Муж обиделся, что мне не нравятся его песни.

Чохотел: Кай Метову близкие тоже у виска крутили сначала когда человек вдруг запел:

И в чем они были неправы, м? Жуть же, песни за 100

Песни и правда полная хня, сил не хватило слушать до конца. Бред бредовый.
Вот не пойму почему жена не может сказать мужу правду. Почему жена должна как с малым и неразумным дитем трястись, ах не хорошо правду говорить...ах, обидно...
Сказала правду и молодец.

Автор, не переживайте. У нас дома такая же фигня 😅 с помощью ИИ песни пишутся всем друзьям и родственникам, на дни рождения, на бытовые темы.
Потихоньку мужа начало отпускать. Жду, когда полностью выдохну)))

Моя бабушка, царствие ей небесного, говАривала так: чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками. )))) это ж как ветрянка - лучше переболеть. Ну и клевать неправильно: заведется фея, которая про поет какой он гениальный - и все, нет у вас ни Карузо, ни баскова с Киркоровым потенциальных, даже Маликова не будет

AnnaNim: Думаете монетизация пошла

Watercolour: Я только до индейца смогла дослушать. Больше мне филологическое образование не позволило. Рака и лебедей я бы не вынесла.

Вот именно индеец меня убивает ) честно. То есть более менее, а потом бах и индеец я. Сама конечно не пишу стихи не умею. Он любит читать стихи. Знает очень много. Не свои. Но тут память тренирует, молодец. Про монетизации, друзья подначивают, ты выложи, выложи куда нибудь, а мне кажется они просто ржут над ним. Он же со школы пишет стихи, ну они все простые, про критику поняла. Буду умнее.

Аноним 649:

Автор, поясните, муж написал стихи только?
Голос и музыка - это ИИ же?
Я темная

Аноним просто: Только работа, приборка и ремонт квартиры?

Дача еще... Тёщина

Pinк Rаbbit: И в чем они были неправы, м? Жуть же, песни за 100

Ну раскрутился же и даже фанаты есть

Аноним 649: Муж давно пишет стихи,

Аноним 649: Мне кажется это полная ерунда, о чем и сказал

У меня похожая ситуация с сыном. Пишет музыку и слушает музыку, жанр совершенно не мой. Дает послушать и оценить. Считаю, что критика должна быть аргументированной. Если не нравится, надо объяснить почему. Тогда и обид не будет столько.
Не надо было, говорить, что гоvно, это вкусовщина так то надо было свое мнение разложить по пунктам

Я послушала, улыбнулась. Но задумалась, что для меня люди, которые пишут стихи и как то по особому чувствуют этот мир и живут в мире чувств-это необычные люди.
Как то в обыденной жизни не думается о лебедях, надо же поработать, поесть, детей накормить, дома прибраться. Решить рабочие вопросы и детские. У меня бы в голове даже не мелькнула мысль - сяду как я напишу стихи:)

Пятровна: У меня дочь песню написала, текст полностью её, музыка ИИ, рок кстати в перемешку с чем то, голос супер подобрала. Классная песня получилась

У меня знакомый пишет. Я тож делала маме на юбилей. Когда всякие сигма бой бесят, могу свои включить в авто сгенерированные)

У меня отец пишет. Писал всегда, а активно начал после шестидесяти. Очень известная личность в узких кругах. Союз писателей Урала и пр. Публикации в журналах, интервью для радио и ТВ. Сайты стихи.ру и проза.ру. Ценят, хвалят, куча поклонников и подписчиков.
А вот в семье... Увы. Я, например, из его тысяч стихов понимаю и могу "почувствовать" примерно каждое сотое.
Нет пророка в своем отечестве.
Автор, проявите милосердие к мужу. Больнее близких никто не ранит

Я мужу стих на юбилей написала.
Процитирую только начало, дальше личное пошло

Дорогой мой муженёк!
Вот и радостный денёк!
Юбилей подкрался твой...

Сразу засмеялся 😒

Чохотел: Ну раскрутился же и даже фанаты есть

Ответ: меня тоже покритикуйте все юмамы пожалуйста!
Тоже нужны антифанатки!
В suno профиль SergoUral+

По ссылке послушала, мне понравились его песни и голос. Поддержите его, у него есть дар

Аноним 877:

Голос и музыка Ии
Муж только стихи писал
Мне про индейца понравилось, колоритно очень. Сразу представляется раскрас и перья
А он еще написал-дикий индеец
Хорошее словосочетание

Аноним 172: У нас дома такая же фигня 😅 песни пишутся всем друзьям и родственникам, на дни рождения, на бытовые темы.

Уральских пельменей пересмотрел?

svetlonio: когда мне было 20 лет и я была толканутой, то с нами с мечиками и в плащах помню бегала пара тройка мужиков за сорок

Ты смотрела про мотыгу судьбы с Охлобыстиным?
Угарный фильм

#Иди за Багз:

Ваше обожаю его

Шел по полю стихи под нос шебурша - это ЧТА
Полная сумятица, смешал все что можно и нельзя, винегрет полный.

Не, так то на любителя. Отправьте его в клуб, например, бардов, пусть восхваляется своим творчеством там.
Но опять таки, и музыка и голос, это заслуга ИИ? Его только стихи винегретные?

Если б мне такое сували каждый день да еще и обижались, ну такое себе, это пытка восхваляться тем, к чему душа не лежит

Ну, тут, все зависит от публики же
Вкусовщина она такая
У меня дядька играл еще в СССР в ВИА
Потом переехал в Германию на ПМЖ
Вот там русской общине его песни
Сейчас по выходным нарасхват -
юбилеи, свадьбы, мероприятия ....
Стихами это тоже назвать сложно,
Но приглашают, популярность есть)

Аноним 649: А душа просит творчества, он должен ремонт доделать (( а не треки свои пилить

Так вы сами то ремонт делаете или у вас ноготки, не могу поднимать больше 2 кг и тд? Сексизм цветет.

Аноним 649: Я скинула ссылку на ВК. Опрос уже не сделать (( ну скажите, ерунда же ?

Ну норм душевно поет, кому-то может и зайдет почему нет. Музыкой заниматься роскошь считаю, которую могут себе позволить не многие

#Иди за Багз: Вкусовщина она такая

Вот да
Автор, муж оценил поток просмотров то?
Милый у вас муж и к вам с трепетом и к друзьям, тонкая душевная организация, а вы сапогом, блин))
Моему сложнее было, а сама спела , без ИИ, но ЭТО теперь навсегда в семейном архиве и это очень ценно. Пусть найдет своих слушателей

Аноним 649: Муж давно пишет стихи, некоторые очень хорошие

Ответ: мужу творческий привет от начинающих поэтов Урала!
Рекомендации мужу и другим поэтам-композиторам по своим творческим граблям:

• создать профиль на сайте "стихи ру" и публиковать там свои стихи;
  • создавать песни не в ботах, а ИИ типа " suno com" (регистрация по мылу gmail и можно делать10 песен в день бесплатно) , там миллионы коллег со всего мира и даже других галактик ));
  • не мучать свою семью песнями , а общаться в группах в инете, для примера в нашей группе ТГ "SUNO по-русски" уже более полтысячи единомышленников;
  • ВК свой дополнять роликами на свои песни!

Удачи в творчестве!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы