Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разрываюсь как мать

Аноним 450: нам надо забыть о своих хотелках и остаться с ним ? Как быть ?

Вы решили ехать "отдыхать", и оставить одного ребенка без присмотра?! Конечно остаться, опеки на таких нет!

TOD's: бы познакомилась и попросила, приглядеть за "корзинкой", т.к. мало ли чего?

Оставлять ребенка на какую-то незнакомую вас 18-летнюю девочку? Пусть хоть и знакомую ему. Но разве ж это гарантирует, что хорошо проследит? 18-летние девочки могут быть с ветром в голове огого, и сами накуриваются-напиваются, и забудут, что следить за ребенком надо

А теперь давайте вспомним, что это все мы пишем про 18-летнего мужика, блин

Аноним 343:

Вот вроде не чего плохого не кому не написала. Просто спросила мнения на форуме. А вы мне взяли и нагрубили. Это чем это моя семья плохая?

Тыц:

Вы вникать в прочитанное умеете?

Шарик Смешарик:

Блин,у меня 19 лет дочери,работает и учится,живет отдельно.
НО летом собралась со мной в отпуск,вот где боль😄
Шучу,конечно, я тоже рада что со мной поедет(правда за мой счёт,но и пофиг)

Так же.
Берём в отпуск с собой,только по желанию.

MorskayaSirena: Дальше только отсосать, вестимо.

А для этого и девочку в няньки нанять предлагали. Для вот этих вот действий развратного характера и присмотра за объектом действий

Аноним 412: Вы вникать в прочитанное умеете?

А вы грубите когда ответить нечего?

Сын съехал от вас и не понятно почему он до сих пор не знает про ваш отпуск? У вас 0 общения? Даже после отпуска вы не поделились впечатлениями?
Странно 🤔

Тут тема маленько ушла в сторону того, что я боюсь его оставить одного. Нет! У меня просто муки совести, что мы будем на море, а он в городе. Только в этом мои сомнения. Ему толе хочется, но учеба и супер ответственный молодой человек. Даже 4 дня не может себе позволить прогулять.

Аноним 450: У меня просто муки совести, что мы будем на море, а он в городе

А то, что он вам сказал, что сам так хочет, не весит ничего судя по всему.

Аноним 450: Ему толе хочется, но учеба и супер ответственный молодой человек

Дайте угадаю: когда вы не услышали его "хочу остаться", которое для вас пустой звук, он начал ещё аргументов накидывать.

Тыц:

Нет
Человек живёт отдельно.
Дома его нет.
Поэтому он не знает про тот отпуск
Так захотели мы сделать.
Все же написано было сразу.
Что странного.?
Кто-то фотки постит нон стоп из отпуска кто-то не рассказывает о нем.

Аноним 450: Что это ?

Сепарация. А вы как мать явно не отсепарировались.
Мы с 14 лет оставляем ребенка и ездим вдвоём. Не хочет, ну и ладно.

Автор, у меня дочки с 14 лет отказывались с нами в отпуск летать. С первой я тоже в шоке была, со второй как норму восприняла. Так что успокойтесь, им реально по кайфу без родителей пожить. Кстати, после 20 обе стали опять с нами проситься в отпуск)))) так что это временное явление

Аноним 412: Что странного.?

Странно,то что

Аноним 412: Человек живёт отдельно.
Дома его нет.

И вы не виделись несколько дней, недель и даже не делетись приятными событиями и не общаетесь по несколько дней получается

Аноним 412: Так захотели мы сделать.

Ну и странно намеренно не рассказывать про отпуск

Скорее всего сын хотел с вами, а вы по- тихому от него свалили

Аноним 512: девочки могут быть с ветром в голове огого, и сами накуриваются-напиваются, и забудут, что следить за ребенком надо

Дада!
У меня три сына, два моих и один свекровкин

Аноним 450: Ему толе хочется, но учеба и супер ответственный молодой человек. Даже 4 дня не может себе позволить прогулять.

Ну так если у вас есть деньги оплатит ему отпуск, просто купите ему путевку на море в его каникулы и он прекрасно там отдохнёт)

У вас что сын никогда один дома не оставался??
Темы не читаете тут? Лет с 13 некоторые родители уговаривают поехать в отпуск вместе, большинству ничего не надо, а в 18 с родителями и младшим ребёнком и подавно)
Прям трагедия какая

Аноним 450: я не могу

Значит оставайтесь дома и любуйтесь сыном. Муж с дочкой пусть попы в море мочит а вы старшему подтирайте

MorskayaSirena:

Так отсо..е.

Тыц:

Какое богатое воображение))

Амамама: Вообще не понимаю душевных терзаний.
Мальчик уже большой. Не ляля. Выбрал не ехать. Вам озвучил. Имейте мужество сепарироваться от сына и принять отказ.
Даже если и пожалеет и что не помочил опу в море, то это будет его ответственность за решение. Дайте мальчику воздух принимать решения.

Аноним 512:

Ага,меня оставили под присмотром когда то,вон уже 20 лет женаты и 2 детей🤣

Аноним 412: Какое богатое воображение))

Ну так в чем причина нежелания рассказать сыну про отпуск в моменте и даже спустя полгода после него 🤷😉?

Аноним 450: Он отказывается с нами лететь. Говорит , что не обижается, но с нами отдыхать не может . Меня же из нутри разрывает

Автор, я с Вами. Только моему 15 лет, 9 класс. У нас с мужем отпуск совпадает только в конце мая, это почти перед ОГЭ. Мы несколько лет не были в отпуске, предложили сыну с нами, он отказался. Готов остаться один, но мы на 6 дней только уезжаем.
Дочка с нами перестала после первого курса отдыхать, я тоже переживала сильно. Но когда приехали, она была счастливая, как никогда. Без нас гостей водила, с парнем жила.

Аноним 450: У меня просто муки совести, что мы будем на море, а он в городе.

Сдалось ему в 18 море с родителям) для него пустая квартира будет получше ваших морей. Вы реально этого не понимаете? И да, конечно, он вам об этом открыто не скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы