Как поступить

Аноним 480:
😂 а что значит убогая в вашем понятии ? Или просто захотелось обосрать . Пришла накакала и ушла , отметилась так сказать ! Молодец 👍✅

VeraNika3333:

То и значит, что убогая

ЯVedma: я вроде не спрашивала совета куда я ушла ? Или вам так хочется обсудить ?

Аноним 480:

Аноним 480:

Вам, видимо , лишь бы брыкнуть что- то обидное , а значения даже и не знаете !
Вот вам перевод
Слово «убогая» (форма слова «убогий») имеет несколько значений в зависимости от контекста:
dic.academic.ru
kartaslov.ru
gramota.ru
Крайне бедный, нищий. Например: «убогая одежда», «убогие селенья».
Я прям далеко не бедная , а вы , видимо, да , про себя и вещаете 🤓

VeraNika3333: Я человек верующий !

Ну так сидите и терпите теперь.
И слушайтесь мужа. Развод тоже грех.

конФФетка:

Просто понимаете, что аутизм он проявляется только ближе к 3ем годам. Вероятно у автора ребенок с аутизмом и не сразу поставили диагноз. Врачи нетопорятся ставить сразу аутизм, они обычно ставят ЗРР или ЗПРР. Потом только ближе к 8ми годам, когда точно видно отклонение, ставят аутизм. К слову у меня почти такая же история. Но мужа я простила. Ребенок из-за нервотрёпки тоже родился с проблемами. Позже подтвердили аутизм.

VeraNika3333: Что в вас внутри , то и выплывает наружу ,

VeraNika3333: Идите вытрите жопу😂

Ну у вас то уже всё выплыло как вас задело, любо-дорого смотреть

Драматургия жизни не всегда следует человеческой логике, и отказываясь перед вызовами хаоса, мы подтягиваем свою логику к фактам. Чтобы справиться с принятием факта болезни ребёнка, нужно чтоб была причина и виноватые в этой причине. Маму заставили понервничать муж с крокодилицей и вот. И сюда негатив легче канализировать, потому что есть понятные объекты. Минус в том, что вся эта катавасия в итоге больше мешает чем помогает, потому что лучшее что работает на развитие ребёнка это доброжелательная стабильная семья.

Мужик неудачно споткнулся об соседнюю ракетку, вы пять лет ему за это жрали мозг, можно сказать, расквитались с перебором, обнулить бы счёт и заняться общим делом?

Аноним 721: слова бабушки

Вот почему я и писала выше-послушайте пожилых женщин, как они прожили и что могут посоветовать. Когда-то эти слова дойдут до каждой, мне кажется.
И да, не в массажиках вовсе дело. Такой заботы, как от мужа, я не видела ни о кого в жизни.

Аноним 58: покой и комфорт на всю оставшуюся жизнь.

Очень интересно было бы с вами снова пообщаться на закате жизни.
Насколько я понимаю, вы выбрали быть на всю оставшуюся жизнь без мужчины.

VeraNika3333:

Милая автор. Не уподобляйтесь. Всегда найдутся те, кто трактором готовы проехать по чужому благополучию. Не заводитесь.

Государственная Тайна: Я никогда не поверю, что любая женщина при наличии самодостаточности, автономности и самоуважения выбрала бы пережить измену и остаться жить изменщиком. За массажики и подарочки. Можете мне ничего не объяснять. Все ваши слова для меня просто самоуговаривание.

+++

Некийник: Бытовая проституция и манипуляции против самостоятельности и ответственности за свою жизнь. Каждому своё, конечно.

+++
Я уже писала пример про суп, в который нассали. Так вот, одни выльют, с сожалением, не без этого. Ведь потрачено время, силы, продукты. А другие будут разбавлять, присыпать специями, повторно кипятить, уговаривая себя тем, что это комфортно, ведь дорогие продукты потрачены, время потрачено, а без супа голодно. Для меня это вопрос брезгливости и несамострятельности. Когда убеждена, что лучшего самострятельно не сготовишь.

Государственная Тайна: Дамы, живущие с изменником обесценивают значение измены : сдурили, сгульнули
Ну несмышленыши же неразумные, как лялички.

Ага, еще какие то им мучения совестью приписывают и повышение своей ценности в глазах изменщика. Три раза ха! Наоборот, понимают, что этой изменить ничего не стоит, только шифроваться надо лучше. Но если попался, снова простит, никуда не денется. Сопли на кулак намотает и утрется.

Государственная Тайна: Сожалеют, о том, что попались. А не о том, что изменили.

Именно

nettta: Мужик пять лет назад неудачно споткнулся об соседнюю ракетку

Шел-шел, споткнулся, упал и прям огурцом эрегированным в дырку) Бывает же)) И, главное, не один раз, в одну и ту же. Вот, неаккуратный

Понятие измены у каждого свое. Мне не особо принципиальна сексуальная верность, я её не требую и не обещаю, но есть другие моменты, которые я не могу развидеть, которые многим покажутся "ничетакого" . Но тоже без всякого шекспира и оскорбленностей, ну не сошлись люди по ценностям, ну что поделать.

zhink: Бывает же))

Ну, бывает. Жизнь человека вообще штука пестрая. И каждый живёт её про себя, а не про жену, мужа, дядю Васю. Что в жизни мужчины происходило, мы не знаем. Может, занесло, может, решил начать новое, но разочаровался, может вернулся и терпит ради детей, какая разница.

но с момента, когда он выбрал остаться в семье, а автор согласилась с этим выбором, старые отношения себя изжили и надо бы перестраивать отношения с этим мужем или признать что это невозможно, заканчивать их и строить потом с кем-то новые, но автор не уходит из точки боли, отчасти потому что эта позиция даёт ей новые рычаги управления "все это из за тебя, смотри".

Возможно, муж так и не дал ей сатисфакции, в той мере которая была ей нужна, чтоб закрыть ущерб. Но тогда надо её определить, хотя бы для себя, и не делать её бесконечной. А то призрак крокодилицы так и будет витать вокруг.

Правда такова: муж ответственный, семейный, но способен на увлечения. Хочешь ешь, хочешь выплюнь, хочешь страдай по этому поводу 24 на 7. На что тратить дальше свою жизнь, каждый сам решает

zhink: про суп, в который нассали.

Это для вас нормальное сравнение. А для меня, например, вообще не так. Люди разные.

nettta: Жизнь человека вообще штука пестрая. И каждый живёт её про себя, а не про жену, мужа, дядю Васю. Что в жизни мужчины происходило, мы не знаем.

Вы можете не простынями писать?
Этого бы было достаточно

Аноним 533: Этого бы было достаточно

Дак вы читайте, насколько вас хватает, и делов-то. Зачем вы мучаетесь?

Анонимус: Вы не простили и не простите

Согласна. Женщины измен не забывают.
Но, с 2 подростками и третьим Овз никому ведь не нужна.

Анонимус: Муж потом найдет себе новую нимфу,

Это 100%.

Аноним 480: он изменяет, и я думаю регулярно.

с нездоровым ребенком то - некогда мужа ловить.

Аноним 330: Но, с 2 подростками и третьим Овз никому ведь не нужна.

Если тетка в материальном ресурсе,то найдется желающий.
Но!Надеяться на то,что ее детей будет воспитывать посторонний мужчиная-нельзя.Да он по большому счету и не должен этого делать.
Ну и если у женщины с тремя детьми нет денег,недвижимости и прочих мат.благ-то шансов на более-менее приличного избранника просто нет.Я в любовь не верю.
Поэтому автору остается только жить с мужем-изменщиком и терпеть.Иначе одна она просто задолбается от безнадеги.

Ккееееекекее: В итоге ребенок родился , видимо из/ за супер нервной беременности , с задержкой развития речи и мне еще кажется психологически есть задержка , вообщем ребенок сложный ,

Психологически ? Так это не болезнь. Ну отведите к психологу. Он поговорит , поиграет с ребенком раза три и проблемы уйдут.

Если просто плохо говорит - логопед -дефектолог в помощь. Дизартрия - не Алалия или атаксия, Слава Богу. Корректируется.

Или все же психиатрия?

Ккееееекекее: муж отличный отец , не бездельник, работает , хорошо зарабатывает , далеко не урод

То есть всех содержит

Ккееееекекее: он такой из - за мужа

Серьезно? Это же вы с инфекцией.

У мужа проблемы с речью?

Я знаю семью, где по наследству передаётся плохая речь. Прямо сложно бывает понять .
Но психологически никаких проблем. И, мало того- успешные, уравновешенные, умные и талантливые дети, как и родители.

Ккееееекекее: ему бы ребенка оставить пусть развивает сам

Старших ему оставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы