Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выставить границы для БЖ?

Аноним 324: как учиться

Не так, что делать все за него.

Аноним 535: Еще что делать, чтобы ее не злить? Какое вообще ее дело, как он проводит отпуск?

Так это же на вас потом сливают негатив, тогда остается вариант только огребать и терпеть.

Аноним 535: А учиться самому писать - не предлагать? Ладно бы просто попросил проверить.

у вас есть дети?
иногда надо просто сесть рядом и что то подсказать.
Но вашему проще сказать - делай сам.
Это очень дорого стоит - что сын звонит и просит помощи. Но ваш мужчина просто его посылает.
У меня сын так, идет прросит помощи. я пока вникаю в задание- он уже все поняли убежал делать. сам факт что он может попросить и родители хотят помочь -вот что там главное
а у вашего мужчины сын не видит что папа просит помочь.
кроме алиментов еще как то в жизни сына участвует?

Аноним 535: А учиться самому писать - не предлагать? Ладно бы просто попросил проверить.

Ваши сами пишут, конечно?

Скоро разойдется автор с мужиком. Жестко она во все это включилась.

мама: Автор, вы зачем в это включаетесь?
У вас задача какая? Жить с мужиком и наслаждаться, вот и попросите его не портить вам настроение, пусть не вмешивает вас в разборки

Аноним 535: Не так, что делать все за него.

Скорее рожайте зайку от совего золотого человека. Ваш зайка всему научится сам, не то, что бракованный сын от БЖ. Это у него женины гены плохие, а ваши будут хорошие.

Аноним 535: Еще что делать, чтобы ее не злить? Какое вообще ее дело, как он проводит отпуск?

ну к примеру потому что она хочет что бы сынг тоже съездил на отпуск.
А сыну он дает на отпуск7

Аноним 535: вопрос как от этого отношения избавиться

Так это отношение не к вам. Это ваш мущшина со своей женой так общаются, ваше дело - сторона

Аноним 535: А учиться самому писать - не предлагать? Ладно бы просто попросил проверить

Так пусть папа и научит, в чем проблема?

Аноним 535: Не так, что делать все за него.

напомнил мне одного знакомого, который искрине не понимает. почкему его дети не умеют устанавливать машнку стиральную. чинить электрик и сантехнику.
открой интернет и посмотри.

Аноним 906: что это не так? Ребёнок с матерью 24 часа в сутки минус школа. А с отцом?

А когда принимала решение о разводе как думала будет? Что БМ будет рядом как раньше, просто с ним не надо будет спать и перед ним отчитываться?

Аноним 535: когда принимала решение о разводе как думала будет? Что БМ будет рядом как раньше, просто с ним не надо будет спать и перед ним отчитываться?

Автор, позвоните БЖ и все эти вопросы ей задайте, которые здесь пишите.
Она сразу отстанет от вашего мужика

Аноним 535: когда принимала решение о разводе как думала будет?

Вот ведь злодейка, а! Облапошила бедного мужика и ещё смеётся!

ДиВа*: еще как то в жизни сына участвует?

Конечно участвует. И никто никого не посылает.

Как вообще люди прочитали, что я против детей и прочее?)) удивительно, пост вообще о другом)

мама: позвоните БЖ

Я еще с ума не сошла)

Аноним 535: Конечно участвует. И никто никого не посылает.

Аноним 535: Ну логично ребенку говорится, что сочинение он должен писать сам

это и было послать

как он участвует в жизни сына?
как часто с ним видится, как часто у вас ночует?
берете ли вы его с собой на отдых?
если затраты выщли дороже- папа еще деньгами помогает?

Аноним 535:

14 лет парню. Вы вообще имеете понятие сколько требуется денег , сил и времени , чтобы подростка воспитывать кормить одевать ? А сколько слов нужно, чтобы парню было комфортно . Не переломиться ваш муж , когда уделит своему сыну должное внимание . А вам совет. Отца в стремлении дружить с сыном поддержите ибо жен и мужей может быть миллион , а дети навсегда

ДиВа*:

Ходит на соревнования, вместе гуляют, ходят в кино. Не раз в месяц по 5 минут.

У нас ребенок время не проводит, БЖ против. Но мы знакомы, пару раз гуляли вместе.

Да, помогает, если затраты больше алиментов.

Вы не знали, что у него сын?
Папа оплатил сыну путевку к морю? или почему не взял его с собой на отдых?
Как много времени папа с сыном проводит, так то 14 лет - должно быть мужское воспитание...

Просто у нас тоже отдельно стоящий папа, который считает - деньги перечислил - миссия выполнена. Но я давно в это не лезу. В этом году младшего сына видел 3 раза по 5 минут - в Новый год, в день рождения и еще случайно... Сыну уже 18. Со старшим чуть лучше общение. С дочерью - общения нет совсем(типа она ж сама должна отцу звонить)...

Vivienne W: Отца в стремлении дружить с сыном поддержите

Да где ж вы все прочитали, что я что-то ограничиваю и не поддерживаю?)) у меня есть взрослый ребенок, я отлично знаю, во что обходятся подростки, особенно занимающиеся спортом.

Речь не об этом вообще)

Выставлять границы со своей бывшей вообще не ваша задача .Мужчина не может осадить женщину обычно когда чувствует свою вину перед ней,поэтому удивительно что его бросили и он ещё выслушивает указявки как тратить свои деньги

Автор, все правильно вы пишете. У меня двое подростков, в разводе. Получаю по половине ПМ на каждого и то не регулярно. З.п. моя более чем средняя. Однако справляюсь, на отдых детей вожу, отправляю. К отцу вообще не обращаюсь. А уж сочинение в 14!!! лет ребёнок вполне может сам написать. В крайнем случае заранее договориться с отцом о помощи.
Ну и я думаю, БЖ сама вцепится мёртвой хваткой и ребенку жить с отцом не позволит.
Мой вам совет, не вмешиваться, думать о себе. Если мужчина спрашивает у вас, то предложить заблокировать БЖ совсем. Ребёнок уже почти взрослый и сможет сам связаться с отцом по всем вопросам. Мы с БМ несколько лет не общаемся, никакой необходимости в этом нет.
И еще момент, сейчас с 14 лет есть варианты подработки для подростков, если нужны деньги, то вперед.

Аноним 499: Беги автор

Смысле беги, как тут бежать если руками и ногами вцепилась ?

Аноним 535: Ожидаемо пошли комменты, что я никто, и поэтому на нашу жизнь можно не обращать внимание и делать с БМ все, что вздумается. Очень показательно))

Вы действительно никто в описаных вами ситуациях. Повлиять вы не можете. Полезете-сделаете хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы