Как поступить

Аноним 16:

Сразу вспомнилось из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»

• будь я вашей женой , я бы тоже уехала с любовником на Кавказ
  • будь Вы моей женой , Ульян Сергеевна, я бы повесился 😂

Аноним 215:

❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹

Ккееееекекее:

У вас точно трое детей? Че за бред вы несете? Простите, но ни ума , ни фантазии как говорится

tiun1982:

Зачем мне выдумывать про детей и при чем тут ни ума ни фантазии ? Не понимаю о чем вы ? Что смутило ?

VeraNika3333: Что смутило ?

Взрослая, мудрая женщина не может нести весь этот мусор словесный, параллельно упиваясь своей ролью жертвы

tiun1982:

Не замарайте свое белое пальто , идеальная женщина …

VeraNika3333: Не замарайте свое белое пальто , идеальная женщина …

У меня его нет не купила еще

tiun1982:

Ну и жертвой я никогда не была и не буду , вы чего- то путаете , есть обида , но я не жертва это точно

tiun1982:

Обязательно купите✅

tiun1982:

Кстати , я еще не совсем взрослая , и возможно , не совсем мудрая 😂 Вы где прочитали , что я пишу о том что я мудрая 😂?

VeraNika3333: Ну и жертвой я никогда не была и не буду

Именно она и есть. И вы этим прямо упиваетесь. При чем и старших хотите за собой уволоч

VeraNika3333: Вы где прочитали , что я пишу о том что я мудрая 😂?

Имея трех детей это само собой разумеющаяся функция

tiun1982:

Нееет , точно нет …. Я себя жертвой не считаю и не считала никогда …. Есть обида …. Но обижаться и быть жертвой - разные вещи

tiun1982:

Я не волшебник , я только учусь

tiun1982:

Извините , что я не так стара, и мудра как вы 😂. Вот как дорасту до ваших лет, обязательно буду взрослой и мудрой 🌹

Автор, я тоже не смогла бы простить измену.
И тем более доверять изменщику.

Старшие мальчики? Они не поймут вас. Будут считать, что вы разрушили семью. Не надо им говорить ничего.

На самом деле- проблему надо было решать тогда, когда вы, на ранней стадии беременности узнали - какой у вас муж.

Что мешало все изменить тогда?
Вы удержать хотели мужа ребёнком?
Рожать от гулящего - ваш личный выбор.
Ну вот муж с вами. И, наверняка продолжает изменять. Горбатого могила исправит.

С двумя детьми легче было бы . Но вам зачем-то понадобились сложности.

Сейчас , считаю, надо младшего срочно обследовать. Или вы знаете диагноз, но не пишете. Это понятно.
Детей вырастить, и потом разводиться.
Если вы хорошо зарабатываете- радуйте себя отдыхом. Пусть муж полностью на свои содержит детей, семью.

Аноним 330:

Ну там срок был три месяца , когда я узнала , и все- таки , аборт - это грех огромный . Я никогда абортов не делала . Я человек верующий ! И тут даже речи не шло о аборте , диагноз у ребенка тяжёлая дизартрия , онр- 2 ст, я диагноза не скрываю, но мы много с ним работаем , прогнозы хорошие , просто это все нелегко и иногда у меня сдают нервы , особенно , сравнивая со старшими детьми , там все развитие было без проблем …. А тут постоянно нужны занятия , но все в нас верят и нейропсихолог, и логопед, и невролог …. Мужа ребенком удержать ? 😂 и сама предлагать развод ? Нет я никогда и никого не удерживаю …. Прочитайте внимательно , я хотела сама уйти …. Но девочки, тут правильно все написали мне …. Со стороны виднее , и мне хорошую тут терапию провели , поставили все на полочки

5 лет думали?

Аноним 609:
Ага 😂 переодически накрывает такая мысль 😂

VeraNika3333:

Сколько вам лет,

Аноним 330:

Да, старшие мальчики, подростки . Насчет поймут/ не поймут , тут 50/50…. Но я не хочу портить этой новостью им жизнь и любовь к папе …

Аноним 609:

42

VeraNika3333: три месяца , когда я узнала , и все- таки , аборт - это грех огромный

Грех это пытаться удержать мужика ребёнком!!!. Ребенок как инструмент, теперь поживаете плоды.

Аноним 554:
Вы где увидели , что я ребенком удерживала ? Вам самой так хочется думать ? На момент измены я была беременна ребенком 3 мес и мы ждали этого ребенка , каким образом я удерживала и это мой законный муж , я не любовница какая- то , чтоб беременностью удерживать ? Вы все перевернули с ног на голову и делает выводы неверно 🤓

Аноним 554:

И ребенка я своего люблю и ни капли не жалею , о том , что его родила и прогнозы у нас хорошие , просто с ним надо много заниматься , но очень хорошие результаты у нас , и все это мой огромный труд и тонны моих нервов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы