Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выставить границы для БЖ?

Ася: все правильно вы пишите. У меня двое подростков, в разводе. Получаю по половине ПМ на каждого и то не регулярно. З.п. моя более чем средняя. Однако справляюсь, на отдых детей вожу, отправляю. К отцу вообще не обращаюсь

Шпалы носите ? Или мужика нового просите

Аноним 535: Ходит на соревнования,

Аноним 535: я отлично знаю, во что обходятся подростки, особенно занимающиеся спортом.

ну тогда вы понимаете что алименты в 30 т.р. для 14 летнего подростка это пшик.
затраты в среденм на подростка - это где то 60 т.р. в месяц и будут. а может и больше. Моему 10. репетитор только один по божеской цене, но сын обходится не менеее это суммы.
но при этоми готовка. стирка, решение проблем - все на маме
и да сюда отпуск для ребенка не входит

Речь о том, что вот мужчина считает, что сын сам должен учиться писать сочинения, это нгт подход, он готов помогать в процессе, было дело срывался ехал с ним контрольные решал поздно вечером. Занимается он с ним) все тут что-то свое сразу прочитали и точно так же, как БЖ, начали обесценивать все, что он делает))

Вот как так это получается?)

ДиВа*: тогда вы понимаете что алименты в 30 т.р. для 14 летнего подростка это пшик.

Даже если он 100 будет платить - ничего не изменится

Да, все на маме. Но как это предлагается исправить в данном конкретном случае???

Аноним 535: Вот как так это получается?)

как вы написали -так и прочитали
потому что в первом посте было написано - сын попросил о помощи отец сказа- сам - все сам
и нигде не было написано про

Аноним 535: было дело срывался ехал с ним контрольные решал поздно вечером. Занимается он с ним)

Причина развода?
Вангую, что мужчина вёл себя по-свинки и она была вынуждена подать на развод.
Вам он конечно рассказал, что все было иначе.

Вас ждёт все тоже самое.

Если вас задевает бж, значит, мужчина с прошлым не ваш вариант. Ничего вы тут не сделаете, кроме как ухудшить свои отношения с мужчиной.

Автор, я вас вашем положении была, и остаюсь. Когда мы поженились, детям мужа от первого брака было 14 и 9. Бывшая жена вела именно так, как вы говорите: мужик ушёл, кормить его и спать с ним не надо, но все вопросы функционирования семьи он должен решать, как до развода. И он решал, спасал, разруливал, беседовал, чинил, нанимал, оплачивал. Дети были на связи 24 часа в сутки и на полном его содержании. Жена постепенно ушла в тень... лет через 10)) Детям сейчас под 40, они обожают папу. Меня это бесило так же, как и вас по молодости лет. Но у меня тоже ребёнок, которым не интересовался его родной отец, потом родился общий. И я со временем перестала беситься, потому что поняла: мне повезло, мне достался настоящий мужчина, порядочный и ответственный и прочее по списку. И я его люблю. Вам совет: если любите, то взрослейте, успокаивайтесь, принимайте, не мотайте мужу нервы. Если нет - ищите другой свой, небесячий вариант

Аноним 535: Да, все на маме. Но как это предлагается исправить в данном конкретном случае???

ну к примеру я мужа включила во все группы - где занимается сын и по по школе.
Соотвествено пр соревнования. сборы, сборы денег, конкурсы и т.д. он уже не от меня узнает - а сам может прочитть
тоже самое по школе.
Сейчас сын в санатории на сборах. И не только мама решала вопрос сдать анализы и формить карту.

Бж вообще можно сказать что он все вопросы только с сыном будет решать.
и все.

Аноним 926: У них семья,

Была. Вот и надо было ее ценить и беречь. А то сначала развод по малейшему поводу, а потом вот это вот все. Принца на горизонте нет, а бывший не так и плох как оказалось.

Аноним 535: мужчина считает, что сын сам должен учиться писать сочинения, это нгт подход, он готов помогать в процессе, было дело срывался ехал с ним контрольные решал поздно вечером. Занимается он с ним

Почему у вас вопросы тогда? Занимается ребенком, молодец.
Другие люди могут говорить вообще любое, вам-то что? Пусть себе БЖ считает, что считает, живите своей жизнью.

Аноним 535: начали обесценивать все, что он делает))

Как вы написали, так мы и прочитали:

Аноним 535: ему нужно написать сочинение для исправления оценки. Ну логично ребенку говорится, что сочинение он должен писать сам

Это помощь что ли? Или отец сказал, чтоб писал сам, ребенок такой: а точно сам же Я должен сел и пишет сам.

Аноним 535: на отдых деньги есть, на ребенка нет!!" - хотя алименты платятся вовремя и в полном объеме

Опять молодец! Если он все платит, как надо, то почему вас задевают слова БЖ? Он же все правильно делает, пусть жена говорит что хочет

Аноним 535: Есть способы все это прекратить кроме как не брать трубку

Так не берите. Она вам что ли названивает? Или мужик вас не слушается и продолжает брать, когда она ему звонит?

Вы зря настолько погружаетесь в их отношения - только нервы треплете

ДиВа*: алименты в 30 т.р. для 14 летнего подростка это пшик.
затраты в среденм на подростка - это где то 60 т.р. в месяц

Папаша 30 и мама в общей сумме 60 и получается

А как - то тайно ей намекните , что б у неё доказательств общения с вами на было, о том что вы беременна и если она не умерит свою прыть то вы подадите на уменьшение алиментов

Ребёнка позовите с собой на отдых..
И вообще , пусть с папкой живет, а мамка Алики платит

Аноним 324: Папа, помоги с сочинением- иди нафиг, сын
О, мой папа отдыхает, а меня не взял
Папа не проводит со мной время, только платит алименты, которых я в глаза не видел.
Вывод: злая БЖ настраивает ребёнка

Точно У нас так и было. Алименты не платит, с ребенком не встречался вообще никогда, а виновата злая я

Аноним 535: Семьи уже три года нет.

Семьи нет, а ребенок и ответственность есть

Аноним 535: все на маме. Но как это предлагается исправить в данном конкретном случае???

Проводить времени с ребенком пополам с мамой и все. И учить самостоятельно писать сочинения, а не просто предлагать самостоятельно писать. Учить надо, прям вот сидеть и показывать предлагать варианты. То же самое и с другими предметами.

Молитесь, чтобы жить к вам не приехал

Аноним 782: Вангую, что мужчина вёл себя по-свинки и она была вынуждена подать на развод.

Все, что делает сейчас бж, это чистой воды манипуляции. Уверена, что и в браке она себя так вела. А потом решила мужа наказать разводом. Такой вариант не рассматриваете?.

Я в принципе не смогла бы жить с мужчиной, который отрывает часть бюджета чужому ребенку и ещё постоянно на связи с бывшей, нафиг надо, поэтому у меня муж без бывших жен и детей !

Мэнди: Папаша 30 и мама в общей сумме 60 и получается

ну так да. я только и говрю
на маме + еще все остальное а на папе только развлечения.

• сразу сказала - отпуск туда не входит. И платное лечение (но его может и не быть).
    А еще женщины часто меньбше подлучают, потому что в свое время сидели на больничнм, в декртее и т.д.

И да меня бесит не столько что муж к приемру деньгами мньше вкладывается, а что он морально меньше.
Ребенок санатории -2 недели.
мне звонит 2 раза в день.
Папе ни разу. Понятно же почему . да?

Аноним 535: когда принимала решение о разводе как думала будет?

А вы кто такая ? Чтобы оценке жене выдавать ?

Аноним 495: мотайте мужу нервы

Я и не мотаю) просто смотрю на это все, офигеваю и хоть тут обсудить. В общем первая страница очень показательна, БЖ считают новые отношения БМ ничем, и считают вправе себя вести как угодно. Это даже и хорошо, хоть понимаешь, что не в нем дело))

Znayka: Вы зря настолько погружаетесь в их отношения - только нервы треплете

Да как вы себе представляете жить вместе и не погружаться?)) если она звонит и орет так, что я чуть не из соседней комнаты слышу?)

Аноним 535: Я и не мотаю) просто смотрю на это все, офигеваю и хоть тут обсудить. В общем первая страница очень показательна, БЖ считают новые отношения БМ ничем, и считают вправе себя вести как угодно. Это даже и хорошо, хоть понимаешь, что не в нем дело))

нет не так.
если мы с мужем разведемся

1. дети его тоже и он больше меня хотел ребенка
  2. деньги на детей тоже должен
    поэтому со мной может вообще не общаться. а вот решать ИХ проблемы и давать деенг обязан. да!
    Но я не буду ему звонить и стыдить.
    это будет его выбор.

Аноним 535: у партнера портится настроение и он психует

Вопросы только к мужчине. БЖ при чем тут?

Аноним 535: БЖ считают новые отношения БМ ничем, и считают вправе себя вести как угодно.

Неумно. Отец должен вносить равный вклад как и мать, вот и все. 🤷 неважно, в разводе они или нет. А ваше дело левое.

Аноним 906: Отец должен вносить равный вклад как и мать, вот и все

Так вносит. Ну не может он равное время уделять, хоть тресни) мать с ним ночь проводит, так или иначе на 8 часов времени она всегда будет уделять больше, то есть всегда будет повод сказать - а вот я!!!

Аноним 535: если она звонит и орет так

Если в магаз не ругаются двое людей, вы же не участвуете? Так же и тут. Можно встать и выйти даже.
Почему ваш мужчина себе это позволяет - вопрос к нему. Тут с ним надо решать, а не с БЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы