Муж обиделся, что мне не нравятся его песни.

Ну и насчёт возраста это прямо пять. Пора в простыню и сидеть пивко на диване глушить и телек смотреть, это не смешно и нормально, вопросов не вызывает. А он ишь выдумал что, стихи с песнями писать и ещё и петь пойти учиться. А потом до чего докатится? Байк купит? На концертах дурацких петь будет? Нет, надо в зародыше глупости давить эти. Чтоб сидел и как все ныл что жизнь не удалась и с ярмарки поехал

красная роза: здоровые мужики были одеты в костюмы (какие-не разглядели со страху), в руках у них были топорики, они падали ниц, и молились солнцу.
А ведь это чьи то мужья. Ваш всего лишь поет

Хех мне почему-то первое по душе. Чужое низкокачественное творчество крайне изнурительно

AnnaNim: если картинки генерит нейросетка, надо как ляльке хлопать за каждое изображение. Я просто по работе сталкиваюсь ну реально многие крышей едут.

Ну составить кстати просто, чтобы сгенеририла неплохо, тоже надо уметь. Хлопать как ляльке никому не надо, но и лезть с критикой и открыванием глаз на бездарность когда не просят, тоже смысла нет

svetlonio: Ну и насчёт возраста это прямо пять. Пора в простыню и сидеть пивко на диване глушить и телек смотреть

Да причем тут это, просто критика есть к своему состоянию и не сошли с ума от общения с нейронкой

svetlonio: Ну составить кстати просто, чтобы сгенеририла неплохо, тоже надо уметь

Да ничо там уметь не надо

красная роза: Автор, вот мы ездили на оленьи ручьи, там здоровые мужики были одеты в костюмы (какие-не разглядели со страху), в руках у них были топорики, они падали ниц, и молились солнцу.
А ведь это чьи то мужья. Ваш всего лишь поет

Это лучший комментарий 😂😂😂😂

svetlonio: Ну и насчёт возраста это прямо пять. Пора в простыню и сидеть пивко на диване глушить и телек смотреть, это не смешно и нормально, вопросов не вызывает. А он ишь выдумал что, стихи с песнями писать и ещё и петь пойти учиться. А потом до чего докатится? Байк купит? На концертах дурацких петь будет? Нет, надо в зародыше глупости давить эти. Чтоб сидел и как все ныл что жизнь не удалась и с ярмарки поехал

Да пусть он пишет , и поет и пляшет. Ему нужно мое восхищение, вот в чем проблема. Я же не против его хобби. Но он то мне в вину ставит, что всем видите ли нравится, а я говорю что фигня получилась. Есть одна песня, она мне нравится, может и корявянькая, но он ее писал для своей подруги, у которой сын сильно болеет раком. На его день рождения, вот там да меня прям зацепило, но я просто знаю в чем смысл этой песни, а если не знать , то тоже не особо. Вот если та мне понравилась, я так и сказала , да эта отличная. А если эти фигня, ну что я могу сказать то. Когда он мне стихи посвещает , я всегда хвалю , даже если и не очень. Ну хоть в том что я дура сегодня ю-мама выступила одним фронтом. Надо сосать прощения))

AnnaNim:

Ну вот давайте посмотрим. Человек некритичее к своему состоянию и занятиям. Допустим. Допустим он мается дурью, абсолютно непрактичной и бессмысленной. Но ему это доставляет удовольствие, он отдыхает и радуется этому. И вот вопрос - а чем тогда руководствуется тот, кто горит желанием открыть ему глаза на то, что он занимается фигней . Зачем он хочет погасить эту в общем то никак не мешающую ему радость чужую?

У меня сын младший (13 лет) тоже из таких творческих . Песни делает на свои стихи Но у него лютый трэш и кринж. Он же еще этот (прости господи) DJ «Свин» . Мне иногда показывает самые безобидные. Гениально говорю, что уж ! талант есть талант!!! (А сама надеюсь что перерастет и никто никогда это не услышит)…

У Вашего мужа мило и романтично, можно дома под гитару петь

красная роза: А ведь это чьи то мужья. Ваш всего лишь поет

У меня был коллега,он по определённым дня зажигал свечи денежные, свечи на удачу. Заговоренные с маркетплейсов
Автор , ваш всего лишь поет

У меня истерика, я подумала, что сама тему создала , думала, что одна страдаю.
Сочиняет, потом накладывает музыку в разных вариантах, заставлял все прослушать
Как-то обиделся сильно, но помирились и договорились, что он с ума один сходит, меня не втягивает. Это длится уже год.

svetlonio:

Я полностью согласна с вами, что такая критика недопустима. Просто отмечаю в окружении похожие звоночки, на западе уже отмечают психические расстройства от общения с нейронкой. Это есть, это не то же самое что у меня муж рисует красками. Тоже рисует и тоже ждёт похвалы, конечно)

Аноним 350: Сочиняет, потом накладывает музыку в разных вариантах, заставлял все прослушать
Как-то обиделся сильно, но помирились и договорились, что он с ума сам сходит, меня не втягивает. Это длится уже год.

Понимаю, у меня просто близкий друг, раньше издавался в литературных журналах, а сейчас его понесло просто жесть. И стихи ему нейронка пишет, и музыку накладывает, ещё и хвалит и находит такие инсайты которые его прям до мурашек

Аноним 649: Я скинула ссылку на ВК. Опрос уже не сделать (( ну скажите, ерунда же ?

Мужу своему выслала, пусть заценит

Аноним 350: У меня истерика, я подумала, что сама тему создала , думала, что одна страдаю.
Сочиняет, потом накладывает музыку в разных вариантах, заставлял все прослушать

Оооо хоть кто-то меня понял. Я же должна ещё это слушать (( и говорить это Гениально!! Браво!! ) ну чё буду исправляться.

красная роза: в руках у них были топорики, они падали ниц, и молились солнцу.

когда мне было 20 лет и я была толканутой, то с нами с мечиками и в плащах помню бегала пара тройка мужиков за сорок

Аноним 350: Сочиняет, потом накладывает музыку в разных вариантах, заставлял все прослушать

А что так можно было???
А можно интересно, чтоб мои рассказы Олег мой любимый Басилашвили прочёл
Для мужа на 23 февраля

AnnaNim:

Аа, поняла вас .. ну конечно да

svetlonio:

Прикольно, это же самое золотое время было для реконструкторов и ролевиков... Как я была влюблена в Зелёного!!

красная роза: А что так можно было???
А можно интересно, чтоб мои рассказы Олег мой любимый Басилашвили прочёл
Для мужа на 23 февраля

Не знаю, знаю только что за каждую песню он платит. Я не вникала. И не знаю как голос выбирать.

Аноним 649: Оооо хоть кто-то меня понял. Я же должна ещё это слушать

Я не говорю , что говно, иногда такие рифмы делает, ржач полный, но меня бесят голоса ИИ.
Еще предъявляет, что я слушаю рок, например, а его песни не слушаю.

svetlonio: бегала пара тройка мужиков за сорок

Ну их можно понять. Че б не побегать за девчушками 20-летними то ?

AnnaNim: .. Как я была влюблена в Зелёного!!

Да... были времена

svetlonio: нами с мечиками и в плащах помню бегала пара тройка мужиков за сорок

Они причем до сих пор бегают

красная роза: А можно интересно, чтоб мои рассказы Олег мой любимый Басилашвили прочёл

Можно но это будет непросто для новичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы