Не знаю как поступить

Аноним 278:

Уходящая молодость потому и напрягает, что с ней уходят мечты и о вертолётах в том числе. Если молодость даёт надежду, что все еще будет, то старость, подводит итог, что, ша, уже не будет, даже мечтать бесполезно. Я как бы не оправдываю мужа автора, его поведение, гнобление, придирки к жене - это крайняя форма эмоциональной распущенности. Но как факт, подводя свои личные итоги, он видит, что всю жизнь бежал за морковкой, помиминуто отстегивая на семью. А куда прибежал - непонятно. Вообще, по той ли дороге бежал? Кто его на этот путь втянул? Жена. Кому это все надо было? Ей. Отсюда и общее разочарование, и придирки, что не так сидишь, не так свистишь, все не так. Ничего не радует, все бесит.

Zarazadvaraza: Вообще, по той ли дороге бежал? Кто его на этот путь втянул? Жена. Кому это все надо было? Ей. Отсюда и общее разочарование, и придирки, что не так сидишь, не так свистишь, все не так. Ничего не радует, все бесит.

А он как глупый козлик на верёвочке бежал? И большая семья - это не достижение? Не статус?

Аноним 278:

Для большинства мужчин - нет. Чаще всего досадная помеха исполнению мечтов. У них другие категории успешности и статуса.

Аноним 278: глупый козлик на верёвочке

Вот получается что так. Он так видит. Отсюда и негатив. Тот, для кого семья была самоцель, не придирается по мелочам к партнеру по быту, а всячески участвует и помогает в организации этого самого быта. Просто молча сделает сам. Его даже просить не надо. Он знает зачем, и знает, что ему это тоже необходимо. Кому надо, тот и делает.

Аноним 850:

Ответ: Я б решила, что это тревожность. В таком состоянии на все резко реагируешь. Причем, и у вас, и у мужа. Так-то надо бы сдать анализы на уровень картизола и пропить таблетки. Обоим. Выплескиваете раздражение и тревогу друг на друга, усиливая градус конфликта. Ни к чему хорошему это не приведет.

Аноним 636: Ну и у мужа фея появилась. Однозначно

Девочки, а как про фею вы понимаете. Что недоволен всем? Не, мне правда интересно.

И чем кстати дети будут так сильно испуганы если мать бокал вина выпьет? Типа батя истеричка норм, а бокал вина плохо? Ну можно выпить после 9 вечера, когда все лягут спать

Morozko: Я б решила, что это тревожность.

У меня действительно повышенная тревожность, невролог выписала таблетки, но я все не как не начну их пить

AnnaNim: И чем кстати дети будут так сильно испуганы если мать бокал вина выпьет? Типа батя истеричка норм, а бокал вина плохо? Ну можно выпить после 9 вечера, когда все лягут спать

Ну потому что не пьет мать в одного.
Возможно я не совсем корректно выразилась, про детей, ну как минимум они бы это не поняли. Ну и мне не хотелось пить, и есть не хотелось, вообще не чего не хотелось

Аноним 850: Пить одной при детях? Я бы ещё больше их своим поведением напрягла

Ну что ж вы как маленькая… наливаете вино в чайную кружку, и всё, мать чай пьет

Я б убила уже. А я пропустила, автор не работает?

Аноним 850: ну как минимум они бы это не поняли

А истерики отца они понимают? Если минимум не поняли, то максимум какой?)) у меня что-то крыша начала снова ехать от ваших объяснений, извиняюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы