Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы смирились с тем, что родители намеренно лишили вас наследства?

Родители оставили меня на улице задолго до своей смерти. Поэтому я от них ничего и не ждала изначально. Заработала на всё сама.

я всю тему не читала.
но я буду распоряжаться нажитым по своему усмотрению.
не дети зарабатывали, а мы.
у автора папка, видимо, решил, что у дочки и так полквартиры, надо жене чето оставить.

Яблоко: автора папка, видимо, решил, что у дочки и так полквартиры, надо жене чето оставить.

И поэтому он оставил на только полквартиры, а машину и дачу. Дачи у меня нет, но кому это интересно.

Ладно, время лечит. Он и при жизни меня никак не поддерживал и копейки не дал. Пустой сосуд. Рада, что теперь ни его, ни его жены в моей жизни нет.
А мне урок, как не надо поступать со своими детьми. Хотя я бы и так не поступила, как он

Аноним 446: ни его жены в моей жизни нет.

Ещё как есть! У вас общее имущество. И вы сейчас близки друг другу как никогда

Аноним 446: Он и при жизни меня никак не поддерживал и копейки не дал.

Зачем в таком случае дачу, которую построили вы с мужем, записали на отца?

Да, сейчас будут постоянные переговоры с его женой. Много вопросов будет связанные с продажей квартиры.

Аноним 450: Зачем в таком случае дачу, которую построили вы с мужем, записали на отца?

Участок был на нем зарегистрирован, а он потом втихушку подарил жене. Потом также втихушку зарегал брак и завещание также сделал. Все втихушку. Позорище

Все таки, судя по ответам, таких родителей очень мало. Единицы.

Аноним 446: Дачи у меня нет

А какая примерная стоимость дачи? Может попробовать договориться об обмене доли на дачу, если они более менее равны по стоимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы