Как поступить

Аноним 554:

А какие плоды я пожинаю ? В целом у меня все хорошо , тут на форуме еще раз мне девочки это подтвердили ✅
Вы хотите меня пожалеть ? Не надо …. У меня все хорошо , ничего я не пожинаю …, живу хорошо , но вот с обидой буду работать

VeraNika3333: беременна ребенком 3 мес и мы ждали этого ребенка , каким образом я удерживала и это мой законный муж , я не любовница какая- то , чтоб беременностью удерживать ? Вы все перевернули с ног на голову и делает выводы неверно

Ну классно вы ждали. Особенно ваш муж. Если так все шикарно, тогда не понятны ваши потуги сейчас. Живите дальше, а муж будет дальше ехать а всех на стороне. Я таких отношений не пойму никогда, измену не прощу.

Material girl: Когда хотела сохранить семью, а сохранилась только обида

Это как в суп нассали. Можно пробовать сохранить кастрюлю супа, разбавлять водой, перекипятить. Но, там все равно будет нассано

tiun1982:

Аноним 554:

А вы замужем ? Я раньше тоже была так категорична , но от судьбы и от тюрьмы как говорится , не зарекайся
Обычно так пишут , жестко одинокие дамы, покупающие сами себе цветы , либо слишком юные принцессы

zhink:

Есть и такой момент , тут не буду спорить , все по/ другому после измены …..

VeraNika3333: вы замужем ?

Конечно. Но если примерять на себя вашу модель брака, то я так не смогу. Этож надо человека не любить на столько, что было все равно на его гулянки на сторону. Дети вырастут и чего вы им скажете, что терпели из-за них?... Каждому своё. Для меня такие практики чужды.

Аноним 554:

Ну мне не все равно, если бы было все равно, тему бы не заводила

VeraNika3333: , не зарекайся
Обычно так пишут , жестко одинокие дамы

Не зарекаюсь, с первым мужем развелись через 5 лет именно по причине того, что узнала об измене. Нет ну допустим на словах и могла бы простить, но жить и верить нет. А в отношениях главное доверие. Если этого нет, то это не семья.

Ккееееекекее:

Вам просто хочется найти виноватого в своих трудностях. Замахиваются в 5 лет и здоровые дети, у вас прям подтверждённые диагнозы ЗПР? Муж козёл конечно но не судах хотя бы. Уреаплазма - условно- патогенная бактерия, и может быть и не связана с изменой, ну он же не уо в самом деле

VeraNika3333: Есть и такой момент , тут не буду спорить , все по/ другому после измены …..

Есть еще 1 неприятный момент: склонный к изменам человек, однажды понявший , что ему за это ничего не грозит, повторит это вновь. Скорей всего, еще не один раз.
Так как он ничем не поплатился, ничего не потерял, никак не пострадал от своих поступков. Вопрос времени

Аноним 770:

Нет не зпр , дизартрия тяжелой степени ( рисует очень плохо, в будущем подчерк будет плохой ) окончания может путать , и онр - 2 степени , ну и еще изначально аденоиды( они тоже сильно на развитие сказываются , с ними уже поработали и излечили ) . Но все выправляется , просто много надо заниматься , много сил и денег , но мы все вкладываем . Ребенок молодец , хорошая динамика

VeraNika3333: Обычно так пишут , жестко одинокие дамы, покупающие сами себе цветы , либо слишком юные принцессы

Да вы можете хоть чем себя успокаивать)))
Я была замужем, при наличии двух детей 13 и 7 лет, через 20 лет совместной жизни - чемодан в руки, барабан на шею, вперед и с песней. Причем там даже секса 100% не было, но девушка так хотела, так хотела моего мужа, а он все ходил, как зомбированный, вот и подпнула))) И я не была финансово обеспеченной. Но еще за мужика я не боролась
Через полгода вернулся, сказала, что не привыкла б/у за кем то подбирать. Года через 4 сам подал на развод, когда понял, что точно все. Сейчас уже почти 10 лет прошло, вырастила успешных сыновей, ттт. Конечно, с его поддержкой, но общаться с ним дети не хотят.

zhink:

Поверьте , просто так ему это не прошло , я нормально крови выпила 😂 ну и все самое дорогое из недвижки умно записано на мою маму …. Так что ….

Аноним 58:

И вы гордо живете одна👍 , мужа подарили какой - то девке , исполнили ее мечту , добрая вы 😂

VeraNika3333: Делает и раньше делал всегда , дарил дорогие подарки ( последние айфоны, бриллианты , сертификаты в салоны и спа) машину всегда моет и заправляет мою( я даже не знаю , где у нее бак😂) страхует ее , на праздники цветы и в загородные клубы , рестораны , на отдых вывозит . Вообщем , повторюсь как к мужу у меня нет претензий , в постели тоже все супер , он у меня огонь , такой энергичный , везде успевает и на работе и дома . Бывает иногда может по занудствовать по моим родственникам, хотя родственники у меня все хорошие , но есть у него там пару моментов . А в целом , муж отличный по всем параметрам

Тема о чем тогда?) Ну присунул он там кому-то, но в постель вы же с ним все равно ложитесь, значит забить и забыть)
Сейчас то, спустя 6 лет, смысл еще и детей впутывать.

у меня только один вопрос: где хорошо зарабатывает такая интересная дама, как автор?

Мирка:

С какой целью интересуетесь ? Мы же не о работе говорим , про работу писать не буду , это другая тема , у нас семейный бизнес и в нем я еще до замужества была 🥰

Аноним 58:

Да, вот , мне тут все и помогают как это забыть и как на это забить …. Советы дают …. Я больше ни с кем из подруг не делилась …. Вообще никто не знает…..

VeraNika3333: Поверьте , просто так ему это не прошло , я нормально крови выпила 😂 ну и все самое дорогое из недвижки умно записано на мою маму …. Так что ….

Если бы вы развелись и забрали всю недвижку, оставив его с голым задом, то в следующих отношениях он бы, вероятно, не изменял из страха. Смотрел бы на теток и слюни пускал, как натура гулящая, а последствия измены страшили бы.
А так....крови попила... Одна попила, другая приласкала

VeraNika3333: мужа подарили какой - то девке , исполнили ее мечту , добрая вы

Так она хотела успешного мужчину со статусом, но не учла, что за каждым успешным мужчиной стоит...не любая женщина)))
БМ уже больше года без работы, машину продал чтоб за ипотеку расплатиться. Родственники БМ с ней не общаются. Он сыновей очень любит, но пока уже насильно не заставлю встретиться, сами дети на общение не идут.
Это, как говорится, бойся своих желаний...)))
А у меня все хорошо, обиды зато нет, никому ничего не надо прощать или что-то забывать. Опять же как у Достоевского - Главное, самому себе не лгите

Аноним 58:

Это здорово , что есть гармония ,рада за вас ! И что без обид …. Правда , это очень круто !

VeraNika3333: И вы гордо живете одна👍

В этом есть что-то плохое? Постыдное? Греховное? Унизительное?
Или это вариант нормы, дееспособному человеку не быть в паре с партнером?

Аноним 554: Грех это пытаться удержать мужика ребёнком!!!. Ребенок как инструмент, теперь поживаете плоды.

Аноним 554: Этож надо человека не любить на столько, что было все равно на его гулянки на сторону

zhink: клонный к изменам человек, однажды понявший , что ему за это ничего не грозит, повторит это вновь. Скорей всего, еще не один раз.

Господи, люди! Жизнь гораздо многограннее и призматичнее чем вы себе представляете!
Я понимаю автора. Вот каждое её слово. Более того, у неё ангельское терпение. Даже здесь, на форуме, её уже так приложили несколько раз, что я бы уже точно психанула. А она терпит, ещё и с юмором отвечает за зло.
Вот всё, что вы тут пишете, ерунда полнейшая, уж простите великодушно. Люди меняются. Люди совершают ошибки. Помните, кто без греха, пусть первым кинет в меня камень. Уметь прощать-это гораздо сложнее, чем выгнать и забыть. У автора наболело. Она старается все эти годы простить, но в душе рана и она ещё немного болит. Как шрам на коже, который ноет в непогоду. Пройдёт время и всё у неё будет хорошо. Сейчас просто сложности с маленьким наложились.
И да, я после измены живу с мужем. Уже много лет. И тоже получаю "плюшки" как автор, в виде массажиков, подарков, исполнения моих прихотей и тд. У всех поступков своя цена. И знаю не одного мужчину, которые вот так сдурили, сгульнули, а потом пожалели. И как раз не потому, что жена выгнала. А потому, что совесть перед любимой женой, которая приняла и простила, до сих пор мучает. И они счастливы, что жены у них такие замечательные. А что вам даёт гордость, девушки? Более счастливое замужество в дальнейшем? А кто даст гарантию, что другой мужчина так же не оступится?

zhink:

В принципе , один не верный шаг , все так и будет , все заберу и буду богатой невестой …. Молодого и красивого тренера себе возьму из фитнес - клуба , если что 😂 , все умно сделано …. Под страхом развода муж все переписал на мою маму…. Маме сказали, что так надо по налогам …. Мама не в курсе тоже …Так что …. Все у меня …. Сейчас правда говорит типа давай на детей перепишем , старшему же 18

Девочки, вы поговорите с родственницами, знакомыми постарше, кому за 60. Что они думают о своей жизни с мужчинами? Кто-то гордо прожил один, кто-то, как здесь любят говорить, "со штанами" в доме. Но у всех своя правда и право сделать выводы, как оно лучше в жизни. Многое вас удивит, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы