Сколько у Вас в месяц уходит денег на семью из 4 человек?

Зимка_Мёрзлая: Где раздают девочек малоежек с листом салата и йогуртом на весь день? Мне надо

Это у меня обе такие.
Танцы с бубнами, чтобы накормить. Очень напрягает.
Реально, 10 летка в 11 поела половинку бутерброда, ушла в школу, там ничего не ела, пришла домой в 18.50.
Я накормила йогуртом, витаминами и уговорила выпить фруктовое пюре.
Наступит полночь- попросит есть

Mariwell: Танцы с бубнами, чтобы накормить.

Аналогично

Зимка_Мёрзлая:

Я в детстве тоже мало ела, да и сейчас не сказать, что много. Но у меня 3 брата, вот они ели очень много, бедная мама все время варила тонну еды 😊
Девочки экономнее, на мальчиках не сэкономишь.

44 кредиты, не ипотека, 15 коммуналка.
Зарплата с пенсией 170. Уходит все, на меня и 3-х детей. Плюс расходую со счетов детей, частично стоматологию и допы.
Старшей на прошлой неделе исключали миокардит. Со всеми процедурами улетела 20+. Опять в опеку унесу на согласование - не запланированные траты.

Клёпкa: Вам никто такого не писал понятно же, что вы просто мало едите (порции) а не потому что не доедаете якобы

Аноним 968: если лишь бы желудок набить - то хоть как кормите

Мирка: ясно дело, что набить живот макаронами дешевле и в краткосрочной перспективе быстрее. итого одна мука с запахом мяса

Мирка: просто присочинили слегка. это тут обычное дело с котлетами/мясом и прочими креветками)

Аноним 287: Хохланд это не сыр

Аноним 404: 150 г мяса в день, да ещё и не каждый день - это я начну есть людей на улице от голода.

Яблоко: после этих 5-6 пельменей или фрикадельки 20г идёт полпачки печенья- и вуаля, все наелись?

Tigrа: Тема свелась к «курице на молекулы

Tigrа: что салат с данными ингредиентами был значимым событием на ужин, раз вы уже 2 раз пишете про него так подробно?)

Ну как то так.

Аноним 599: Дети большие, 18 и 16.

Аноним 599: Про обеды и кафе сразу писала, что отдельно счита

Вот и получается, что на еду вы тратите все равно больше 30тыс. Теперь расчет понятен.

Аноним 594: на еду вы тратите все равно больше 30ты

Ну да, обеды в школе около 8 тыс на двоих. В кафе по случаю, праздник или встреча с друзьями, отпуск.

Аноним 166: Что за нормальные креветки от 2к?))

Медведка
Северные
Это просто настоящие вкуснейшие сладкие креветки, а не то что по большей части производят в аквакультурах где-нибудь в Азии
Добавила фото для примера, которые мы обычно покупаем)) попробуйте и поймете о чем речь
В черной упаковке просо отвал бошки, просто разморозить, они уже вареные, ни в коем случае еще их не варить и не нагревать, сразу есть 😁😁

Мирка: оказалось, что нет тут таких девочек

Старшая была малоежкой до 12 лет, потом получше стало.
Младшая в качестве мяса 1-2 раза в неделю ест только куриные нагеттсы, при чем только готовые в кафе или доставка.
Купить полуфабрикат и приготовить- есть не будет.

Автор, даже не думайте экономить на своих мелких радостях. Иначе так совсем в депресняк можно упасть. Если нужно подкопить, я начинают пользоваться наличкой. Вот нечего лучше не придумали, убеждаюсь какой раз.. Очень хорошо стимулирует не тратить лишнее. Ну это когда надо месяц другой на что-то отложить,так делаю..
Иметь список обязательных трат. Это КУ, доп занятия детей, что там ещё у вас. А вот в магазин со списком и наличкой. Потому что зайдёшь в супер маркет и начинается, акции скидки. Мне это не надо но выгодно же, надо брать. 🙈 А потом места уже ставить негде и деньги тю тю. А с опр суммой налички, без вариантов, берёшь только то что надо. Можете примерно посчитать сколько хотели бы уложиться, разделить по дням. Например в день не более 2к., брать нал. Ну не знаю как у Вас это реализовать. Ну вот если на еду вы хотите например уложиться в 40 тыс в месяц. Это где то 1400 в день у вас будет лимит. Ну я вот не каждый день покупаю продукты, а раз в 3 дня где то. Но у нас трат меньше. Мне проще у меня нет 4 человек. Нас 2, я и ребенок.

Аноним 892

Северные нужно постараться, что бы найти дороже 2000 за кг)
А шримс, магаданская, ботан, гренландская, да, они дорогие.

Аноним 911: Ну как то так.

ни слова про нищеброда даже намека
это какие комплексы уже, простите

Mariwell: Танцы с бубнами, чтобы накормить.

Потолковый Лампонюх: Аналогично

А зачем танцевать? Дочь у меня из таких, ну не ест и ладно. Здорова, спортом занимается, ведет активный образ жизни, анализы в норме. Значит ей достаточно такого количества еды. Но у меня видимо измененное сознание как у матери бывшей гимнастки:-)

*самакоролева*: Здорова, спортом занимается, ведет активный образ жизни, анализы в норме.

Не в норме, анемия по анализам просматривается

*самакоролева*: Дочь у меня из таких, ну не ест и ладно.

ну я давно как бы отпустила ситуацию) анемия есть, но по другому поводу. точно не из-за отсутствия мяса) иначе бы всю жизнь она и была. вылечили, кстати, пока что. хорошие препараты попались.

Аноним 735: Мне это не надо но выгодно же, надо брат

Я давно так не делаю. Всё по запросу. Иначе либо залеживается (продукты), либо ставить некуда (химия бытовая)

Аноним 166: Северные нужно постараться, что бы найти дороже 2000 за кг)

Дак я вам скинула же, эти коробки в среднем от 2к, в чем вопрос? Мне не нужны любые, мне нужны нормальные))) вот это они, труху за 700р мы не покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы