Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы смирились с тем, что родители намеренно лишили вас наследства?

предложите жене отца выкупить вашу долю, если не выкупит продайте ушлым бандитам, вселите туда бомжа или какого-нибудь "бойца" кухонного и т.д.

Аноним 446: Я, конечно, думала, что мне хоть что то достанется

а его жена не просто думала, но и делала. Ночная кукушку подсуетилась и отец составил завещание в ее пользу. Подсуетились бы вы, оставил бы вам ( возможно)

я живу с мыслью, что все мое зарегистрировано на мне. что на мне не зарегистрировано, то не мое, и как будут распоряжаться владельцы - исключительно их дело.

Аноним просто: Дом застрахован от пожара?

Я же не уголовник.

-Лиса Алиса-: думаю она бы не отказалась

папа против. он на принцип пошел. теперь она все только сама.
ну и поглядев как все помогают с его матерью, ее бабушкой, причем взяв имущество от нее, решение простое - кто будет дохаживать тому все и достанется.

Аноним 773: Сын только ваш, да? А дочь его уже не дочь. раз жена бывшая?

а мне надо замужнюю постороннюю женщину на содержание взять? с какой стати можно уточнить?
мне потому что отец ее содержать не хочет. да и как то вроде не обязан уже. она нам тоже как бы сказать ничем не помогает.

Аноним 446: Они зачем ее продавать будут, они в ней живут и пользуются всей квартирой. У меня доступа туда нет. Они замки поменяли давно

Разменивайте через суд.

Аноним 446: Я, конечно, думала, что мне хоть что то достанется. Ничего

У вас полквартиры. У мачехи тоже.
Причитать не по чему.

Аноним 446: Сейчас у меня половина и его половина полностью отошла его новой жене.

Так у вас все таки половина квартиры, так в чем вопрос тогда ?!

Аноним 446: Никогда денег с отца не брала, сама работала. Он все деньги жене и ее сыну отдавал

А кому он должен был отдавать ?! Взрослой дочери что ли ?! Естественно своей жене!

Бобрито бандито:

Сын то ваш его или нет?Если нет -то и его он содержать не должен.
Дочь на усмотрение. Мы помогаем иногда взрослому ребенку, потому что так хотим и нет новых детей от вторых жен-мужей

Аноним 166:

Автор, видимо на половину отца надеялась. те в итоге на 3\4. но получает свою 1\2.Но и это не ноль.

Аноним 700: Разменивайте через суд.

Нет сейчас такой практики

Аноним 773: но получает свою 1\2.

Ничего не получаю. Это было моим

Аноним 166: У вас полквартиры. У мачехи тоже.
Причитать не по чему.

+++++ тоже не поняла, о чем причитания, продавайте квартиру делите деньги, либо продайте долю мачехе в чем беда не понимаю!

Сколько комнат квартира?
Вначале предлагаете полюбовно выкупить вашу долю.
Если отказываются, то заселяетесь в квартиру желательно с собакой, детьми, котами, попугаями.
Встаете в 7 утра, врубаете музыку, грохочете на кухне, в выходные гости вечеринки, лай собаки, помойка на кухне, веселье до 11 вечера, короче устраиваете проходной двор в квартире.
Ваша цель - заставить второго собственника согласиться с продажей квартиры.

Аноним 446:

Хорошо, забирайте свое. Чего думать?Вы будете молчать.Она так же тихо будет жить в той квартире и помалкивать.Знаю. проходили.

Аноним 773: Если нет -то и его он содержать не должен.

Не должен, но может это делать на свое усмотрение! Как и помогать взрослой дочери не должен, а на свое усмотрение!

Аноним 139:

Должен не должен. Как угодно. как совесть позволяет.Но что там возмущения только в одну сторону

Аноним 773: Сын то ваш его или нет?Если нет -то и его он содержать не должен.

тот кто никому ничего не должен живет по месту регистрации и не пачкает полы в моем доме.
у меня все очень просто. соседи по коммуналки мне не нужны, как и делать из своей квартиры коммуналку
поэтому да, моему ребенку он тоже должен.
в моей картине мира раз мужчина вошел в семью женщины, он должен там всем: даже птичкам и хомячкам, собачкам и кошечкам.
вопросы своих детей он решает сам и сам определяет кому куда и сколько.

Аноним 446: Выделить долю в комнату возможно ли по суду? Продать потом как комнату?

Если квартира не однокомнатная, то да. Выделяется через суд комната в натуре.
В процессе предложите добровольно продать всю квартиру и деньги пополам. Это выгоднее, чем комнату продавать. И им это выгоднее, чем получить соседа постороннего.
Ну а если не согласятся, то хотя бы комнату продадите.

Разумеется не надо просто, чтобы они там жили, а Вы налоги платили.

Аноним 773: Должен не должен

Так вы сама же начали тут, у о кому должен или не должен. Вам ответили, так давай про совесть писать.

Бобрито бандито:

Так и думала. К взрослой дочери под старую ж. пусть только не обращается потом

Аноним 446: Нет сейчас такой практики

Я конечно неправильно выразилась.
Выделите через суд свою долю в натуральном виде, то есть в виде комнаты.

Аноним 473:

вы борбрито в гриме? Если нет. то ей я уже ответила без адвокатов

Аноним 773: . К взрослой дочери под старую ж. пусть только не обращается потом

А почему нет? Если он ее до совершеннолетия или до замужества содержал, помогал, то вполне себе имеет право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы