Как поступить

Автор у вас на самом деле все сложнее.
Вы не можете принять своего ребенка младшего.
Причины его небольших отклонений могут быть разными.
У меня у самой у ребенка проблемы с речью - и даже в 10 лет это чувствуется.
Сейчас еще и прикус исправляем. и логопед и нейро и даже как у вас аденоиды (правда нам только в 10 лет поставили - предпосылок не было). занимается танцами на серьезном уровне -нейропсихолог сказала - что много ими исправили.
Интелект выше нормы. в 5 лет уже знал таблицу умножения, память идеальная. Очень умный и любознательный.
Но это ничего тсрашного. Просто на фоне идеальных старших детей - вм сложно принять не совсем идеального младшего.
Мне было проще, у меня у старшей другие проблемы. Но в итоге усе равно умница - красавица.
А вот подруге на фоне идеальной старшей дочери, - 2 красных диплома (школа и музыкалка), тяжело далось принять младшего с отклонениями. но когда приняла - все стало проще.
Вы просто ищите подсознательно в чем причина - что он не такой идеальный и ваш мозг выдает обиду и ответ на этот вопрос.

Аноним 168:

Я бы тоже не смогла жить если бы узнала про измену. Вот просто физически даже не могла бы рядом быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы