Сколько у Вас в месяц уходит денег на семью из 4 человек?

Аноним 166: Производители Кушва Молочная благодать и Ирбитский мз

Это не молоко.

Аноним 599: Ну не хочу я салат из полностью из авокадо.

Я из авокадо делаю авокадонез) для заправки салата

Аноним 404:

Это то же самое молоко, какое продается в пакете под собственным брендом производителя. Это во-первых. А во-вторых, меня вполне устраивает их качество на кашу и в кофе. А в-третьих, я 30 лет работаю в торговле. И специальность у меня товаровед-эксперт, так что про качество продуктов мне не нужно ничего пытаться доказать, я наверняка знаю больше вашего

Долорес Клейборн:

Магнит. Сегодня ирбитское 73, кефир кунгурский 81 1% в бутылке. Если пакет то дешевле, но нам всем кунгурский зашёл

Аноним 404: Не покупаю пищевой мусор

Вот все как зомбированные говорят про пищевой мусор.
А что это такое?

1. Чипсы? Так вроде никто из не ест вместо всей остальной еды. Я покупаю Бородинские гренки 1 раз в неделю, в пт вечером съедаю. Ичо) 30р в Бристоле. Верю, что ни на здоровье 60гр жирных сухарей не оказывают влияние, ни на на кошелек
  2. Печенье? Тоже вроде кг за раз не съешь. Покупаю пачку 250гр, неделями стоит, иногда беру на перекус в машине
  3. Конфеты? Ну это святое, 1..2шт в день съедаю, микро радость
  4. Йогурты? Ребенок ест по 1 шт не каждый день вместо сладкого в качестве десерта. Сейчас составы вроде норм у детских йогуртов.
    Можно это все не брать, но на голос супе и макаронах с травой совсем грустно.
    Зы. Якобы полезные Сухофрукты(сахара в них поболе конфет), сыры(жирный и стоит дорого) выходят дороже, а польза сомнительная

Аноним 669:

5-6 апельсинов это и есть кг. Т.е. каждому по 1 и нет кг. Яблоко, груши если не мелкие тоже грам 180-200 штучка. Что там есть то. Поштучно выдавать.

Аноним 166: На двоих на продукты (только продукты) потратила с 17 марта 12000. Из них 2200 - покупки в ЖМ (покупаю на завтрак на работу 2 онигири с тунцом).

Люди покупают пищевой мусор, при этом за три недели потратили на еду 17 тыс. Вам можео начать продавать курс на тему как я ни в чем себе не отказываю на 17 тыс.
Я за 5 дней апреля уже потратила 15 к. Из них пара тысяч это аптеки. Ещё 2.5 это комп школа сына. Остальное это супермаркеты.

Аноним 939: Поштучно выдавать.

А штуки мало? Я же описала фруктовый перекус , ну 200 или 300 он будет на 3 человек, вместе с орехами, сыра грамм по 30. Зато разнообразно. А если три -четыре фрукта съесть, то это уже наесться сверх меры. Говорю же, что мы так не едим.

Аноним 514: Чипсы? Так вроде никто из не ест вместо всей остальной еды. Я покупаю Бородинские гренки 1 раз в неделю, в пт вечером съедаю. Ичо) 30р в Бристоле. Верю, что ни на здоровье 60гр жирных сухарей не оказывают влияние, ни на на кошелек
Печенье? Тоже вроде кг за раз не съешь. Покупаю пачку 250гр, неделями стоит, иногда беру на перекус в машине
Конфеты? Ну это святое, 1..2шт в день съедаю, микро радость
Йогурты? Ребенок ест по 1 шт не каждый день вместо сладкого в качестве десерта. Сейчас составы вроде норм у детских йогуртов.
Можно это все не брать, но на голос супе и макаронах с травой совсем грустно.
Зы. Якобы полезные Сухофрукты(сахара в них поболе конфет), сыры(жирный и стоит дорого) выходят дороже, а польза сомнительная

Получается сыр совсем не едите? Он полезней йогуртов уж точно. Гренки не покупаю и в Бристоль не захожу .. а что вы там ещё берете?

Аноним 514: Чипсы? Так вроде никто из не ест вместо всей остальной еды. Я покупаю Бородинские гренки 1 раз в неделю, в пт вечером съедаю. Ичо) 30р в Бристоле. Верю, что ни на здоровье 60гр жирных сухарей не оказывают влияние, ни на на кошелек
Печенье? Тоже вроде кг за раз не съешь. Покупаю пачку 250гр, неделями стоит, иногда беру на перекус в машине
Конфеты? Ну это святое, 1..2шт в день съедаю, микро радость

С марта худею и не покупаю это. Чипсы вообще не ем много лет.
Йогурты только Талицкие.

Аноним 514: Зы. Якобы полезные Сухофрукты(сахара в них поболе конфет), сыры(жирный и стоит дорого) выходят дороже, а польза сомнительная

Это все тоже ограничиваю сейчас, так как 3 кг за зиму набрала.
Действительно много сахара и жиров. 10г изюма утром в кашу кидаб и достаточно.

Аноним 514: Можно это все не брать, но на голос супе и макаронах с травой совсем грустно.

Супы не люблю. Покупаю разное мясо, свежие овощи, фрукты, крупы, хорошие макароны, творог, яйца. На десерт стараюсь есть фрукты - киви, груши, помело. На перекусы творог, яйца с хлебом и овощами. Это на каждый день.

Вчера у мужа был ДР. Купили суши 1500р и пирог творожно ягодный за 1000. Пиццу тоже 1000. Ещё что то он покупал. Какие 30 тыс на месяц с суши?

Аноним 599: Тоже укладываемся в 30 на 3х человек. Плюс дети в школе едят. И в кафе, может раз в неделю. Ни в чем не отказваем себе, суши, креветки, орехи, рыба.

Это что за анекдот

Аноним 599:

Так вы и не наедитесь, так на 1 зубок. А основная пища явно не в 30 тыс. Если разнообразно. Все очень дорого и если все посчитать, то вы лукавите

Йогурты только сама делаю . Свое варенье в них кладу

Аноним 939: вы лукавите

Я завтра приеду в город после отпуска. Дома ничего нет. Вот ради исследования хочу посчитать траты до конца месяца.

Аноним 599:

Сахар 59 р. Посчитали. На счет кафе, в пятницу сходили на др дочери не с самый дорогой, 7 тыс оставили на 4х и это спиртное пила только именинница, мы с мужем чаёк

Аноним 939: 7 тыс оставили на 4х и это спиртное пила только именинница, мы с мужем чаёк

блин круто конечно

Аноним 404: 17 тыс.

12, а не 17. Вы же сами процитировали мой пост. Из мусора там нет ничего))

Аноним 404: Из них пара тысяч это аптеки.

Лекарства - это не продукты. Я писала только про продукты

Aноним:

Вы работаете? Где столько платят

Аноним 939: 7 тыс оставили

Да, можно за раз оставить, а можно неделю нормально дома питаться. Я , обычно, в кафе последнее время хожу только ради праздника. Надоело, сколько уже этих кафе было. Вот перед бассейном в субботу брусскета с лососем из ПольБейкери - это святое. Но сколько там на неё в месяц потратишь ? 2000?

Аноним 166: 12, а не 17. Вы же сами процитировали мой пост. Из мусора там нет ничего))

Онигири это мусор.

Сегодня сходила с магнит. Итого 1600. Купила из продуктов 4 банана, 6 апельсин, сыр творожный, творог, кефир, молоко, лаваш, кусок Чусовского хлеба, картошку в сетке, капусту квашеную в банке, туалетную бумагу и бум. Полотенца. Без мяса, яиц и рыбы. Из этого дольше 2х дней останется только бумага и хлеб. Сыр если только я на завтрак то неделя. Но о это считай не еда. А так дополнение.

AnnaNim: Получается сыр совсем не едите?

Едим. И моцареллу, и твёрдые, и творожные. Но не в качестве перекуса, а салатом, на бутерброд на завтрак

AnnaNim: что вы там ещё берете?

Обычный магазин у дома или вы намекаете, что это алкомаркет? Не пью практически, 3 бокала шампанского в год:нг, др, 8м.
Беру яблоки по 100р/кг, молочка дешевле, чем в др магазинах, яйца, минеральную воду, кофе, шоколадки

Аноним 599: Свое варенье в них кладу

Один фиг, углеводы. Хоть покупное, хоть своё

Стоимость продуктовой корзины очень отличается, если в семье дети девочки или мальчики, с девочками очень экономно получается по сравнению с вечно голодными мальчиками))

Аноним 404: Онигири это мусор.

А если бы это были 2 ст. Л риса, лодка соевого соуса и крабовая палочка с листом нори? Мусор иди уже норм еда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы