днём с собой брал, вечером 2-3 раза. И это всё полноценные приёмы пищи

Он в дверной проем проходил хоть? Когда замуж выходили питался как птичка?

Аноним 127: Дочке тазика дня на 2-3, а муж за один раз съедает.

Простите, я не вас позлить, но. 2-3 дня это не полезный уже салат, тем более для дочки. А муж его свежаком точит, вот ему и хорошо.

И попросите мужа помогать резать салат. Раз уж он так и его любит. И за продуктами ходит. Вам сумки таскать тоже не полезно.

Муж в остальных расходах тоже захребетник?

Аноним 530: Если этого хватает на 2-3 дня, слабоват едок у Вас)

Ну пусть так
Он меня готовить не заставляет, будет рад и дошираку и доставке, я сама хочу научиться вкусно готовить всякие блюда)

Каty7788: Ему и не надо, достаточно сходить автору. У нас насильно в браке не держат.

Развод не равносилен переезду в разные квартиры.
С таким устанешь квартиру пилить. Закончится все как обычно выходом на мороз с детьми, а барину вся квартира в распоряжение.

Каty7788: Почему йогурт покупают только дочери если другие тоже его едят?

Этот вопрос останется без ответа, как и мой вопрос почему дочь имеет привилегии в плане еды и ест вкусненькое, а остальные члены семьи «жричедали». И зачем жить с мужчиной, который тебя раздражает настолько, что жалко ему салата сделать.

Аноним 82: он у вас приживалка по сути, а потом половину квартиры вы ему отдадите. Поэтому в первую очередь надо этот вопрос решать.

Поддерживаю включите уже режим продуманности.
Вы сейчас по сути зарабатываете на общее жилье, плюс один иждивенец-едок на шее.
Он не захочет продавать жилье при разводе? А как он собирается платить ипотеку без вас, на что жить?
Я бы сьехала в съемное жилье и оставила его разбираться с банком и ипотекой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы