Не знаю как поступить

Автор, если раньше за вами мужем подобного не наблюдается, я бы подумала, что у него проблемы со здоровьем.

Аноним 850: Вот в том то и дело, у меня такое чувство, что он прав.

Если человеку 20 лет говорить, что он свинья, он рано или поздно хрюкнет.

Муж вас абьюзит. Точка.

Сын ваш или общий?

#Иди за Багз: Ваше право, жертвы они всегда такие жертвы.

Аргументы не могу найти почему он не прав, иногда получается, он соглашается и принимает мою позицию

#Иди за Багз: А вы тут все приперлись на его территорию!

Ну он считает, что хочешь жить вместе узаконь отношения, неси ответственность, возьми обязательства. Вроде как опять прав

Бедная вы. Бедные дети. А что за гости, нафига ещё гостей в это тащить? Лишний вес у мужа, или просто климакс мужской?

Аноним 711: Автор, если раньше за вами мужем подобного не наблюдается, я бы подумала, что у него проблемы со здоровьем.

Я бы сказала, слышал меня. Вы психические имеете ввиду?

Аноним 850: Ну он считает, что хочешь жить вместе узаконь отношения, неси ответственность, возьми обязательства.

Ему какая разница, кто спать мешает: невеста или жена сына?
Ну и про совместный сон- какие тут нужны аргументы??? Тебе надо - иди и спи, и мозг не компостируй

Я отчасти понимаю Вашего мужа. Если я ложусь спать, то желательно, чтобы все уже тоже лежали, а не ходили туда сюда. Потому что я если усну и потом проснусь, то буду полночи не спать и утром не встану. И хождения до полуночи меня бесят.
Детям желательно тоже вовремя и чуть заранее выходить из дома в школу и на допы. Нефиг ушами хлопать, а потом нервничать в спешке.
Если мне вешалка не нравится, то идите вы нахрен со своей вешалкой.

Аноним 850: Аргументы не могу найти почему он не прав

1. Не критиковать. Критикуешь - предлагай!
  2. Не повышать голос, а помочь с решением.
  3. Не обвинять, а найти компромисс.
  4. Всегда быть отцом, а не в определенные часы.
  5. Уважать жену, беречь ее, заботиться о ней.
  6. Всегда быть благодарным за заботу.
    Ведь большая часть этой заботы на вас!
  7. Не ставить свои хотелки во главу угла.

Аноним 850: Ну он считает, что

Он может считать все, что угодно, но
Сын — это не он и жизнь сына не его жизнь

Яблоко: Ему какая разница, кто спать мешает: невеста или жена сына?

Видимо, принципиальная
Став женой, невестка будет топать законно

AnnaNim: А что за гости, нафига ещё гостей в это тащить? Лишний вес у мужа, или просто климакс мужской?

Друзья по случаю д/р придут, кто д знал, что разругаемся так.
Нет лишнего веса нет, не зожник, не бухает (алкоголь в умеренных количествах, бутылка пива после бани, вино по случаю).
Все дети общие

Аноним 850: Постоянно меня критикует, не так воспитываю, м

А его роль в семье какова? Для красоты? Пусть правильно воспитывает тогда, раз умный такой. Я так и спросила бы: почему ты хорошо не воспитываешь тогда?

Аноним 850: Вот в том то и дело, у меня такое чувство, что он прав.

Ну дак пусть с сыном сам разговаривает раз его не устраивает.

Обнимаю Вас.

Почему он сам сыну не донесет свои хотелки, чтобы тот гостей не водил?

Material girl: Если я ложусь спать, то желательно, чтобы все уже тоже лежали, а не ходили туда сюда. Потому что я если усну и потом проснусь, то буду полночи не спать и утром не встану. И хождения до полуночи меня бесят.
Детям желательно тоже вовремя и чуть заранее выходить из дома в школу и на допы. Нефиг ушами хлопать, а потом нервничать в спешке.
Если мне вешалка не нравится, то идите вы нахрен со своей вешалкой.

Не отчасти поняли, а полностью, но только воспитываем мы оба, а у него получается, дети умные в него, а не собранные в маму (я утрирую конечно)

Аноним 850: Друзья по случаю д/р придут

Ваш др?

Аноним 850: дети умные в него,

Я тоже так всегда говорю. Что все хорошее от мамы, вся дурость от папы. Ну в шутку, конечно.

Аноним 850: . И вроде действительно, ну физиология у человека в 21:00 спать ложится,

так пусть ложиться. вы причем?
вам самой как во всем этом жить? нет 5 часов? времени было достаточно чтобы додуматься что это все ацкое дерьмо, вы в нем живете и что он просто абьюзер.
а еще что пора сразу переправить нахер и самой обидеться и перестать разговаривать.
но думаю вы смысл моих слов не поймете.

#Иди за Багз: Не критиковать. Критикуешь - предлагай!
Не повышать голос, а помочь с решением.
Не обвинять, а найти компромисс.
Всегда быть отцом, а не в определенные часы.
Уважать жену, беречь ее, заботиться о ней.
Всегда быть благодарным за заботу.
Ведь большая часть этой заботы на вас!
Не ставить свои хотелки во главу угла.

Вот серьезно: он считает лучше ничего не делать, чем делать то что ему не нравится;
Голос он не повышает, тут я больше могу
Ну какой компромисс, если хочет в 21:00 чтобы все спали
Ну я вроде тоже не всегда идеальная мать
Он всегда готов помочь, но я должна правильно дать задание иначе опять останусь не правой

Он охренел? Своего сына не пускать в дом

Аноним 850: будет ещё хуже, именно мне

Конечно. Как жить то без чувства вины и вечных шпилек. Это д прям некомфортное спокойное состояние придёт.
А если без шуток вам бы с психологом поработать.
Хотя у меня подруга и без справляется. Тоже такой вот вредный мужик у нее. Вечно все не так, да не эдак. Но она терпит какое то время, подстраивается, потом как поставит на место в грубой форме, так он месяц шелковый.
Ну и у него конечно нет таких закидонов, чтоб уйти и пропасть на 5 часов.

Material girl: Я отчасти понимаю Вашего мужа. Если я ложусь спать, то желательно, чтобы все уже тоже лежали, а не ходили туда сюда. Потому что я если усну и потом проснусь, то буду полночи не спать и утром не встану.

Логично будет ложиться тогда позже всех, а не в 9 вечера))

AnnaNim: Ваш др?

Нет, среднего ребенка (подростка), родственники и друзья

Эх , читать противно как он сливает на вас свой негатив, а вы пляски пляшете. Я такая же жертва была, от этого и противно. Вы себя не любите и не умеете отстаивать свои границы. Только с психологом работать, научиться злиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы