Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы смирились с тем, что родители намеренно лишили вас наследства?

Аноним 849:

Пошлите их сейчас, раз так.
Меня не пугали, помогала потому что как должна. В итоге кинули все равно. Да. честно, надеялась что мне половина будет.Как по честному.

У меня когда своя семья появилась, я ушла из общей квартиры. Платила ипотеку, а они жили и сейчас живут в квартире моих родителей.

Аноним 446: В хоспис она его сдала, там и умер

а до хосписа вы где были? пару лет. и вы почему решили что в хоспис поместить плохо?
я доходила маму и слава богу что она умерла в больнице, а не дома.
мой братец наверное тоже так же как вы рассуждает.
а про энное время лечения, обслуживания и прочее и он и вы как то подзабыли.
надо было в жизни папу участвовать, помогать. а то удобно так к распилу наследства подойти и жаловаться что обделили.

На карточках тоже денег нет, все деньги сняты во время его болезни, но до смерти.

Аноним 446: У меня когда своя семья появилась, я ушла из общей квартиры. Платила ипотеку, а они жили и сейчас живут в квартире моих родителей.

вы ушли из родительской квартиры. общая это когда право собственности есть. у вас его не было.
какие претензии к живым что они своим имуществом распоряжаются как хотят? особенно в свете отсутствия помощи по дохаживанию.
у вас вообще объем претензий огромен. вы папе как помогали кстати?

Бобрито бандито: надо было в жизни папу участвовать, помогать. а то удобно так к распилу наследства подойти и жаловаться что обделили.

Я им квартиру оставила, все имущество в квартире. Не жалко, живите семьёй. Никогда денег с отца не брала, сама работала. Он все деньги жене и ее сыну отдавал. Я, конечно, думала, что мне хоть что то достанется. Ничего

Аноним 446:

Дак у вас все таки есть полквартиры?Не совсем ноль. Значит папа решил что вы уже что то получили.
Продавайте . да делите деньги. Чего ждете?

Аноним 446: В хоспис

в хоспис отправляют безнадежных больных, когда дома обезболить уже не получается и когда начинают отказывать внутренние органы, поэтому уймите свое раздражение, вы не жили с онкобольным, когда человек кричит от боли а ты не можешь ничем ему помочь

Аноним 773: Продавайте . да делите деньги. Чего ждете?

Они зачем ее продавать будут, они в ней живут и пользуются всей квартирой. У меня доступа туда нет. Они замки поменяли давно

-Лиса Алиса-: вы не жили с онкобольным когда он орет от боли а ты не можешь ничем ему помочь

Жила. Мама тяжело уходила. Отец до последнего жил без боли и на ногах и за рулём ездил

Аноним 446: Никогда денег с отца не брала,

простите а какие деньги вы имели права брать? вы о чем?

Аноним 446: Я им квартиру оставила,

в смысле оставили? вы собственник? так выселяйте и пользуйтесь. проблема в чем?

Осуждаете? А почему сами отца из хосписа не забрали?

Собственно нечего особенно делить кроме доли в квартире.
Машина 1999 года это несерьезно.
Если отец долю второй жене завещал, обойдя вас, значит отношения были не очень хорошие с ним?

Бобрито бандито: вы папе как помогали кстати?

Дом ему построили. А он его нж подарил. Хотя говорил, это для внуков, ездить будете сюда, отдыхать с детьми. Как только построили, так они нам ездить и запретили туда

Аноним 446: Он все деньги жене и ее сыну отдавал. Я

мой муж сейчас все бабки отдает мне и моему сыну. у нег есть дочь, которая живет отдельно.
скажите мне надо ее тоже на содержание взять с ее мужем? или как?
интересна ваша картина мира

А вы где были?

Бобрито бандито: вы собственник?

Половина моя, половина его

Аноним 446: Дом ему построили. А он его нж подарил. Хотя говорил, это для внуков, ездить будете сюда, отдыхать с детьми. Как только построили, так они нам ездить и запретили туда

вам надо к психологу. любовь нельзя заслужить. а вы пытались и сейчас у вас разочарование что так и не заслужили, хоть были удобной и делали.
это вообще к теме наследства не имеет отношения.

Бобрито бандито: мне надо ее тоже на содержание взять с ее мужем? или как?

думаю она бы не отказалась

Аноним 446: Дом ему построили

Дом застрахован от пожара?

Аноним 446:

У вас 1\2 и у жены второй 1\2? так? Приходите и обсуждаете с ней размен.
Вы сколько еще не пользоваться своим планируете?Есть ваше имущество. платите налог в конце концов и не пользуетесь.Я так же много лет не жила в род квартире, но в итоге забрала свое.Чего ждать? Если бы как вы думала-Они там живут.То они бы там и жили дальше. Мне ноль от этого.
С деньгами на карточках уже ничего не поделать. У меня так же. как у вас получилось

Аноним 446: и зачем ее продавать будут, они в ней живут и пользуются всей квартирой. У меня доступа туда нет. Они замки поменяли давно

Вам принадлежит половина квартиры, можете также взять и замки поменять:)

Аноним 446: Половина моя, половина его

и в чем проблема? вселяйтесь, просите ключи, меняйте тоже замки через суд определяйте право пользования.
у вас есть наследство мамы.
чем тут возмущаться в суд идите. дату завещания смотрите и оспаривайте.
и помните что все что не на вас записано не ваше. сразу.

Что мне сейчас со своей долей в квартире делать, ума не приложу. Они там живут, продать не дадут. Доступ постараются ограничить мне. Попробовать продать как долю? Выделить долю в комнату возможно ли по суду? Продать потом как комнату?

Бобрито бандито:

Сын только ваш, да? А дочь его уже не дочь. раз жена бывшая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы