Как поступить

Аноним 215:

Делает и раньше делал всегда , дарил дорогие подарки ( последние айфоны, бриллианты , сертификаты в салоны и спа) машину всегда моет и заправляет мою( я даже не знаю , где у нее бак😂) страхует ее , на праздники цветы и в загородные клубы , рестораны , на отдых вывозит . Вообщем , повторюсь как к мужу у меня нет претензий , в постели тоже все супер , он у меня огонь , такой энергичный , везде успевает и на работе и дома . Бывает иногда может по занудствовать по моим родственникам, хотя родственники у меня все хорошие , но есть у него там пару моментов . А в целом , муж отличный по всем параметрам

VeraNika3333:

Еще по вечерам ноги мне массажирует , это вот что вспомнила и за ручку всегда держит

Аноним 721:
Я тоже не реву , и тоже могу иногда матом ему напомнить про его рандеву не понятно то ли это женщина была , то ли мужик …. По внешности на мужика похожа , вот еще в чем абсурд и оскорбление для меня , ладно бы хоть красотка какая была , а то ноги перекаченные колесом , размер ноги 43 не меньше, грудь как у телохранителя , голова стрижена под мальчика , ну и не красотка по лицу , прям мужик . Но написано Натаха 😂 ну и потом я же с ней по тел разговаривала , голос все- таки женский , хорошо хоть не мужик , а то еще обиднее было бы и страшнее за мужа

А теперь скажите себе честно. Вам будет легче без него?
Как когда-то говорили-напишете на бумажке все плюсы и минусы того, если вы разведётесь. Учтите и тот момент, что если вы разойдётесь, то всё то же самое будет получать другая женщина. Готовы добровольно от всего этого отказаться и с этим смириться?

Аноним 215:

Нет, нет и 10000 раз нет , не готова и сам факт , что его тут же подберут, будоражит мою душу и сердце . Я понимаю это , что такие мужчины разбираются за 5 мин

Аноним 721: да младшим теперь он занимается , его секции, садик и тд.

Ага, ни нянь, ни личного водителя, всё сам

Аноним 721: так как он владелец заводов и тд.

Аноним 721: Мне поддержка старших, очень помогла, я вообще не ожидала.

Смотря какие отношения в семье. У ваших вариантов других не было, т. к. отхерачить до синяков вы скорее всего не только мужа можете. Если парни у автора и отношения с отцом нормальные, автор ещё крайней останется. 5 лет прошло, автор разводиться не собирается, зачем детей в это дерьмо вмешивать, тем более возраст такой сложный. Идти к психологу, возможно с мужем. Я в аналогичной ситуации развелась без мордобоя. Но у нас и детей не было. С нынешним мужем 18 лет живём, вряд ли бы развелась. Как-то с возрастом спокойнее ко всему стала относится. Его коллеги или клиенты бабы никаких эмоций не вызывают. Может поводов никогда не давал, всё в семью и для семьи, думаю, что пережила бы. Но я и не узнаю скорее всего если отношение ко мне не поменяется или сам не скажет т. к. в телефон, ноут не лезу, передвижения не отслеживаю, машину не шмонаю.

Аноним 721:
Ой эти мужики , все им спокойно не живется , надо приключений на жопу😂 а ты потом ходи к психологу , на форме темы создавай и выкручивайся как можешь 😂

VeraNika3333: такие мужчины разбираются за 5 мин

Ещё щенками. Вам повезло, вы успели.

VeraNika3333: не готова

Так. Вот с этого момента скажите себе, что о разводе вы больше не думаете и тем более мужу об этом не говорите.
Надо научиться не реагировать болезненно на воспоминания. Вот что сейчас для вас главное.

Какая есть:

Да , у нас мальчики , и у старшего есть уже девушка и там любовь неземная , как Ромео и Джульетта , только родители согласны и не враги друг другу , очень нежные и трепетные чувства , и я не хочу портить сыну все то светлое и нежное , что у них есть с его девушкой !

Аноним 215:

Буду пробовать и учиться , если что сюда буду подглядывать , как в шпаргалку

VeraNika3333: Буду пробовать и учиться

Найдите замену негативным эмоциям. Вот, например, проехали мимо того места, где они встречались (ну или ещё какого-то), что напомнило вам плохое. Подумайте в этот момент о том, как здорово он вам сегодня ножки массировать будет. Или попросите что-то в этот момент у него, чего очень хочется. Только подумайте, что он остался с вами, любит вас, а о той мужедаме уже и думать забыл. А вас это тревожит до сих пор...

VeraNika3333: не хочу портить сыну все то светлое и нежное , что у них есть с его девушкой !

О, это они и без вас справятся. В смысле, испортят.

Аноним 215:

Буду пробовать перепрошивать свои нейронные связи , спасибо Вам огромное за совет и поддержку , реально для меня терапия и покруче психологов …. Девочки , если есть кому что написать , пишите . С огромной благодарностью , прочитаю все и критику , и советы ! Всех сердечно благодарю ❤️

Аноним 215:

Пока там все так нежно и светло ! Просто волшебная , неземная любовь , очень красивая пара , девушка у нас прекрасная красавица и умница , родители хорошие , сын у меня тоже настоящий мужчина -спортсмен ! Вообщем , будем надеятся , что у них все будет отлично и навсегда ! Душа радуется , глядя как они счастливы вместе

VeraNika3333:

Мне показалось, что вы очень добрый, нежный и ранимый человек. Поэтому вы до сих пор не отпустили обиду. Но постоянно лучше вспоминайте, насколько с вами ласков ваш муж. Зачем портить то, что вы имеете? Можно же этого всего лишиться. Ну и ещё. С возрастом я стала гораздо сильнее ощущать хрупкость жизни. Люди, которые рядом, могут внезапно уйти и не к другой женщине, а в другой мир. Вот это на самом деле горе. Так что наслаждайтесь тем, что имеете, любите и будьте любимой. Всё у вас получится!

Аноним 721:

Мои, наверное , отмудохать не смогут, хотя физически отлично развиты , просто по духу не смогут на папу пойти , но вот то, что это их сломает и сломает его авторитет в их глазах , это точно

Знаете, вот иногда рассержусь на мужа, все обиды вспомню...Тихо в душе ненавижу. А вот уедет в командировку-скучаю. Кажется, вечность не виделись. И он так же. И это очень ценно, несмотря ни на какие обиды.

Я б вам тоже изменила.

Опрос:
Рассказать детям
Рассказать всем

VeraNika3333: то, что это их сломает и сломает его авторитет в их глазах , это точно

Ну вы же сами отвечаете на все свои вопросы. Не надо детям ломать жизнь. У них сейчас перед глазами идеальная семья. И они создадут подобные.

Аноним 215:

Большое Вам спасибо, до слез тронули Ваши слова , обнимаю ❤️❤️❤️

VeraNika3333: обнимаю

Я вас тоже крепко обнимаю! Давайте уже вылезайте из обид, всё у вас хорошо. Слишком много чести той тетеньке, столько времени помнить о ней.

Аноним 16:

Ой а там как- то поставилось три вопроса и мне уже третий вопрос пришлось придумать «от себя» хотя , конечно, опросник получился фигня полная 😂 но, видимо, не терпелось , увидеть ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы