Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выставить границы для БЖ?

…………..

Аноним 535:

Ответ: а сколько алименты ?

Беги автор

Аноним 943: Ответ: а сколько алименты ?

30

Аноним 535: выходной, ребенок (14 лет) звонит папе и говорит, что ему нужно написать сочинение для исправления оценки. Ну логично ребенку говорится, что сочинение он должен писать сам, на что следует взрыв недовольства БЖ - вот я села и написала! ему нужно исправлять оценки а тебе плевать!

И в чем она не права? Если бы он мог сам, оценку не надо было бы исправлять. Родительство это совместная с ребенком деятельность. И мальчику папа ой как нужен. БЖ молодец, что хотя бы пытается привлечь папашку. Ну, вы поймете, какое золото вам досталось, когда своего родите, а в 12 лет вас или бросят, или скажут- ты плохо воспитала...
По поводу денег - ну конечно она на его алименты на Мальдивы летает, ещё и возмущается, тут 100%, урезать до мрот. Подумаешь, подросток ест как слон и растет также. Нехер баловать
Ваще, разводка хороша, возмущение прет у меня

Автор, работайте с собой. Я серьезно. Мужика своего и, тем более, его жену вы не измените.
Вам это не касается по сути. Если портится настроение и он сливает негатив на вас, то тут тоже работать вам и с вашими отношениями, а не с его женой.
Вы не должны и не можете ставить БЖ никакие границы, потому что вы не мама для мужика и защищать его не надо. Выключайте мамашу, сам ваш малыш разберётся

И да, сочинение надо помочь написать - тут ничего такого нет, даже когда дитю 14. Отцом он быть не перестал и не перестанет. Алименты в вопросах учебы значения не имеют.

Аноним 535: постоянно упреки, что она вся крутится и вся в ребенке, а мужчина имеет наглость просто жить

А что это не так? Ребёнок с матерью 24 часа в сутки минус школа. А с отцом?

для начала выставите свои собственные границы, как то, например, не иметь отношений с мужчинами с детьми от прошлых браков, которые не могут выстроить границы между новой феей и его детьми

Аноним 535: да, меня эта проблема тоже касается, так как при возникновении ситуации

Это вопрос не ваш, его должен решать сам мужчина. Вам точно не надо вмешиваться, ещё и крайняя будете
А вот то, что рядом с вами мужчина с плохим настроением- это уже решать вам, надо ли вам такое

Znayka: Автор, работайте с собой. Я серьезно. Мужика своего и, тем более, его жену вы не измените.
Вам это не касается по сути. Если портится настроение и он сливает негатив на вас, то тут тоже работать вам и с вашими отношениями, а не с его женой.

++
Вам надо выстраивать отношения с мужиком, чтобы он на вас негатив не сливал

Какая смешная мадам вы, ;))))
У них семья, ребенок
вас даже замуж не позвали

Люди сами разберутся, вам совет не лезть

Думаю бж просто обидно и завидно что бм отдыхает, а она нет. Можно же убрать ее из списка, кто может видеть статус. Зачем ей знать что вы делаете, где отдыхаете

Аноним 324: Если бы он мог сам, оценку не надо было бы исправлять

А учиться самому писать - не предлагать? Ладно бы просто попросил проверить.

Если бы какая то баба новая, губы гузкой делала, я б вообще отцу ребёнка отдала на ПМЖ, для прочистки мозгов. Деловые блин, испарится все должны дети, с приходом новой, особо ценной 😆 .
БУГАГА.

Аноним 535: учиться самому писать - не предлагать? Ладно бы просто попросил проверить

А это вас не касается вообще.

Аноним 955: Можно же убрать ее из списка, кто может видеть статус. Зачем ей знать что вы делаете, где отдыхаете

Поди мужик специально показывает фото, поди вернуться хочет

Аноним 535: плюс мужчина переживает, что она начнет настраивать ребенка против него.

Папа, помоги с сочинением- иди нафиг, сын
О, мой папа отдыхает, а меня не взял
Папа не проводит со мной время, только платит алименты, которых я в глаза не видел.
Вывод: злая БЖ настраивает ребёнка

Я советую не выкладывать статусы чтоб не злить БЖ, ну и действительно на ребенка нужно очень много денег, ест как слон, из все одежды вырастает, с друзьями в пиццерию ходит, а если есть спорт или допы, то тоже приличные расходы, ну репетироры стоят дорого. Конечно алиментов чуть выше мрота не хватает ни на что.

мама: негатив не сливал

Он на меня его ни в коем случае не сливает. Невозможно жить вместе и не обращать на такое внимание.

Ожидаемо пошли комменты, что я никто, и поэтому на нашу жизнь можно не обращать внимание и делать с БМ все, что вздумается. Очень показательно))

Вот и был вопрос как от этого отношения избавиться

Аноним 535: учиться самому писать - не предлагать? Ладно бы просто попросил проверить.

Автор, вы зачем в это включаетесь?
У вас задача какая? Жить с мужиком и наслаждаться, вот и попросите его не портить вам настроение, пусть не вмешивает вас в разборки

Аноним 53: чтоб не злить БЖ

Еще что делать, чтобы ее не злить? Какое вообще ее дело, как он проводит отпуск?

Аноним 535: оценку не надо было бы исправлять
А учиться самому писать - не предлагать? Ладно бы просто попросил проверить.

А как учиться? Совместное с родителем написание и есть учеба. Сначала вместе, когда видишь, что все усвоил ребёнок, тогда и предлагаешь самому. Прямо как на велике учиться. У вас детей нет, явно. О, сколько нам открытий чудных(с)

Аноним 535: учиться самому писать - не предлагать? Ладно бы просто попросил проверить.

Безусловно, своему ребёнку вы можете предложить писать самостоятельно.

Аноним 926: Люди сами разберутся

В чем? Семьи уже три года нет.

Аноним 535: Он на меня его ни в коем случае не сливает. Невозможно жить вместе и не обращать на такое внимание.
Ожидаемо пошли комменты, что я никто, и поэтому на нашу жизнь можно не обращать внимание и делать с БМ все, что вздумается. Очень показательно))
Вот и был вопрос как от этого отношения избавиться

Вам уже все самые лучшие рекомендации дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы