Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выставить границы для БЖ?

Аноним 244: Не хотите ему усложнять

Я с ним развелась, чтобы как меньше контактировать)) а не чтобы ему мозги канифолить.

Реально с 14 летним надо сидеть рядом и писать сочинения? Или там папа учитель русского литературы? Я вот представила если сейчас меня посадить с моими детьми 14-15 лет писать сочинения….. мне кажется ни я ни они не поймем друг друга. А он лайн курсы реьнку не предлагать? Видео образовательные? А в институт поступать тоже вместе сочинения писать? Нет, я конечно всеми частями тела за участие папы в жизни детей. Но сочинения….. ту мач.

Аноним 244: Полку вместе прибить, колёса сменить, в лесу по банкам пострелять)

Каждый день?)

Аноним 535: Не понимаю, какое бесконечное ежедневное воспитание в этом возрасте.
Правда.

Вам зачем понимать, это не ваш ребенок и не ваше дело.

Меня другое удивляет, тут почитаешь какие кошмарные БЖ, но почему то почти всегда именно они инициаторы развода, а мужей все устраивало в жизни с этими странными женщинами. Как то они их выбирали, женились, детей рожали, жили и не хотели разводиться.
Как так получается? Оскотинились после развода?

И второй вопрос. Там мужичок то в каком возрасте? Что новая «мамо» со «старенькой» воюют? Сколько мальчику годиков?

Аноним 855: вывезти

НЖ вполне может сама зарабатывать, это в голову не приходило?))

Аноним 824:

Никто ни с кем не воюет. Тема порассуждать. Много ответов я уже получила)) они меня не радуют))

Аноним 535: ним развелась, чтобы как меньше контактировать)) а не чтобы ему мозги канифолить.

Поговорку слышали "Ласковое дитя двух маток сосет"? Зачем расставаться врагами, если можно это делать со своей выгодой?

Аноним 535: Тема вообще не о ребенке.

О нем самом. Как бы вас это не расстраивало, но он есть и у него есть мать, которую в свое время ваш мужчина выиграл, в качестве этой самой матери, своего ребенка и теперь вот это все, по меньшей мере, пока они живут вместе (сын и мать).
Да и потом, возможно. По вопросам общего ребенка.

Аноним 244: врагами

Мы не враги)

Аноним 855: Пока она на себе ребенка тянет, а папка тратит на бабеху мерзкую

Я надеюсь это троллинг))

Аноним 535: Каждый день?)

А он с ним каждый день проводит? Отец нашего сына возил его с трень домой 6 раз в неделю. В выходные придумывали себе какие-то совместные развлечения

Аноним 535: Да, все на маме. Но как это предлагается исправить в данном конкретном случае???

Ребёнок большой и может приехать к папе в гости в любой момент. +совместные выходные. Чем ваш МЧ увлекается по выходным? Пусть привлекает к своему мужскому хобби сына - рыбалка, охота, сноуборд, выпиливание резных фигурок напильником?
Совместный отпуск хотя бы раз в год.
Каникулы - пополам с БЖ.
Значит 2 раза в год на каникулы сын живёт с Вами, чтобы мама выдохнула.

Аноним 535: Речь о том, что вот мужчина считает, что сын сам должен учиться писать сочинения, это нгт подход, он готов помогать в процессе, было дело срывался ехал с ним контрольные решал поздно вечером.

Сочинение это сложное задание. Посадить сейчас взрослых - сходу лишь единицы напишут.
Надо было мужу спросить тему и просто помочь поразмышлять. Для этого не надо ехать или писать вместо него. Отец просто мог поговорит с сыном пару минут и все.
Если бы сын мог сам, то не звонил бы отцу. Стремно, когда сын звонит и просит о помощи, а отец отказывает. Потом что-то случится - сын уже не позвонит и случится какое-нибудь горе.

Аноним 535: Даже если он 100 будет платить - ничего не изменится

А что, есть 100 на ребенка? А если нет, то к чему эти влажные фантазии?
Если есть, то пусть оплатит репетиторов, купит абонемент в фитнес клуб, оплатит тренера, бассейн (кстати, могут вместе ходить), запишет в крутой лагерь или на интересны курсы, пусть вместе путешествуют.

Каty7788: Меня другое удивляет, тут почитаешь какие кошмарные БЖ,

По мнению таких же бывших жен, которых угораздило связаться с БМ тех БЖ

Аноним 101:

Выходные, хобби, сноуборды - все это присутствует

Отпуск совместный - БЖ против) и уж тем более против совместного проживания)

Аноним 824: Реально с 14 летним надо сидеть рядом и писать сочинения?

Есть люди технари, которые сочинения писать не умеют. Если мне ребенок скажет, что ему надо помочь, я помогу. Разве не в этом заключается родительская функция? Ребенок позвонил отцу, тот его послал. Отец года.

Ещё можно забрать сына жить к отцу. БЖ будет намного проще устроить свою личную жизнь, можно будет воспитывать ребенка по своему вкусу, получать 30 тысяч от БЖ. Сплошные плюсы.

Аноним 535: Отпуск совместный - БЖ против) и уж тем более против совместного проживания)

Ребенок уже может сам выбирать с кем жить.

Аноним 511: Отец просто мог поговорит с сыном пару минут и все.

Он говорил и не пару)) сказал, как составить план сочинения и пр и др, писать сочинение вместо ребенка - да, отказался.

Каty7788: Как так получается? Оскотинились после развода?

В жизни мужик очень редко сам выступает инициатором развода. Особь мужского пола как правило подводит женщину к разводу своим отношением. Но на внешнем плане ответственность на женщине. Мало мужчин который сами идут подавать заявление. Они есть но их много меньше. Вот и сейчас проблемы данной мужской особи опять решает женщина. Новенькая. Приз с яйцами только смотрит. Как за него решают проблемы.

Ветер в голове: тот его послал

Вы чем все читаете?)) отец послал писать сочинение самостоятельно, потому что запрос был не помочь написать сочинение, а написать его ВМЕСТО него.

14 лет это возраст, когда внимание надо уделять ребенку примерно столько же, сколько в 2 года. Много.
Молодец БЖ, в тонусе держит. Смотрите и учитесь. Когда сами с ним разведетесь, пригодятся знания.

Ну а вообще, потерпите, в 17-18 лет кризисный возраст пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы