Как поступить

Аноним 215:
У меня от вас мурашки побежали и так тепло стало с ваших слов, спасибо вам , дорогая ! Обнимаю вас крепко …. Очень мудро написано ❤️ юмор - это мое спасение 😂 очень мне в жизни помогает !

Аноним 215: что вам даёт гордость, девушки?

Самоуважение

VeraNika3333:

Вы мне очень симпатичны. А измены переживают многие. Надеюсь, что примерное направление, как действовать, вы уже увидели.

Аноним 215:

Взаимно , спасибо Вам , Вы мне очень помогли ❤️❤️❤️🌹🌹🌹 , Вы очень мудрая 🥰

Государственная Тайна: Самоуважение

Поверьте, женщины, простившие измену мужа, тоже имеют самоуважение. И может даже поболее вашего. Просто у каждого свой путь и свое восприятие того или иного происходящего в жизни. Для кого-то важнее внутренний комфорт в привычных условиях и для себя, и для детей, для кого-то важнее всё сломать, но остаться гордой. У каждой женщины свой выбор. И я не считаю правильным фукать в сторону того, кто поступает не так.

Аноним 215: Поверьте, женщины, простившие измену мужа, тоже имеют самоуважение

Никогда не поверю.

VeraNika3333: Вы мне очень помогли

Да вы сама себе уже помогли. Просто даже выговорившись. Вам просто надо было и пендель, и поддержку получить. А ю-мама-это как раз то, что надо!

Государственная Тайна: Никогда не поверю.

А вы замечали, что счастливые женщины никогда не бывают так категоричны? Я вот это вижу постоянно. У счастливых женщин всегда есть компромисс. У гордых, но несчастных, компромиссов нет. И вы, высказывая о якобы унижении и отсутствии гордости, на самом деле как будто в глубине души завидуете тем, кто умеет прощать.

Аноним 215:

Вы можете как угодно себя уговаривать, что только вы счастливая, а женщины, не проглотившие битое стекло в виде измены, только притворяются.
Я никогда не поверю, что любая женщина при наличии самодостаточности, автономности и самоуважения выбрала бы пережить измену и остаться жить изменщиком. За массажики и подарочки. Можете мне ничего не объяснять. Все ваши слова для меня просто самоуговаривание.

Аноним 215:

Видимо , так, и я скажу , что тут мне больше помогли , чем психолог … может, конечно, психолог , был не особо одарен в таких делах , попробую еще тут девочки писали , хвалили ( фамилию заскринила) записаться , может он проводит по зуму встречи , поработать с обидой

Государственная Тайна:

Все мы разные, и у всех разное понятие гармонии и счастья, каждый поступает , как видит, чувствует , считает нужным ! Поэтому , я уважаю выбор каждой , но делаю свои выводы ! Еще раз всех благодарю за ответы !

Государственная Тайна: За массажики и подарочки.

Вот даже не сомневалась, что кто-то прям уцепится за эту фразу.
Не из одних массажиков складывается жизнь.

Государственная Тайна: Все ваши слова для меня просто самоуговаривание.

Считайте, как хотите.

VeraNika3333: тут мне больше помогли , чем психолог

Дай Бог! Я вам от души желаю справиться с обидой и стать абсолютно счастливой! Вам ещё нужны силы детей растить.

Аноним 215:
Обнимаю ❤️❤️❤️ и сердечно благодарю ❤️❤️❤️

VeraNika3333:

Знаете,однажды прочитала фразу,что измена бьёт хлыстом вас только однажды - когда вы только о ней узнали. А все остальное время вы будете себя этим хлыстом сами. Вы не простили и не простите. Вы жуете эту жвачку уже столько лет,грызетк себя, обвиняете мужа в проблемах ребенка и так и будет продолжаться. Вам надо к психологу. Вы не приняли ситуацию,не смирились и дальше будет хуже. В итоге страдают дети. Муж потом найдет себе новую нимфу, а вы сожрете себя изнутри. Вам вот оно надо? Нет ведь. Идите в терапию, разбирайтесь сами с собой. После измены можно выстроить с нуля все отношения. С нуля. Это ключевое. Со старым багажом обид новый дом не построить. Рухнет. Мы прошли через это с мужем. Переоценка ценностей произошла у обоих. Но мы оба принимали участие в этом. Поэтому все в ваших руках. Захотите - будете счастливой, нет- страдать дальше будете. Выбор за вами.

Вам плохо и вы хотите плохо сделать всем вокруг, вот так это выглядит. Вам изменили, это факт, но вы приняли решение «видного парня» оставить, простили и это было ваше решение. А сейчас за это своё решение хотите наказать всех вокруг?

Анонимус:
Я написала про то что , выплывет эта обида раз в три - четыре месяца и меня накрывает , но за все это время я никому не рассказала и почему вы решили , что вы простили и к вас все получилось, а у меня не получится . Так прям уверенно пишите «и не простите». Я пробую , но пока вот так …. Я не каждый день это вспоминаю и живем мы хорошо , но в определенные периоды «прилетает». Поэтому я тут , чтоб послушать как у других было и как они справились . А вы сразу «не получится , не простите» очень «по-доброму»с вашей стороны. Я благодаря девочкам , которые меня тут поддержали , поняла , что «не все так уж плохо на сегодняшний день» . Ничего не рубила , никому не сказала…. И где вы увидели , что я страдаю ? Мне бывает больно от воспоминаний , но прям страдания ну нет такого, бывает бесит и раздражает муж, ха этот поступок, но это быстро проходит. Где вы увидели , что я страдаю ?

Аноним 827:

Не хочу , хотела бы уже наказала …. И не писала бы тут, советов не просила …. 🤓

Аноним 215: да, я после измены живу с мужем. Уже много лет. И тоже получаю "плюшки" как автор, в виде массажиков, подарков, исполнения моих прихотей и тд. У всех поступков своя цена. И знаю не одного мужчину, которые вот так сдурили, сгульнули, а потом пожалели. И как раз не потому, что жена выгнала. А потому, что совесть перед любимой женой, которая приняла и простила, до сих пор мучает. И они счастливы, что жены у них такие

Бытовая проституция и манипуляции против самостоятельности и ответственности за свою жизнь. Каждому своё, конечно.

Дамы, живущие с изменником обесценивают значение измены : сдурили, сгульнули
Ну несмышленыши же неразумные, как лялички.

Нет. Это взрослые мужчины. Поступают осознанно и взвешенно. Знают, что причиняют боль и все равно делают.
Сожалеют, о том, что попались. А не о том, что изменили.

Аноним 215: Для кого-то важнее внутренний комфорт в привычных условиях

О каком внутреннем комфорте вы говорите?) Возможен внешний комфорт, нежелание выходить из зоны комфорта, и все.
Автор мне написала, что я мужа подарила))) У человека был выбор, он его сделал, уйдя в первый раз, решил пожить один. Т.е. он даже не сам принял решение, а ждал, пока кто-то решит за него. А еще правильнее сказать, он этот выбор сделал, начав в браке отношения с другой женщиной, пусть даже пока платонические.
Второго шанса я не даю и никогда никому ничего не прощаю. Я не обижаюсь на человека, его просто больше нет для меня. Я за честность. Поговори, разведись и делай что хочешь. Насильно мил не будешь.
Поэтому когда он вернулся, я же не могу залезть в голову человеку и точно сказать, что он вернулся потому что это я такая замечательная, любит меня, все осознал) а не потому что где-то там ничего нового то нет, его что-то не устроило, или потому что на самом то деле он никого больше не нашел для жизни вместе.
Я не живу в мире иллюзий про совесть перед любимой женой, детьми и т.д. )))
И я знаю себя, если бы типа поняла и простила, то

Анонимус: все остальное время вы будете себя этим хлыстом сами

А я себя люблю) Получается не "я добрая, подарила мужа", а я себе подарила покой и комфорт на всю оставшуюся жизнь.

Аноним 16: Я б вам тоже изменила.
Опрос:
Рассказать детям
Рассказать всем

Так он изменяет, и я думаю регулярно. Хотя конечно на глупую разводку похоже

Ккееееекекее: Вообщем , глядя на ребенка , я понимаю почему он такой из - за мужа

Пора диссертацию писать, автор)))
Врачи бьются, ищут причины задержек и не могут никак найти, а вы справились)))

Стареет ю-мама, ещё совсем недавно такую убогую сказочницу тут бы в три минуты раскатали

Ккееееекекее: у родинкой недалекой

Вы далеко от неё ушли?

Ккееееекекее: виню его в том, что из- за него такой ребенок

Кроме вас никто не виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы