Муж может не разговаривать месяц

Аноним 944: попробуй еще не приготовь.

И что будет? Заговорит? Почему вы себя настолько не уважаете?

Аноним 944: Предлагала развестись, не

Ответ: а для этого его согласие надо? Подали и развелись. Не развелись, значит нормально Вам.

А потом Ваш сын также с женой будет в молчанку играть, а она терпеть не будет и разведется, и сынок в недоумении: как так мамка же с батей так жили, и норм, а я чем хуже? 🤷‍♀️ 😐

Перри утконос: а она терпеть не будет и разведется, и сынок в недоумении: как так мамка же с батей так жили, и норм, а я чем хуже? 🤷‍♀️ 😐

Один в один только про измены
Он таааак был удивлен и абсолютно сбит с толку, отцу всю жизнь можно же было таскаться, а мать делала вид, что не замечает

Темная ЛОшадка: И что будет? Заговорит? Почему вы себя настолько не уважаете?

Ответ: я вообще не понимаю, почему многие женщины воспринимаю брак как ношу что ли … Надо терпеть, надо страдать. То , что муж - это самый близкий человек , дарящий счастье и радость и заботу , забыли …

У меня был такой же муж. Обижался на всякую ерунду. Потом мозг выносил, припоминая все обиды, прошлых лет в том числе. В периоды нормальные обсуждали это, он якобы ничего поделать с собой не может. Я устала от такого. Развелись

Аноним 944: Ответ: конечно мною приготовленное, попробуй еще не приготовь. И еду перестает покупать. Покупаю сама, готовлю. Без S конечно

Вы мазохистка?
Простите
О вас ноги вытирают, издеваются (да, игнор для меня издевательство) вы ему ещё и столы накрываете
Пусть не превраеи
Вы не работаете? Сами на купите?

Аноним 604: . Может месяцами не разговаривать. Думала, что только у меня такое чудо.

О, у меня такое же чудо. Тоже всегда думала что он один такой, как мамонт. Но это у него характер такой. И бабка и мать были такими же. Не переделать. Не парюсь уже привыкла, зато ни в чем не может упрекнуть и обвинить( молчит же). Детям так и говорю папа на перезагрузке ( они у меня взрослые.

Material girl: Начинайте молчать первой и молчите дольше, чем он.

Пробовала, но он начинает психовать, а это хуже чем молчание. Отвечаю сухо и скудно, типа да, нет.

Жизнь одна, другой не будет. Это какие должны плюсы перевешивать вот такое вытирание ног об жену?

Аноним 654: наоборот, поссорились, тут же помирились, решили проблему

А в ы никогда не сталкивались с людьми с которыми вы обговорили проблему. Решили что это неприятно и так делать нельзя. Договорились а человек через несколько дней делает в е тоже самое. У меня например сын такой. Всегда такой был. Сейчас 17 и просто сказала знаешь? Я задолбалась у нас 17 лет не получается договорится. Ты как приходишь в плохом настроении и двери с ноги и тому подобное так это длится. Пожалуйста не подходи ко мне у меня просто нет ни сил ни желания с тобой даже общаться. Тоже наверное потом будет сокрушаться что мать в молчанку играла. Так что повезло вам. Есть люди недоговоро способные. Если что у меня и друзья и подруги с садичного возраста. А мне почти 50. В браке более 20 лет. Договариваться и находить компромисс умею.

Автор, это не лечится, у меня мать такая, всё время таким образом "ставит на место и даёт понять", точнее ставила и давала, не общаемся вообще уже много лет

Аноним 944: попробуй еще не приготовь

и что будет? Неужели он начнет с вами разговаривать после этого?

Аноним 944: И еду перестает покупать.

нет ножек- нет сапожек. Не купил еду, будешь есть воду из под крана!

Аноним 130: А в ы никогда не сталкивались с людьми с которыми вы обговорили проблему. Решили что это неприятно и так делать нельзя. Договорились а человек через несколько дней делает в е тоже самое.

Ответ: сталкивались. В таком случае наши пути расходятся. Все просто.

Аноним 130: У меня например сын такой

Сын- не муж. Сына Вы не выбирали,и не планировали жить с ним всю жизнь.

Чипа™: нет ножек- нет сапожек. Не купил еду, будешь есть воду из под крана!

+++ почему не понятна такая простая истина?

Аноним 27: это не лечится, у меня мать такая, всё время таким образом "ставит на место и даёт понять", точнее ставила и давала, не общаемся вообще уже много лет

Лечится как раз обратным игнором. Моя мама меня так же "воспитывала". Пока я в подростковом возрасте не ответила тем же. При том как то и не специально даже. Просто в какой-то момент обиделась сильно на такое "воспитание" и осознала к тому же его полную несоразмерность к моим проступкам (типа, посуду не помыла) и перестала подходить, пытаться просить прощения. А она тоже дожать решила и у нас чуть не на год молчанка в итоге затянулась, я просто психологически потом из этого выйти не могла, пересилить себя и заговорить с ней. А она уже и сама не рада, но прощения попросить гордость не позволяла, пыталась (через год то!) как ни в чем не бывало общаться. А мне уже к тому времени в молчанке комфортно стало. Долго потом налаживали отношения.
Но это мама. Родителей не выбирают. От партнёра такого терпеть бы не стала.
Не устраиваю? Прощаемся, расходимся.

Перри утконос: +++ почему не понятна такая простая истина?

я вот тоже не пойму. Мурло обиделось и молчит. Продукты в дом не покупает. Так и прекрасно! Пошла МОЛЧА приготовила себе и детям, покормила их, сама поела. Убрала всё и легла в тишине телевизор посмотреть, книжку почитать. Это ли не счастье ?:) . А этот пусть молчит пока не посинеет.

Аноним 944: Предлагала развестись, не

Его согласие для развода совершенно не обязательно.

Клёпкa: Вы мазохистка?

Автор жертва и очень дорожит этой ролью.
Попробуй отними.

Аноним 748: Лечится как раз обратным игнором.

Не со всеми, моя домолчалась до того, что не общаемся уже 12 лет

Мой бывший муж был таким. Мог не разговаривать неделями и месяцами из-за обид. Я должна была долго извиняться, чтобы он заговорил со мной. Нужно было рассказать, в чем я виновата, как я раскаиваюсь и какие меры я должна предпринять, чтобы в дальнейшем "такого не повторилось". Не разговаривал, не обнимал, не сексил, пока я точно не угадаю причину обиды и не извинюсь надлежащим образом. С годами это только усилилось. К семейному психологу он идти естественно не хотел.
Меня это задолбало в какой-то момент, я начала зеркалить его поведение. Молчит - я молчу. Не дает себя обнять и меня не обнимает? Тоже не трогаю его. Я делала ровно одну попытку примирения во время ссор - не пошёл на встречу? Значит и я молчу дальше.
В итоге оказалось, что "так жить нельзя, мы как соседи, ты стала холодная, давай разведёмся", и оказалось, что на работе есть расчудесная коллега, добрая и ласковая.
Ваш брак держится только до тех пор, пока вы играете в эти ужасные игры. Спустя 15 лет брака я пожалела, что столько лет терпела его заскоки. Это очень бьет по психике и самооценке, когда тебя игнорируют годами.
И отец мужа такой же - не разговаривает со своей семьей, даже ест отдельно. Свекровь очень страдает, но держится за брак.
Я очень переживала из-за развода, любовницы, но сейчас умом понимаю, что избавилась от будущего вредного деда в своей квартире.

Каty7788: Автор жертва и очень дорожит этой ролью.
Попробуй отними.

Согласна

И терпят же годами таких
Миллионы, может, носят или что

Аноним 944: попробуй еще не приготовь.

В смысле - попробуй не приготовь, и что будет? Он же не разговаривает, значит, высказать вам не сможет претензии из-за отсутствия ужина?

Чипа™: Продукты в дом не покупает. Так и прекрасно! Пошла МОЛЧА приготовила себе и детям, покормила их, сама поела. Убрала всё и легла в тишине телевизор посмотреть, книжку почитать. Это ли не счастье ?:) . А этот пусть молчит пока не посинеет.

Именно!

Аноним 654: И с каждым разом, если не будете реагировать, эти молчанки станут короче

Ха! Я терпела, а потом замолчала сама. Через 4 месяца купила себе и детям билеты в отпуск. На следующий день прибежал со словами о "разводе".
Мне это надоело, реально развожусь. Пусть играет в свои игры с другими.

Chайkа: В смысле - попробуй не приготовь, и что будет

Ну вот у меня так был составлен режим дня, что готовила заранее. Муж, пока нас с детьми нет дома, приходил, всё съедал и дальше уходил "по делам".
Предлагаете всё время питаться в кафе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы