Сколько у Вас в месяц уходит денег на семью из 4 человек?

Аноним 968: Но я не ела половину того, чем пытались меня кормить дома и многочисленная родня. И хоть неделю меня не корми, я бы это есть не стала, вплоть до обморока, серьезно. Не могу объяснить почему так было. Макароны могла есть без остановки, мне кажется, и молодую картошку

Я так же. Обмороки периодические были с 12 лет, в столовых совсем не притрагивалась к пище. В школе компот с хлебом только употребляла.

Только мне теперь странно, что вы удивляетесь рациону моих подростков.

Аноним 911: Только мне теперь странно, что вы удивляетесь рациону моих подростков.

Я вам уже писала, раздув начался тогда с других фраз, а не с обсуждения детей малоежек.
Малоедящих детей кормить при всем прочем недешево. У нас всегда сколько помню была красная икра, даже засыхала порой, потому что я могла 3 бутерброда в неделю съесть и все. Детское баночное пюре тоже никогда дешевым не было, я могла порой 3 банки за раз съесть.

Всегда думала, что подобная избирательность в еде у аутичных детей. Откуда она берется у здорового ребенка?

Аноним 548: еде у аутичных детей

Аутичные бывает что едят определенный набор продуктов. Условно огурцы, пюре и сыр определенной марки и все
Они не будут есть другие продукты, но эти будут всегда
Тут другое. Я не знаю почему. Голодом морить из серии совсем плохо станет и это съешь как- то не считаю правильным и так приплясывать тоже устала уже

*самакоролева*: Это про ляльку что ли?😂

Аноним 543:

Синдирелла:

И я о том же, где он это возьмёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы