Сколько у Вас в месяц уходит денег на семью из 4 человек?

Аноним 911: Калории, в пельменях Черкашин их 220 на 100 гр.

калорийность сырого продукта указана на пачке, так что ваш подсчет не корректен

Tigrа: Тема свелась к «курице на молекулы»

дак как обычно, благодаря "мы малоежки, едим пачку фарша три недели на пятерых"

Где раздают девочек малоежек с листом салата и йогуртом на весь день? Мне надо! готова обменять на девочку мясоеда (мясо поглощает на одном уровне с отцом)

Tigrа: Тема свелась к «курице на молекулы

Да курица молекулами, но к ней салат: помидоры 200р, огурцы 120, салат 90, моцарелла 130, зелень 90. Итого 630, гораздо дешевле курицу целиком запечь. Только салат у меня семья съест за раз, а курицу я 2/3 выкину.
Сделать гуляш из кг свинины тоже дешевле, чем покупать детям экспоненту по 170 и 190 чисто на перекус между школой и треньками. Но если вам с Миркой нравится самоутверждаться за счет моего нищебродства, да ктож вам запретит. Мне не жалко, а у вас глядишь настроение получше будет.

Крошка кофе: У нас снесли егмз на Азина, а других вроде в городе и нет молокозаводов

Так это сейчас, в советское время все заводы были.

Аноним 911: к ней салат: помидоры 200р, огурцы 120, салат 90, моцарелла 130, зелень 90.

Я так понимаю, что салат с данными ингредиентами был значимым событием на ужин, раз вы уже 2 раз пишете про него так подробно?)

Да какое самоутверждение, сплошная зависть, при наличии 2 прожорливых подростков))

Мирка:

Ок, не 770, а 550 будет в порции только пельменей. Но если их вдруг едят с майонезом, то калорийность улетает в небеса.

Зимка_Мёрзлая: Где раздают девочек малоежек с листом салата и йогуртом на весь день? Мне надо!

Не надо. Они с рождения такие и это мучение было всегда. Я дико завидовала тем, у кого дети ели с аппетитом.

Tigrа: так понимаю, что салат с данными ингредиентами был значимым событием на ужин, раз вы уже 2 раз пишете про него так подробно?)

Мне не запустить метаболизм без свежих овощей, поэтому практически ежедневное блюдо. Поэтому все цены на зубок знаю, что покупаю раз в неделю не помню.

350 доход,семья 3 человека. Машина, квартира в кредит+ стройка дачи+отпуск+кафе+доставки+ кофе на вынос . На все хватает.

Tigrа: что салат с данными ингредиентами был значимым событием на ужин, раз вы уже 2 раз пишете про него так подробно?)

Прямо завели. Продукты голодающих нищебродов в студию. Фарш и курицу из морозилки показывать😂?
Сегодня салат без моцареллы, у меня страстная неделя, вместо нее перчик, вместо зеленого салата руккола.

Аноним 968: Тут начался раздув с того, что "едим на 30 тысяч вчетвером и ни в чем себе не отказываем".

Дак понятно что это бред, можно такое даже не обсуждать
Верю что можно как-то еле еле прожить на 30к, но уж точно не «ни в чем себе не отказываем» 😁 людя нас тролят, мне кажется, просто)))

Достаточно взглянуть просто на цены даже огурцы/помидоры, которые съедобные! Все от 400р/кг. Рыбу есть, дак нормальную, мы берем только бореалис из замороженных, сколько дорада/сибас охлажденные стоят тож все знают)) ну и всесь лосось. Мы если что не малоежки, каждый по рыбе такой может съесть на ужин, плюс салат. 7 пельменями дак вообще насмешили 😂 у меня восьмилетка только 15 штук ест, про взрослых и не говорю))) ну и пельмени нормальные тоже рублей 700-1000 стоят. А икра, а креветки нормальные ( от 2к/кг), ну какие 30к, ну камон 😂😂😂 ну если бы еще сказали что это на человека, я бы больше поверила, хотя это тоже не про «ни в чем себе не отказывать», но хотя бы реально звучит
И да у нас у всех отличный аппетит, всегда едим много и большими порциями)) если что мы все худенькие, а то начнется тут 😂

Аноним 911: Мне не запустить метаболизм без свежих овощей, поэтому практически ежедневное блюдо.

Ну вот вы про салат пишите
Возьму даже меньше цену, представим 300р помидоры и 300р огурцы ( у нас в корзине это все дороже), этого объема на 2 дня на семью (хотя можем и больше съесть), 600х15=9к в месяц только на овощи для салата, а вы еще и с моцареллой любите 😁 ну какие 30к в месяц на всех 😁🙈🙈🙈

Аноним 892: прожить на 30к, но уж точно не «ни в чем себе не отказываем» 😁 людя нас тролят, мне кажется, просто)))

Про 30 тыс и малоежек, это разные ветки. У меня в день только детские обеды в школе 300, плюс их перекусы ок 400, я бюджетно обедаю в столовой за 200, муж за 350. В магазине не меньше 800 ежедневно, это уже больше 2000, плюс закупки по выходным.

Но мяса мы едим до смешного мало. И если бы ели его много плюс гарнир, было бы в итоге дешевле. О чем я в общем то и пишу, что салат круглый год это дороже пресловутой свинины. А йогурты дороже курицы целиком.

Аноним 594: В 30 тыс входит стоимость обедов в школе и еженедельные кафе? На работе не покупаете? Свое носите?

Не входят обеды, я за них отдельно плачу.
На работу ношу, я работаю там, где кафе нет.

Аноним 787: жрать и развлекаться.

Как говорит моя бывшая свекровь: Люблю повеселиться, особенно пожрать.
Ну... на здоровье ее лишний вес очень сказывается.

Аноним 911: Но если вам с Миркой нравится самоутверждаться за счет моего нищебродства

разве я хоть слово про нищебродство сказала? причем даже не думала.
вы просто вклинились в диалог с посылом как вы мало едите, потом оказалось, что 50 грамм фарш полируется салатом, сыром , протеиновыми напитками, орехами и тп

Аноним 911: Про 30 тыс и малоежек, это разные ветки.

ну дак в итоге и получилось, что одна))
при этом про 6 пельменей с подсчетом калорий тоже как-то не вписывается)

Зимка_Мёрзлая: Где раздают девочек малоежек с листом салата и йогуртом на весь день? Мне надо! готова обменять на девочку мясоеда (мясо поглощает на одном уровне с отцом)

оказалось, что нет тут таких девочек)))) просто одни девочки едят мясо, другие орехи)))) а некоторые и то, и другое)

Аноним 599: Не входят обеды, я за них отдельно плачу.
На работу ношу, я работаю там, где кафе нет.

То есть 30 тыс. это на троих без учёта школьных обедов и еженедельных кафе. Стоимость вашего обеда входит в эти деньги. Тогда получается не так уж мало. Вас трое? Вы и дети-школьники? Нормально тогда

Мирка: ну дак в итоге и получилось, что одна))
при этом про 6 пельменей с подсчетом калорий тоже как-то не вписывается)

Нееее, разные. У меня семейство из малоежек получается, для меня 10 пельменей, а для мужа 15 с ложкой сметаны - полноценный прием пищи. Но как питаться на 30-ку не представляю, да еще и с учетом «ни в чем себе не отказывать». Послушаю, может волшебству научат.

Я сегодня закупилась. Специально хочу посчитать с 0. Так как вернулись из отпуска и дома ничего не было. 4300 на продукты потратила. Ещё пиццу на 1000 купили утром. Приготовила гороховый суп с копченостями, пюре с купатами из индейки. На завтрак творог, разный. По килограмму яблок и груш есть. В перспективе до вечера среды готовить не надо. В среду завтрак может быть с яйцами, салатом и прочее. Слава Богу можно не думать о еде, а заняться более интересными вещами.

Аноним 594: Вас трое? Вы и дети-школьники? Нормально тогда

Дети большие, 18 и 16. Про обеды и кафе сразу писала, что отдельно считаю. В кафе можно вообще всю зарплату оставлять, но я не хочу. Прошли эти времена, когда это мне было нужно. Ну и в отпуске насиделась в кафешках. Сейчас обычная домашняя еда.

Мирка: потом оказалось, что 50 грамм фарш полируется салатом, сыром , протеиновыми напитками, орехами и тп

Так я это в первом же сообщении написала, просто все увидели про фарш, а дальше читать не стали

Аноним 892: а креветки нормальные ( от 2к/кг),

Что за нормальные креветки от 2к?))

Аноним 911: нищебродов

Вы уже как минимум 2 раза себя так назвали.
Вам никто такого не писал понятно же, что вы просто мало едите (порции) а не потому что не доедаете якобы

Аноним 911: Калории, в пельменях Черкашин их 220 на 100 гр.

Так считать надо в сыром виде, до варки. 250 гр. пельменей это 550 ккал на порцию, во сколько бы грамм они не разварились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы