Муж обиделся, что мне не нравятся его песни.

Material girl: вам бы надо сказать, что крутяцкие песни и он молодец

Мало сказать, нужно каждый день все варианты именно слушать

Аноним 649: я не права ?

Сложно оказать поддержку? Вы на то и семья, чтобы сказать молодец.
Вы детей так же критикуете? Рисункам трехлетки с мазней тоже даете полный разбор чего там не так в соответствии с высокими стандартами красоты. ?!
Из услышанного вполне сносно. Более чем. Не хуже того, что поют современные певцы и печички. Хотя не. Даже хуже. У вашего хотя бы смысл и логика в песне прослеживается.
Если вы надеялись получить поддержку в стремании мужа. Увы. В этой ситуации стремная вы. И фи вашему поведению.
Ну сочиняет песенки мужик. Где тут дно. Никого не трогает. Бабушек по подъездам не грабит. С топором по квартире не бегает. Дна в стакане не ищет.
Короче, автор.
Сочувствую вашему мужу. С такой женой и врагов не надо.
Понятно почему у нас мужики спиваются. Благодаря вот таким ценительницам высокого искусства.

А вдруг ваш яхонт возьмёт и напишет ИИ хит круче "Вороны и русалки"!

А боты не дремлют...

какие "гормоны счастья" работают в суно при создании песни:

1. Дофамин (Dopamine) — "гормон ожидания награды" на лайки и комменты.

2. Окситоцин (Oxytocin) — "гормон любви и доверия" при общении с суноистами

3. Эндорфины (Endorphins) — "природное обезболивающее":
    · Когда выделяется: Во время творческого процесса ("состояние потока").

4. Серотонин (Serotonin) — "гормон уверенности и значимости" после написания песни

Послушала
Какая то коллаборация Комиссара из 90-х и руки вверх
Индеец, лебеди, на безрыбье и рак рыба
Торкнуло мужика короч под климакс

Аноним 350: Мужу своему выслала, пусть заценит

А у вас муж сутками не дежурит на работе? Я к чему, может у вас с автором один муж

Отличный пиар ход, скока народу то посмотрело, послушало

FaK2008:

Думаете монетизация пошла

Аноним 40: Торкнуло мужика короч под климакс

🤣🤣🤣чем бы дитя не тешилось. Первые сорок лет детства мальчика самые сложные.

Аноним 40: Индеец, лебеди, на безрыбье и рак рыба

Недавно послушала песню медуза.
Чето там...между нами звездопад..(дальше что-то невпопад)...медууузааа.

Или набор слов примитивных от инстасамки.
Почти вся современная поп музыка редкостная помойка.

У мужа автора не уровень пушкина.
Но не хуже этих всяких.

Амамама: чем бы дитя не тешилось. Первые сорок лет детства мальчика самые сложные.

В том и дело, что дитя, которое обидится если за каракулю не похвалишь
Хочешь признания-делай нормально, а не веди себя как семилетний

Автор, какой нибудь дурацкий танец разучите и наложите песню мужа, клип разошлите везде, ну и дома сразу пляшите бесяче если он поёт может вам легче станет

AnnaNim: Думаете монетизация пошла

Не, это надо через Агрегаторы на площадки выкладывать, а не просто в ВК

Аноним 79: наложите песню мужа, клип

Стопудово нужен клип и в шоу отправить

Аноним 649: vk.com/id1049855160 Муж давно пишет стихи, некоторые очень хорошие, некоторые трешак(

Автор, мы сейчас всем форумом вашему мужу своими просмотрами поднимем рейтинг до небес. Вы идите миритесь скорее, пока он не разбогател на своем сомнительном творчестве и не свалил от вас к ценительнице искусства.

Послушала же я. Ниче не говно. Уж не хуже говна сигма бой например.
Пусть поет, полезно для здоровья и мозга.
Он у вас может всю жизнь мечтал , сидеть во дворе на гитаре бренчать, такой первый парень на деревне .
Ржу с комментариев, вот спасибо за тему.

Послушала 1,5 песни. Так для самопала вполне себе. А по сравнению с современными текстами вообще огонь. Я бы радовалась такому увлечению мужа и поддерживала занятия вокалом и тд. Человек стресс снимает таким замечательным способом, как творчество, добавляет в свою жизнь счастье. Это же круто. Скажу по себе- иногда рисую, испытываю счастье в процессе и любуюсь результатом. Отражаю, что не шедевр))), но поскольку мне нравится, даже на стену могу повесить и приходится всем перманентно любоваться. Так что дорогой автор, радуйтесь, один раз послушали, похвалили, поцеловали за старания и все.

Аноним 40: Индеец

Я только до индейца смогла дослушать. Больше мне филологическое образование не позволило. Рака и лебедей я бы не вынесла.

Аноним 350:

У меня дочь песню написала, текст полностью её, музыка ИИ, рок кстати в перемешку с чем то, голос супер подобрала. Классная песня получилась

Мужу 41, купил гитару, учиться играть (точнее в армии раньше играл и сейчас наверстывает навык. Брянчит, поёт, тоже любит когда его слушают, кошка самый преданный фанат у него)))
В друзьях у него один парень хорошо играет и песни пишет, сейчас начал играть на синтезаторе, вообще считаю молодцы)
И ещё один друг, тоже брянчит на гитаре, тоже 40+.

Аноним196: вообще считаю молодцы)

Так конечно молодцы! Просто надо понимать, что фишка тут не в офигенном результате, а в процессе от которого горят глаза. Вот например дамы ходят на танцы, комплекция, гибкость, чувство ритма у всех разные. Но танцуют, выступают и радуются жизни. Конечно, если посмотреть на результат, можно почти любую закритиковать, но какой в этом смысл?

Парам: в офигенном результате, а в процессе от которого горят глаза

Конечно. Это такая радость от жизни, такое счастье в моменте. Жаль что редкое.

Все вы правильно сделали. Лучше что ли, когда друзья нахваливают, а за спиной потешаются? У меня тоже была такая знакомая - песни пела, никто ей открыто не говорил, просто аккуратно разбегались. Оценивать должны самые близкие - семья, знакомые боятся обидеть

Автор, тут ведь какое дело. По отношению к любому художественном продукту 99 процентов мнений являются личной оценкой и не более. Ваше "говно" означает лишь, что вы не можете корректно сформулировать мысль , что вы не целевая аудитория его творчества. Картины Ван Гога, оперы Верди, музыка Шнитке тоже в определённом слое современников считались "говном".
Я уверена, если подвергнуть творчество мужика экспертной оценке, вполне можно определить жанровые истоки, аудиторию, художественный язык и все такое. Ну не ваше и нехай. Не ковыряйте эту вавку.
Чтоб было полегче, не сравнивайте его с фреди меркьюри, отмечайте прогресс в сравнении с прошлыми опытами. И честно, и не обидно, и близко к правде.

Ветер в голове: Ну говно и говно
Не обязательно вслух это говорить

Согласна. Я сына шестилетку учу иногда промолчать. Автор вы же взрослый человек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы