Сколько у Вас в месяц уходит денег на семью из 4 человек?

Аноним 599:

Так и у нас был праздник. Др дочери и это еще не дорого. Меньше 2х на человека. Я просто раз в месяц с коллегами хожу. Но одна, без семьи😂. Скромно от 1,5, а если напитки то от 2,5 на человека. И знаете мест нигде нет, за 2-3 дня нужно столик заказывать. Всё равно люди ходят. Мы от обедов в столовой отказались, но кафе святое

Аноним 514: А если бы это были 2 ст. Л риса, лодка соевого соуса и крабовая палочка с листом нори? Мусор иди уже норм еда?

В покупных суши и онигири ещё куча сахара и жира.
Крабовые палочки это как колбаса, только из рыбы. Тут уж сами смотрите, колбаса это мусор для вас или нет.

Аноним 599: Ну не ем я килограммами, нет идеи наесться и нажраться.

Килограмм апельсинов - это три крупных или 5 маленьких, чем там нажираться-то?
Молоко в пакетах не беру - неудобно хранить и долго не хранится. В тетрапаках тоже 70-80 р. В бутылках топленое Простоквашино нравится.

Аноним 514: Обычный магазин у дома

Ну не сказала бы.. да, намекаю что сухарики по пятницам из Бристоля идут наверное в комплекте в пивом. Иначе смысл в пятницу туда за ними ходить))

Егоза: Стоимость продуктовой корзины очень отличается, если в семье дети девочки или мальчики, с девочками очень экономно получается по сравнению с вечно голодными мальчиками))

Ну как бы и да, и нет.
Мальчик у нас очень мясо уважает, но практически не ест сладости, хлеб и печенье
Девочка любит моцареллу, онигири, шоколадки
То на то, по цене одинаково, ещё и вкусняшки дочкины подороже филе куриного будут
Оба любят фрукты.
И таки да, маленький мальчик ест по объёму больше старшей девочки

AnnaNim: Ну не сказала бы.. да, намекаю что сухарики по пятницам из Бристоля идут наверное в комплекте в пивом. Иначе смысл в пятницу туда за ними ходить))

А не, пиво совсем не пью.
Насухую давлюсь сухарики, нравится вкус :)

Егоза:

Да нет, пока дочь не съехала от нас большая часть трат была на нее. Пп очень дорого. Авокадо, помидоры черри, тунец и не абы какой, яйцо только белок, филе индейки, йогурт греческий. Сыр дорогой. В общем проще кусок курицы пожарить и с картошкой

AnnaNim: Бристоль не захожу .. а что вы там ещё берете?

У меня Бристоль рядом с работой. Покупаю там воду питьевую (1,5л). На прошлой неделе скидка была на черри фламенко 129р., и яблоки Ред делишес 99р.
КБ тоже недалеко от работы. Там тоже воду покупаю, ряженку талицкую, ветчину индейки в нарезке, сыр ларец в нарезке, икру мойвы Санта бремор

Аноним 599: Ни в чем не отказваем себе, суши, креветки, орехи, рыба.

Можно тут подробнее? Сколько из 30 в месяц на суши и рыбу? 30 на человека могу поверить, на четверых это даже не смешно. Даже если рыба мороженный минтай с головой, а суши из Суши маркета

Аноним 514: крабовая палочка

Я с тунцом покупаю)) Видимо, тунец - это мусор. Или рис - мусор

AnnaNim:

Ага) Стоит 39.90. В КБ - 29.90))

РазДваТри из Абхазии: а суши из Суши маркета

Суши сами делаем, благо все есть в магазине для этого. Ну вот мне самой интересно , как так укладываюсь. Хочу посчитать. Но нас трое. Я и дети, 18 и 16, их посчитать не смогу. Но могу чеки посмотреть и описать МОЕ питание.

Аноним 599: Суши сами делаем, благо все есть в магазине для этого

Сколько стоит ваша рыба для суши? Нори? Или из чего они у вас?
Все понимаю, пищевые привычки у всех разные. Но 30 тысяч даже на троих и ни в чем себе не отказываем, это дичь и больные фантазии, простите

Аноним 939: общем проще кусок курицы пожарить и с картошкой

А ну так всегда было проще..

Аноним 599: Ну вот мне самой интересно , как так укладываюсь.

Никак, всё просто

РазДваТри из Абхазии: Все понимаю, пищевые привычки у всех разные. Но 30 тысяч даже на троих и ни в чем себе не отказываем, это дичь и больные фантазии, простите

Читала не так давно статью в Тинькофф журнале, с заголовком, как мы питаемся на 25 тысяч втроем. Так автор там в комментах рассказывал, что им упаковки фарша из пятерочки за 150 р и пачки макарон за 50 р, хватает на два раза поесть втроем: мама, папа, подросток-девочка. Я подобную упаковку фарша буду делать на полпачки макарон, т.к фарш ужарится, а макароны разварятся, и снесут у меня эту сковородку мужики вдвоем за один раз, мне может не достаться, нас тоже трое, сын-подросток.

Аноним 968: Читала не так давно статью в Тинькофф журнале, с заголовком, как мы питаемся на 25 тысяч втроем. Так автор там в комментах рассказывал, что им упаковки фарша из пятерочки за 150 р и пачки макарон за 50 р, хватает на два раза поесть втроем: мама, папа, подросток-девочка. Я подобную упаковку фарша буду делать на полпачки макарон, т.к фарш ужарится, а макароны разварятся, и снесут у меня эту сковородку мужики вдвоем за один раз, мне может не достаться, нас тоже трое, сын-подросток.

Я прям завелась от этих абстрактных 30 тысяч Ок, рыба, пусть 500 рублей кг, свинина, допустим, 350. Курица не знаю, сколько стоит. Орехи, креветки, фрукты На 300 рублей в день на человека. Ок, может креветки по штуке на нос, тогда верю

Аноним 968: . Я подобную упаковку фарша буду делать на полпачки макарон, т.к фарш ужарится, а макароны разварятся,

дак тут тоже полно экономных, которые законы физики отрицают)))

РазДваТри из Абхазии: . Но 30 тысяч даже на троих и ни в чем себе не отказываем, это дичь и больные фантазии, простите

А почему вы нападаете на человека? Мы тоже втроём питаемся на 25 - 35 тысяч в месяц. Тоже часто беру форель, сама солю. Нори в принципе дома всегда есть. Тоже иногда роллы делаем. Мясо каждый день едим - курицу, свинину. Молоко, творог каждый день. Также фрукты - яблоки, апельсины, бананы. Дети очень любят. Дети 10 и 17 лет.

Анна Великая: А почему вы нападаете на человека?

Потому что я живу в этом же городе и хожу в эти же магазины. Я верю, что можно жить втроем на 30 и даже 25. Не верю, что Ни в чем себе не отказываем

Аноним 669: У нас примерно 30 на троих выходит на продукты, но в магазин со списком, ничего лишнего.

Что вы на 30 тыс на троих покупаете? Не могу себе представить. И что для вас "пищевой мусор"?

РазДваТри из Абхазии: Ни в чем себе не отказываем

Кто ни в чем себе не отказывает, обычно в разделе "похудеть" оказывается)))

РазДваТри из Абхазии: Не верю, что Ни в чем себе не отказываем

Просто люди не считают, что себе в чем то отказывают. Я вот орехи не ем и покупаю их только когда нужны в какую-нибудь выпечку. Почему я должна считать, что отказываю себе в покупке орехов? Также и сыр. Я его использую в готовку и на бутерброды. Поэтому пармезан за 3000 не покупаю, меня вполне устраивает для посыпки пиццы и макарон какой то, типа пармезана из чижика и магнита) Вот в покупке баклажан да, пока себе отказываю. Считаю дорого за 400р. А вот помидоры такие покупаю)

Аноним 599: Кто ни в чем себе не отказывает, обычно в разделе "похудеть" оказывается)))

Вы можете утешать себя так, ваше право. Качественные продукты значительно дороже дешевых углеводов. Ваш образ жизни ваше полное право, но фраза Ни в чем себе не отказываем на 30 тысяч говорит о том, что у вас очень низкие потребности или вы мммм, лукавите

Считаю, что лучше заблуждаться и быть счастливым, думая, что на все хватает, чем наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы