Муж обиделся, что мне не нравятся его песни.

Аноним 649:

А зачем вы тему создали, чтобдобить его?Типа не я одна считаю, что твои песни- г..но, вот посмотри
Если честно, я вам немного завидую. У моего из интересов только телевизор. Ну разве что поесть иногда что-то интересное может приготовить. На этом творческая составляющая..все. А это же так здорово, когда у человека в таком возрасте душа поет.. Ну как умеет, так и поет. У некоторых вообще не поет.

Аноним 172: У нас дома такая же фигня 😅 с помощью ИИ песни пишутся всем друзьям и родственникам, на дни рождения, на бытовые темы.

У меня мужу друг прислал на ДР песню, стихи сам написал, остально ии. Как мой был счастлив,слушал весь вечер. Срочно решил друзей пригласить, др отпразнывать. Тосты поднимали под эту песню Так что ваш муж тоже делает друзей немного счастливее.

У меня тоже муж пишет песни и музыку, но мне не даёт слушать, а друзья хвалят. Я знаю, что стесняется меня, а может и боится подобной критики
Но я не лезу
Он на все слова обижается, считает, что я его критикую, хотя это не так, наоборот, я чаще всего хочу его подбодрить, но, видимо, он не так понимает, либо действительно я не так говорю
Ну вот так воспринимают нас люди
Ну вот так мы иногда неправильно говорим
Я считаю, что любое хобби, кроме криминала, достойно уважения, пусть детское для нас, или глупое
А для человека это, может, мечта всей жизни

Послушала)) Лучше Бузовой однозначно!!!

SergoUral+ suno:

Спасибо вам огромное!!! Он где то выкладывал свои стихи. Его хвалят там. Все скопировала перешлю ему!!

Меня почему-то страшно бесят песни от ИИ. Я как-то сразу навскидку понимаю, что оно искусственное, когда слышу. Стихи муж пишет - прекрасно. Но лучше пусть сам учится петь и поёт свои стихи. Петь - это здорово! Понимаю и уважаю людей поющих.
Когда-то мы мечтали, как мы будем творить: рисовать, писать стихи, петь, сочинять музыку, писать статьи, пока роботы будут мыть за нас посуду, чистить унитазы, тащить сумки из магазины, мыть попы детям. А на практике, вся тупая нудная повседневная работа осталась нам, а ИИ творит... А смысл?...

Аноним 649: Дофига, за 40. Блин ну я просто считаю, что в его возрасте начать такой фигнёй маяться это прямо дно( И спокойно сказала, родной ну хватит ерундой маяться. Песни получились фигня.

Человек самореализовывается. И не важно в каком возрасте. Вы его тыл. И так опускаете.
До старости мы все дети. И всем хочется получать если не похвалу, то хотя бы ощущение небезразличия.
Не обязательно хвалить песни.
Можно хвалить его желание этим заниматься. Какие-то затронутые темы. Обратить на что-то внимание. Просто проявить интерес и небезразличие.
Скачать правду легко. Но всегда ли надо?

Анонимно: зачем вы тему создали, чтобдобить его?Типа не я одна считаю, что твои песни-

План был именно такой )) что скажут ну треш же. Я покажу и он успокоится. Но раз мне тут напихали полную панамку ( по делу ,😉 всем спасибо. Я пошла извиняться, и признала что неправа и он большой молодец. А я какашка( Ттт помирились. Кстати в ВК не том который я скинула , стали писать разные дамы и нахваливать (. То о чем в теме и писали. Он сам показал. Так что спасибо ю маме в очередной раз. Жалко нельзя песню скинуть которую он для подруги писал, та прям до слез.

Сейчас в сети сотни тысяч таких ИИ песен и все на один лад с одинаковым голосом и мотивом. Не за что зацепиться.

Если пишет стихи пусть стихи и пишет. Не нужно этих музыкальных ИИ штамповок плодить.

Аноним 649: Кстати в ВК не том который я скинула , стали писать разные дамы и нахваливать

Хаха автор вы по лезвию ходите

Сейчас расскажу страшный случай.
Были с мужем в разводе, когда на него напало вдохновение. Он купил себе колонку и пел днями и ночами песни из репертуара Стаса Михайлова. Вот это "там, где тебя нет, "без тебя" и т.д. Развод переживал))
И раз звонит и приглашает нас с дочкой в ресторан, вроде отметить ее день рождения и заодно 1 сентября, она в первый класс пошла.
Я его склоняю к прогулке и макдаку, он ни в какую, ресторан только! Ну, ок, договорились.
Заходите, говорит, я буду вас там ждать. И он ждал...
Мы с дочкой заходим, и тут со сцены огни, грянула музыка, запел мой бм. Все присутствующие в зале обращают свой взор на нас, мы стоим как две лошади в магазине, пардон.
В общем, "весь вечер на сцене". Я до сих пор не могу понять, он думал, что мы это оценим и хотел сделать приятное, или хотел себе любимому устроить звездный час? Склоняюсь ко второму, ибо мы просили его посидеть с нами за столом, но он был неумолим в своем порыве приносить людям счастье
Да, это было максимально некомфортно и противно. Дочь неполных семи лет испытывала те же чувства, как оказалось.
Так что я к этим непризнанным гениям, талантам и звёздам из соседней квартиры отношусь очень не очень, пострадали мы от такой персоны)))

Аноним 649: Я пошла извиняться, и признала что неправа и он большой молодец.

Автор, да вы тоже оказывается большой молодец

AnnaNim: Хаха автор вы по лезвию ходите

Да..да...мужик скоро поверит в себя и начнет щипать семейный бюджет "на раскрутку таланта", а сочувствующие и помогаторы найдутся, только плати успевай.

Pinк Rаbbit: Сейчас расскажу страшный случай.

Думаю, что развод был вполне обоснован. Вы явно несовместимые люди. Разное у вас с БМ представление о жизни.
Я бы такое оценила и была бы, если не в восторге, то польстило бы мне это точно, да и растрогана была бы.
Люди разные... Кто-то именно о таком мечтает.

Автор я была в отношениях с мужчиной. Классно пел, но и любил прибухнуть. И знаете я бы хотела, чтоб в его жизни он определился и лучше бы пел, чем бухал. Не обижайте своего мужчину, он молодец, кто то и так написать не сможет. Вы для него должны быть муза, а не вводить его в комплексы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы