Муж обиделся, что мне не нравятся его песни.

Аноним просто: А что допустимо с Вашей точки зрения? Только работа, приборка и ремонт квартиры?

Вы случайно не мой муж Это прямо его слова. Что он должен только денег носить, убираться и ремонт делать А душа просит творчества, он должен ремонт доделать (( а не треки свои пилить.

Вообще муж мой не понимает моих посадок цветов: я это не ем. Я не люблю его джаз: перестань кошку мучать.
Прекрасно живём.

Лилибeт: Беру портфель иду домой

Беру портвейн

Я скинула ссылку на ВК. Опрос уже не сделать (( ну скажите, ерунда же ?

Так это не он сам поёт же. ИИ просто из стихов песни создаёт.
У меня знакомая так же сделала. Ну ерунда, конечно.

liaram: Так это не он сам поёт же. ИИ просто из стихов песни создаёт.
У меня знакомая так же сделала. Ну ерунда, конечно.

Конечно не сам. Но он ещё собрался идти учиться на вокал( я говорю умом тронулся с этим ИИ.

С одной стороны я б расстроилась, как создатель, что моё детище говном назвали (особенно близкие).
С другой стороны - ну мы понимаем. что ии хоть и продвинулся, но ещё не настолько преисполнился, чтоб любые стрчки в шЭдЭвр превращать..

фиг знает. Вот недавно наткнулась на "Не забывай" от Азамата Мусагалиева)) ну забавно, там даже текста нет. кроме слова "не забывай" - все слова ии сочинила - и это несуществующие слова.
но песня вирусная вышла. но и автор - уже состоявшийся шоумен

Аноним 649: Но он ещё собрался идти учиться на вокал

А в этом-то что плохого. Ну хочется человеку петь научиться, и прекрасно. Я понимаю он быть пИть собрался, то был бы повод возмущаться.

Аноним 649: Конечно не сам.

Это я,другим пользователям уточнила.

Ну первую песню послушала, ну мило так то, если сильно не выдумываться. Если тем более вам посвящал, такое без чувств не написать.
Характер музыки и вокал не подходит. Тут бы что то в стиле "Руки вверх", "Чай вдвоём". Рок тут вообще не в тему.

Вот, вам, чтобы реабилитироваться в его глазах, сказать, что он бы лучше спел. И пусть реально идёт учится. Будет у вас личный соловей.

Автор, а вы эмпатией обладаете? Сможете представить, какие чувства он испытывал, когда писал эти стихи?

Аноним 649: Дофига, за 40. Блин ну я просто считаю

А если он посчитает Вашу грудь тряпкамЕ? И скажет.

Аноним 649: в его возрасте начать такой фигнёй маяться это прямо дно( И спокойно сказала, родной ну хватит ерундой маяться. Песни получились фигня. И все обида смертельная.

Должна же у человека быть какая-то отдушина, а не только работа- быт. Это его увлечение на данный момент, может через полгода он сам забросит эти песни. А пока поддерживать или хоть не критиковать так откровенно. Вполне понятна его обида.

Аноним 649: Муж давно пишет стихи, некоторые очень хорошие, некоторые трешак

Ну, стихами это назвать сложно, конечно
Но вы тоже не правы, автор, в критике

#Иди за Багз: Ну, стихами это назвать сложно, конечно

В стихах норм я хвалила. Не все , но некоторые, а песни это реально же г.но. стих МЧС он очень прикольный на самом деле, он его лучшему другу писал. Ну мне он хотя бы нравится))

Нельзя художнику говорить чио его картины кривые, поэту, что стихи его глупые, а музыканту, что песни дерьмо. Для этого есть весь остальной мир. Критики всегда найдётся и вовсе никому не нужны они дома . Близкие не для этого. Ну и если уж критика, то всегда это критика формы, отдельных приёмов. А не ты создал дерьмо. Люди ранимы в отношении своего создания, зачем дома то это делать

Аноним 649: Но он ещё собрался идти учиться на вокал(

И я собралась
Вы хоть почитайте, как полезно пение
Какие гормоны счастья вырабатываются
Как это на сердечно сосудистую благотворно влияет

Вот знаете, автор. Я однажды начала расскащы писать. Муж мне говорил- пиши еще, у тебя талант!
Каждый вечер приходил и спрашивал- ну что, есть что новенькое?

Когда стала петь, говорит, или учись вокалу, я спонсирую
Вот так любить надо человека , я считаю

Нет конечно так говорить близкому человеку недопустимо. Но и сочувствую вам, если муж потерял всякую критику к своему состоянию и с утра до ночи производит ai slope, действительно печально:(

Аноним 649: Блин ну я просто считаю, что в его возрасте начать такой фигнёй маяться это прямо дно( И спокойно сказала, родной ну хватит ерундой маяться. Песни получились фигня. И все обида смертельная.

почему это ерунда и фигня? почему вы обесцениваете его творчество? любое творчество - это из глубины души. при чем тут возраст, вообще не поняла. и, конечно, очень обидно, когда его считают га*ном. прекрасно понимаю вашего мужа. сама творческий человек. а вы сами -то умеете хоть рифму подобрать? чтобы стихи критиковать?

Аноним 649: Песни гов...о

Ну можно подумать, большинство песен на эстраде не такие)) и ничего, кто-то и на этом гов...не умудряется заработать

красная роза: Вот знаете, автор. Я однажды начала расскащы писать. Муж мне говорил- пиши еще, у тебя талант!

А муж автора закидывает это в нейросетку и она фигачит творчество без сна и передышки. Нет реально многие помешались, ещё и общаются и обсуждают с утра до ночи всё своё творчество. Нейронка нахваливает, самооценка до небес, выглядит ну как бы... Всё-таки с этим надо аккуратнее

Тут ещё публика не самая молодая, но скоро пойдут темы как мужу нейронка сказала разводиться с женой, она его не поддерживает.

svetlonio: Нельзя художнику говорить чио его картины кривые

Хорошо а если картинки генерит нейросетка, надо как ляльке хлопать за каждое изображение. Я просто по работе сталкиваюсь ну реально многие крышей едут.

Аноним 649: ну скажите, ерунда же ?

Полная. И набор слов, белиберда.
Но в 40+ странно не понимать, что такое говорить нельзя.
Любое творчество это творчество.
Оно что, выносит семейный бюджет? Нет.
Пусть пишет.

Аноним 37: Лучше, пусть песни поет, чем другой какой фигней страдает

Автор, вот мы ездили на оленьи ручьи, там здоровые мужики были одеты в костюмы (какие-не разглядели со страху), в руках у них были топорики, они падали ниц, и молились солнцу.
А ведь это чьи то мужья. Ваш всего лишь поет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы