Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И я пожалуюсь на мужа.

Аноним 89: Одежду в стирку кинули, гора белья.
В коридоре куча грязи от обуви.
Я приехала, поела, разгрузила покупки. Накормила всех перед секциями. Погладила одежду. Уехала с ними

"Дима, ты сейчас разгружаешь пмм, Денис, разгрузи продукты, Катя, вытри со стола крошки, я загружаю стирку". Эти дела занимают 5 минут и даже самые занятые дети могут это сделать. Если так попросить, саботировать будут?
А вообще только делегировать часть работы по дому технике и детям, либо нанимать помощницу по дому. Убирать за всеми, развозить детей по секциям и работать одновременно нереально. Можно еще забить и в грязи жить

Мне кажется, автор, что ваш муж выполнил свои функции мужа и отца и закончился, как фломастер. Стоит красивый, но рисовать не будет уже никогда. Вам решать, что с фломастером делать - беречь, сделать инсталляцию, выбросить. Но ваш фломастер говорящий, это может нервировать.

Аноним 246: Автор, может в это время читать чаты

Так это убивание времени же по сути. Не знаю, может она конечно носки вяжет или Гугл таблицы сводит рабочие в ноуте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы