Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выставить границы для БЖ?

Аноним 535: БМ тоже не особо участвует.

Вот тут корень вашей проблемы. У вас не так, как у вашего мужчины. И вы это принять не можете.

Ghh: Злых теток, которые до сих пор

Ой, вот не надо. У моего БМ новая жена прям уверена была, что я сына к ним подсылаю, чтобы побольше узнать об их жизни. В какой-то момент даже запретила ребенку к ним в дом приезжать. Так и повелось, что сын к отцу ездит только когда жена со вторым сыном уезжают в отпуск или в область. Ну или в кафешках встречаются. А я вот такое не считаю нормой. К нам дети мужа приезжают, когда им надо. Сын даже жил у нас какое-то время.

Аноним 535: ребенок (14 лет

4 годика потерпеть напишите уже ребенку сочинение

Аноним 535: В чем? Семьи уже три года нет.

Ошибаетесь, бывшая это навсегда, как и дети.

Поверьте, мои бывшие не забудут меня никогда

Я вообще считаю, что мужчина сам должен разбираться со своей БЖ. Он ее осадить не может? Нет, она ушла от него, но хочет, чтоб он продолжал все свои деньги вливать в распавшуюся семью? 30 тыс вполне норм на ребенка, учитывая, что мама тоже материально вкладывается. Про отпуск. А почему отец не может съездить в отпуск, а вместо этого должен накопленные деньги срочно отдавать сыну? Кто-то так вообще делает?

Аноним 736:

Беги, дядь Мить

Аноним 443: корень вашей проблемы

В том что я не ору и не достаю БМ?))

Я вообще понять не могу какое там участие в воспитании в 14 лет всем нужно?? В 14-15 лет они с друзьями проводят бОльшую часть воемени

Аноним 535: БЖ считают новые отношения БМ ничем, и считают вправе себя вести как угодно

Вы уже это 3 раза написали.
Вы сами себя считаете никем. И боитесь за ваши отношения.
А мир вам это подсвечивает.
Вы видите то, что сами внутри чувствуете.

Автор, ну вот мне правда кажется что она бесится чисто по-женски: попробуйте сделать так, чтоб она не видела статусы с отдыха и вообще вашего времяпровождения- не давайте ей пищи для размышлений. Понаблюдайте, изменится ли её настрой. Ей просто обидно-бм нашел вас, вы вместе тдыхаете, путешествуете; присутствием подростка не обременены, радуетесь жизни.
А она без мужчины, никто не возит её отдыхать, за подростком глаз да глаз нужен. Вот злость её и берет

Аноним 535: В 14-15 лет они с друзьями проводят бОльшую часть воемени

Нет, моя в учёбе сидит например

Аноним 535: В том что я не ору и не достаю БМ?))

В том, что все люди разные, но вы этого принять не хотите. Вы вот такая, БЖ вашего мужчины другая.
Я тоже с БМ не общаюсь лет 20. Ну никак вообще. А вот моя подруга постоянно просит помощи у своего 1го мужа, пока 2й на СВО. И там всех все устраивает.
Модели семей разные.

Аноним 678: Предлагаю:
Платить нормальные алименты, а не 30тр;
Нанять + репетиторов за счет;
Отправлять 2 раза в отпуск за свой счет;
Проводить 3 полноценных вечера в неделю со своим ребенком;
Своей очередной не жаловаться .

Сколько по-вашему составляют нормальные алименты? Почему в отпуск именно два раза, а не один? Большинство людей ездит в отпуск один раз в год и не померло от этого. Три полноценных вечера? Как вы себе это представляете? Пусть БМ половину вечеров у БМ проводит, делая с 14-летним ребенком уроки и вместо него пишет сочинения? Или ребенок пусть через день у папы живет? А у подростка совсем нет своих занятий и друзей, чтоб его через день папа развлекал?

автор, никогда это не изменится.
Я все не читала, но чувствую, напихали автору в панамку, что вы хотела - форум разведенных женщин.
Мужчина ваш мог бы быть посдержаннее, статус ни к чему выкладывать, не блоггер поди.
Для отсутствия проблем с бывшими женами и детьми, обязательное условие- вступать в отношения с мужчиной без хвостов.

Аноним 678: Платить нормальные алименты, а не 30тр;
Нанять + репетиторов за счет;
Отправлять 2 раза в отпуск за свой счет;
Проводить 3 полноценных вечера в неделю со своим ребенком;
Своей очередной не жаловаться .

БЖ олигархов, не наводите суету на форуме женщин из реальной жизни.
Не все советы работают в жизни среднестатистической семьи.

Аноним 535: Я вообще понять не могу какое там участие в воспитании в 14 лет всем нужно?? В 14-15 лет они с друзьями проводят бОльшую часть воемени

У вас есть дети?

Аноним 535: В том что я не ору и не достаю БМ?))

Орать, доставать или что там еще делать - это уже ваше дело и отношения между вами и вашим мужчиной. А отношения между вашим мужчиной, его БЖ и ребенком - отношения, в которых вам места нет. Поэтому и выстраивать их вашему мужчине, а не вам. Чем меньше туда суете нос, тем вам де спокойнее будет.

Аноним 535: Это когда-нибудь закончится? Есть способы все это прекратить

Закончится, когда папаша начнёт выполнять свои родительские обязанности. Но вам, конечно, проще бывшую обвинять.

Аноним 736: Сколько по-вашему составляют нормальные алименты? Почему в отпуск именно два раза, а не один? Большинство людей ездит в отпуск один раз в год и не померло от этого. Три полноценных вечера? Как вы себе это представляете? Пусть БМ половину вечеров у БМ проводит, делая с 14-летним ребенком уроки и вместо него пишет сочинения? Или ребенок пусть через день у папы живет? А у подростка совсем нет своих занятий и друзей, чтоб его через день папа развлекал?

По моему от 100тр
А почему не 3 раза? Большинство ездит по 7-9 и им нравится.
Да, 3 полноценных вечера, а 4 он , прикиньте, с мамой проводит.
Все остальное согласовывается с мамой и подростком )

Аноним 535: вообще понять не могу какое там участие в воспитании в 14 лет всем нужно?? В 14-15 лет они с друзьями проводят бОльшую часть воемени

Мальчику в 14 лет от отца? Вы действительно не понимаете?

Килька в томате:

Не понимаю, какое бесконечное ежедневное воспитание в этом возрасте.

Правда.

Аноним 535: Я вообще понять не могу какое там участие в воспитании

В вам не надо понимать. Есть БЖ( мать) и бм ( отец). Они выстраивают свои отношения, как родители ребенка.
Отец платит 30тр- смех, правильно жена возмущается. У подростка : спорт, репетиторы, еда, одежда, др друзей, ежедневные доп траты. И все выше 30тр платит мать. Но при этом этот морально нищий, как и материально , везет очередную отдохнуть, которая свой длинный нос сует в чужие дела , поддерживая своего позорника

Аноним 535: не достаю БМ?))

Не хотите ему усложнять жизнь, поэтому отвалились и не отсвечиваете? Ваше право. Кто-то живёт по другому) Это их право. Законом не запрещено

Аноним 535: Не понимаю, какое бесконечное ежедневное воспитание в этом возрасте.

Вы бездетная?
Не надо было подбирать мужика с прошлым.

Аноним 535: А когда принимала решение о разводе как думала будет? Что БМ будет рядом как раньше, просто с ним не надо будет спать и перед ним отчитываться?

А вы вступая в лишения с мужиком с прицепом, о чем думали? Что ребенок рассосётся и не будет отсвечивать в вашей, совместной, жизни?

Аноним 855

Вот похоже так и рассуждает))

Отстаньте тогда от позорника) вы ж с ним развелись САМИ)) лучше он уже не станет и больше зарабатывать не будет)) как ни обзываться и ни орать))

Каty7788:

Тема вообще не о ребенке.

Аноним 535: какое бесконечное ежедневное воспитание в этом возрасте.

Воспитание собственным примером. Поведение мужчины. Что бы у ребёнка не сформировался женский тип поведения. Полку вместе прибить, колёса сменить, в лесу по банкам пострелять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы