Не знаю как поступить

Аноним 850: он считает лучше ничего не делать, чем делать то что ему не нравится

Охренеть, извините ….
Поправьте уже корону ему лопатой

Классический кризис 40 лет. Не так стоишь, не так, свистишь, все не так. Молодняк наступает на пятки, жизнь прошла, ничего не добился, его не окружают ни пышногрудые нимфы, ни грудастые оркестры. Хочется такую же студентку, как привел сын, а приходится отправляться в постель с 45 летней женой. Ббббесссит, все бббесссит. Естественно, что все раздражение он выливает на вас, а на кого ему раздражаться? На себя что ли? Ну и любовь, если была, то прошла. Нет любви, привычка, обязательства, долг. Нелюбовь. Что делать, решать вам. Насколько у вас есть ресурсы отпустить его и жить самостоятельно, ни перед кем не оправдываясь, не выслушивая постоянные обвинения, что вы все делаете не так.

Аноним 961: Почему он сам сыну не донесет свои хотелки, чтобы тот гостей не водил?

Ну это не так давно началось, ведать в нашей семье с мамой проще договорится. Теперь буду к папе отправлять по таким вопросам. Просто в н/г мы уезжали, и сын спрашивал его разрешения пожить у нас, он согласился

Аноним 131: Своего сына не пускать в дом

Сына то он пускает

Аноним 850: телефон оставил дома и ушел, и гулял 5 (пять) часов.

Аноним 850: в 21:00 спать ложится

Аноним 850: что за колхоз ты придумала

Аноним 850: муж винит меня, типо я вовремя не собрала ее;

Зайка такая.
Всех проконтролировать, кто не успел, всех записал, а сам полоску повесить не захотел, в магазин не захотел, к гостям готовиться не захотел, а захотел 5 часов шляться где-то без телефона.
В вашей паре девочка он, а не вы.
Вам бы, автор, посоветовала копировать его повеление. Уйдите как-нибудь на весь выходной и не скажите кудаспотом придете: ачетакова? Зпктите истерику на тему: почему он не помыл дочке сапоги, или вы его яичницу есть не будете. И посмотрите эффект.
Но вы же не будете

Аноним 850:

Ну так я ж говорю, сын с девушкой - это напоминание, что он сам уже фактически списан на скамейку запасных. Ну и если я еще как-то, готов смириться со статусом потенциального деда, то психологически, я не готов отправляться в постель с бабушкой. Собственно, по этой причине, и уходят к молодым феям, после 20 с лишним лет брака. Ибо ощущает он себя молодым и резвым, а как минимум отражение в зеркале, не соответствует реалиям. Глубокий внутренний конфликт.

Аноним 850: хочет в 21:00 чтобы все спали

Кто хочет спать, тот спит, беруши в уши. Почему все под него должны подстраиваться?

Аноним 850: муж винит меня, типо я вовремя не собрала ее;

Аноним 850: опять я виновата, что не могу организовать режим

Аноним 850: Он пришел, и начал меня обвинять, что я сама виновата, я его довела

А он кто в семье, просто красивый?

Это не я: потом как поставит на место в грубой форме, так он месяц шелковый.
Ну и у него конечно нет таких закидонов, чтоб уйти и пропасть на 5 часов

Раньше получалось донести до него свою позицию, первый раз так ушел, я офигела
Я как то застряла в пробке и у меня сел телефон (тогда ещё в машинах не заряжали телефоны), мы должны были встретится с ним и мамой на остановке, они меня ждали 1,5 часа, мама мне сказала он места себе не находил, весь испереживался, что случилось, хотя они теоретически поняли, что я просто в пробке стою. Т.е. это не свойственный для него поступок

Аноним 850

А почему он саботирует подготовку к др сына, тут какое оправдание вы ему придумали?

AnnaNim: Логично будет ложиться тогда позже всех, а не в 9 вечера))

Да щаз, ага. Если я хочу спать в 21.00, то быстро все разошлись по комнатам и тихо там
Почему именно я должна подстраиваться, а не остальные? Когда остальные спят, я не шумлю, не бужу никого, тихонечко себя веду

Material girl: Если я хочу спать в 21.00, то быстро все разошлись по комнатам и тихо там

Рано очень, для лялек нормально, а так кто хочет тот и спит.

Material girl: Почему именно я должна подстраиваться, а не остальные?

Даже не знаю что сказать. Одному проще чем всем, наверное поэтому.

Zarazadvaraza: Классический кризис 40 лет. Не так стоишь, не так, свистишь, все не так. Молодняк наступает на пятки, жизнь прошла, ничего не добился, его не окружают ни пышногрудые нимфы, ни грудастые оркестры. Хочется такую же студентку, как привел сын, а приходится отправляться в постель с 45 летней женой. Ббббесссит, все бббесссит. Естественно, что все раздражение он выливает на вас, а на кого ему раздражаться? На себя что ли? Ну и любовь, если была, то прошла. Нет любви, привычка, обязательства, долг. Нелюбовь. Что делать, решать вам. Насколько у вас есть ресурсы отпустить его и жить самостоятельно, ни перед кем не оправдываясь, не выслушивая постоянные обвинения, что вы все делаете не так.

Он не считает что жизнь прошла, много планов совместных, зарабатываем норм. (не миллионы конечно), хотелки у него такие которые он может себе позволить, но вот тоже думаю это кризис 40 лет, дальше хуже? привязанность, обязанности это все правильно пишете, любовь ? - что то есть ещё наверно

Аноним 850:

Иногда вот такие темы почитаю и прям полегче становится, что мужа у меня нет

Мне кажется что нет кризиса 40 лет. Просто к 40 годам тебя уже и дети могут иногда в каких то моментах раздражать. И муж/жена. И вообще люди. Даже самые близкие
До сорока ты думаешь, что я вот им объясню, они поймут и мы будем жить душа в душу. А после сорока повторений и сорока лет ты понимаешь, что так не работает. Ну и сам тоже уже перестаешь подстраиваться под кого-то

Аноним 148: Вам бы, автор, посоветовала копировать его повеление. Уйдите как-нибудь на весь выходной и не скажите кудаспотом придете: ачетакова? Зпктите истерику на тему: почему он не помыл дочке сапоги, или вы его яичницу есть не будете. И посмотрите эффект.
Но вы же не будете

Ну если я так сделаю меня дети не поймут, они же тоже переживать будут

Встаньте на место мужа и попробуйте понять его мотивы.

Аноним 850: ему нужно что бы он лег и я легла

Пошлите уже его.. в лес, бабочек ловить.. какая вы терпила терпеливая... Жуть..

Material girl: Встаньте на место мужа и попробуйте понять его мотивы.

Мне кажется я этим вечно и занимаюсь, я же пишу, что вроде и прав он, ну как дочь ляжет в 21:00 если она в лучшем случае в 21:00 только уроки сделает, пока соберется, умоется, она ещё по обниматься перед сном хочет, самое ранее в 21:30 ляжет, а если уроков много и в 22:00 не успевает. Это от меня не зависит, это жизнь

Ну трое детей же получилось, теперь что это обсуждать.

Аноним 850: не считает что жизнь прошла, много планов совместных, зарабатываем норм. (не миллионы конечно), хотелки у него

Он вам никогда это не озвучит. Не факт, он сам это до конца осознает. Ну и не важно что он говорит, важно что делает. А он реально срывает на вас свое плохое настроение, объясняя вам и себе, что вы нерасторопная, никчемная мать и хозяйка. Грубо говоря, он перестал вас принимать, такой какая вы есть, вы же тоже не вдруг такой стали. И это даже не попытка вас исправить, просто причина, слить негатив и докопаться до столба
Ну и обвинить вас в этом. Ситуация с сыном - это действительно болезненный укол в его мужское самолюбие. Он прекрасно понимает, что сын уже мужчина, но когда этот момент проходит вне его поля зрения и внимания, он воспринимается чуть легче чем то, что фактически, сын спит с девушкой в соседней комнате. Раздражение вызывает даже не сам факт, того, что сын девушку привел, а то, что его время, его молодость уже помахала прощальными флажочком.

Аноним 850: ляжет в 21:00 если она в лучшем случае в 21:00 только уроки сделает, пока соберется, умоется, она ещё по обниматься перед сном хочет, самое ранее в 21:30 ляжет, а если уроков много и в 22:00 не успевает. Это от меня не зависит, это жизнь

Муж у вас лопушок что ли? Как это в 9 спать лечь? Работа, в основном, до 6.в 7 дома, поесть и баиньки что ли? А дочке помочь с уроками? А с вами поговорить?
Иди он у вас гениальный пианист, и ему нужно много спать, чтобы вдохновение не ушло?
А вы во сколько спать ложитесь?

Zarazadvaraza: А он реально срывает на вас свое плохое настроение, объясняя вам и себе, что вы нерасторопная, никчемная мать и хозяйка. Грубо говоря, он перестал вас принимать, такой какая вы есть, вы же тоже не вдруг такой стали. И это даже не попытка вас исправить, просто причина, слить негатив и докопаться до столба

Наверно вы правы, теперь осталось понять лечится ли это

Аноним 850:

На фига это расписывать… дело не в том, кто во сколько ложиться, просто человек тиран. Будете ложиться в 9, еще что ниб найдется, за что вас тиранить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы