Муж может не разговаривать месяц

я раньше просила прощения, тк он обиделся. Походила к психологу, поставил мозгу на место, сказал это эмоциональное насилие. Не извиняйтесь, не просите прощения живите своей жизнью. Так сам помирился. И вот думаю, это кризис старческий? ему чуть за 50. Часто всем не доволен, ходит гундит. Предлагала развестись, не. Самое страшное, что ребенок подросток всё это видит, вот такую жизнь, где родители по месяцу не разговаривают, дома нервная обстановка из-за него. Тема выговориться

Аноним 944: Походила к психологу, поставил мозгу на место, сказал это эмоциональное насилие. Не извиняйтесь, не просите прощения живите своей жизнью.

Забейте и заведите любовника

Подсыпьте ему слабительного, а туалетную бумагу спрячьте. Заговорит как миленький

А если серьезно, был у меня такой муж, не смогла такое терпеть, вам сочувствую

Мой такой же, чуть что не по его начинает играть в молчанку. Может месяцами не разговаривать. Думала, что только у меня такое чудо.

Аноним 944: 50. Часто всем не доволен, ходит гундит. П

От возраста не зависит. У меня моложе и также ведёт себя.
Это из семьи. Кто-то из его родителей так чудачил. Сейчас он Вас воспитывает. Чтобы поняли как ему плохо. Извинились.
Мои свекры тоже такие. Ни с кем уже толком не общаются Даже с детьми.Везде какие-то обиды.
Муж начинает молчать, я живу своей жизнью. Сам начинает говорить. Дети видят это, но так как я не практикую молчание, а, даже , наоборот, поссорились, тут же помирились, решили проблему. Они все более и более, видя поведение отца, это не прмветствуют, в молчанку не играют. Надеюсь, не будут и в семье так вести, как их отец.
Сам , короче, заговорит. И с каждым разом, если не будете реагировать, эти молчанки станут короче

Аноним 944: Предлагала развестись, не

А вы не предлагайте. А просто подайте в суд на развод. Потом только поставите перед фактом.

Аноним 654: Сам , короче, заговорит. И с каждым разом, если не будете реагировать, эти молчанки станут короче

Нифига с моим такой номер не прокатывает. Реагирую, не реагирую , пофиг. Ещё и дом большой, можно разойтись по разным этажам даже, а не по комнатам.

А ест он при этом вами приготовленное или сам покапает-говит? Месяц без секса живете?

Аноним 604: Нифига с моим такой номер не прокатывает. Реагирую, не реагирую , пофиг. Ещё и дом большой, можно разойтись по разным этажам даже, а не по комнатам.

И как вы примиряетесь?

Темная ЛОшадка:

Вы не понимаете, это особый вид людей. Они считают, что должны вас исправить. А для такого благого дела можно пожертвовать практически всем

Так если когда все нормально, он "ходит гундит", так может и хорошо, если иногда на месяц замолкает? Вы отдыхайте, наслаждайтесь тишиной или включайте себе музыку и аудиокниги))

Аноним 944: я раньше просила прощения, тк он обиделся

на что?
А то у меня есть такие персонажи, ляпнут, чо в голову взбредет, а потом скажут, я ж не хотел обидеть, ты сама обиделась. Чо реально? Голову то включать надо, когда языком молотишь

Аноним 944: Предлагала развестись, не.

он никогда не согласится. Берите да разводитесь.
Мне б такое.. )) при этом денег бы давал как обычно, но не разговаривал со мной

Судя потому, что вы в одностороннем порядке еще заявление на развод не подали, вам самой такие игрища чем-то выгодны

Начинайте молчать первой и молчите дольше, чем он.

Ой это жуть. Инфантилизм и дебилизм 2в1. Я б не смогла это терпеть.

Темная ЛОшадка:

Ответ: конечно мною приготовленное, попробуй еще не приготовь. И еду перестает покупать. Покупаю сама, готовлю. Без S конечно

Аноним 944: Часто всем не доволен, ходит гундит. Предлагала развестись, не.

Всегда смешно такое читать. Что значит «не»? Если хотите разводиться, то подайте заявление и все.

Аноним 924: Судя потому, что вы в одностороннем порядке еще заявление на развод не подали, вам самой такие игрища чем-то выгодны

Однозначно

КураМура:

Ответ: говорила,что ты ведешь себя как обиженный ребенок, без толку

Аноним 604:

Ответ: Во, такая же фигня, только на кухне пересекаемся, и спальня общая. В след раз если найдет, нафиг в др комнату перееду.

Такой же у меня,обиженку любит строить.Забила давно на такое его поведение.Хожу на работу ,время с ребёнком провожу,занимаюсь своими делами не обращая на него внимания ...надоедает сам подходит .

Аноним 944: конечно мною приготовленное, попробуй еще не приготовь. И еду перестает покупать. Покупаю сама, готовлю. Без S конечно

Офигеть, воспитатель дармоед

У меня муж такой же, молчит опять. Обиделся. Я своими делами занимаюсь, внимания не обращаю.

Аноним 702: Подсыпьте ему слабительного, а туалетную бумагу спрячьте. Заговорит как миленький

Или виагры в борщ.
Сам будет бегать извиняться 😄

Аноним 944: след раз если найдет, нафиг в др комнату перееду

Он не заметит.
Или обрадуется еще.
Это не поможет.
Да вообще ничего не поможет, пока не испугается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы